ID работы: 12607901

Очень приятно бог

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Но зайдя в класс на неё упала...

***

Девушка. Она была со странной шапкой.. На вид довольно милая. -ой. Извини! Я нечаинно.. -хахах. Не чего страшного. -меня зовут нанами!. А тебя? -меня т/т -рада знакомству! Потом они долго разговаривали и когда начался урок они сели по местам. Так же в классе был ещё один новенький.. Он был знаменитой личностью. И все девочки по нему сохли. На следующий перемене все возле него столпились Т/и:непонимаю.. Почему девченками нравятся такие парни. Сказала девушкой со скукой смотря в окно. Но увидев что её новая подруга тоже так же смотрит, закатила глаза. После учебного дня она пошла домой. Зайдя в дом. -бабуль, я дома! Не услышав ответа девушка подумала, что коруки сан ушла в магазин или на прогулку. Но зайдя в её комнату она увидела монстра екая, который доедал т*ло бабушки. На девушку упал жуткий страх. -ба... Бабушка.. На глаза наворачивались слезы. -НЕЕЕЕТ.. Екай с оскаленными зубами посмотрел на бледную от страха и горе девушку. И уже набросился на неё как она создала купол. Сама того не понимая. Она просто вытянул руки вперёд и зажмурилась Внутри екая сожгло в прах. -а? Девушка посмотрела на место где не стало его единственного дорогово человека. -бабушка... От неё лишь остались лужа кр*ви... -прости меня.... Это я виновата... Похоронив бабушку она решила, что когда выучиться найдёт себе хранителя и восстановит храм. Девушка подавленная кое как сделала уроки и мучясь от кошмаров легла спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.