ID работы: 12607901

Очень приятно бог

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Т/и бог надежд. Одним днем в храме, богиня увидела валяющейся коробок. Не зная, что это, гг достала палочку. Рассматривая ее она подметила ,что это странная вещица похоже на зубочистку. Рассмотрев коробок прочитала слово "спички", она начала тереть спичку о коробок, и спичка загорелась. От испуга девушка уронила спичку. Огонь набрал силу. Т/и пыталась помочь своему храму , но все без успешно... Храм сгорел и остались одни уголечки... -нет... Как же так.. Какой я тогда бог.. Мама.. Папа.. Простите.. ( Еще недавно у девочки были родители. Папа был богом, а мама екаем.. Они поженились и родили т/и. И когда родители отправились в город праздновать годовщину ,их убили. И девушка стала богиней храма. Хранителя у нее не было. И ей было одиноко и грустно. Она шла и ей повстречалась старушка. Ее звали коруки. -что ж тыж ,девица ,по лесу одна ходишь? -бабушка, я совсем одна, сирота. И у меня дом сгорел.. ( -ох, беда какая.. Ну чтож, милая, я тебе помогу. Будешь жить у меня) -да?! Спасибо вам большое, вы очень мне помогли! Т/и низко поклонилась. Внешность у девушки такова: Юбка черная чуть выше колен. Из под юбки виднеется хвостик и ушки. Мама была Неко , и это передалось девочке. А характер папин. Лицо без прыщиков(ведь они уже прошли) ей было только 15. Т/и называла свою коруки сан. А она просила просто бабуля. Придя домой она накормила девушку онигири ,и попросила рассказать ей о себе Екай чудесно провела время со своей новой семьей. И она уже успела привыкнуть и полюбить бабулю коруки. Бабушка ей передала, что с завтрашнего дня она будет учиться. И будет дополнительно у нее учиться, чтобы набрать знаний. Въезжать будет сложно, но все же. Надо учиться. Мама как то говорила про школу даже водила туда. Но она не долго туда ходила, потому что ее начали травить. Из-за внешности. Сразу покушав она отблагодарила коруки. -милая, тебе нужно собрать сумку для школы. Я тебе помогу. В итоге на т/и пролились чернила и она была вся грязная. И пришлось бабушке, вместе с девушкой идти в магазин. За одеждой. И вот уже утро. Дувушко мило сопела на футоне поджав хвост и невольно подергиваясь. И тут бабушка резко открывает седзи. -проснись и пой милая т/и! Пора вставать! Для бабули это было необычно , хотя, ей было только лишь 64. Также она была раньше учительницей в школе , и поэтому в ту же школу она ее и отправила. В этом году у екая должно было быть день рождения. Ей бы исполнилось 16.и так поэтому ее и отправили в старшую школу , учиться ей то и не много нужно. Но экзамены давали о себе знать и как дальше она не знала. Но зайдя в класс на нее упала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.