ID работы: 12607901

Очень приятно бог

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

После уроков.

Когда т/и узнала, что Нанами тоже бог, хоть она и человек. Сильно удивилась. Мидзуки превратился в человека и уже радостный шле с т/и домой. Т/и ну что, мидзу? Как первый день в школе? Мидзу-мидзу??? 😍.? Хе нормально.. Мне понравилось) Т/и-хахах. Не удивительно)) Мидзу-а я же тоже пойду с тобой на работу? -хмм.. Ну не знаю... Как то странно будет... Ладно школа.. Хмм. А знаешь? Ты можешь быть в рукзачке? -возможно? -ну вот. Щас придем домой.. Пообедаем. Потом я сделаю уроки. Приготовимся к работе. И пойдем^^ -хорошо! А.. -только никакого саке... -ладно:< Друзья пришли в дом. Девушка разделась (переоделась. Ну там сняла куртку. Школьную одежду...) Пока они ели была тишина. -т/и... -да? -ты же бог? Да? -мгм... -тогда давай я стану твоим хранителем? -кхе гхекхе.. 😳 -а э ппрости.. -нечего.. Ввсе нормально.. А почему ты захотел. Потом он встал и подошел со спины и обнял -ну у каждого же бог должен быть хранитель?) :3 -ну да. Мы станем. Но позже. Девушка пыталась скрыть свое смущение. Но парень так и лез к ней. Прикрепился ей за руку (в облике человека). И терся об живот пока та ела. -все. Я уроки делать. Только ты мне не мешай ладно? Я и так тяжело вникаю во все это... «слава богу меня мама в свое время учила😪😔» -хорошо^^ Мидзуки просто лег на колени и задремал, пока та пыхтела и вспоминала алгоритмы решения. -наконец!! То!!! -а?! Что случилось?! -я решила !!! Ураааа🤩🤩 -молодеец^^ Т/и в порыве радости прижала к себе мидзу и обняла его очень крепко. А когда отпустила.. -ччееерт!! Мне де на работу через 20 минут.! 😰 Тот самый мидзу , который просто развалился на полу от счастья🥺😂 Девушка бегала по дому туда сюда. Одежда Она одела темную кофту свитер. И черные брюки. Юбку она решила не надемать , потому что ей надо было бежать. Рюкзачек. -так.. Мидзу.. Обворачивайся вокруг шеи. Потому что, в рюкзаке тебе будет фигово во время бега)) -ладня):3 Так как т/и неко она буквально за 1О минут добежала. Змей просто покатился сам в рюкзак, потому что не было сил держаться -отдыхай, мидзу, я приоткрою рюкзачек, чтобы было чем дышать. Печеньки там. Если ты их ешь. Тот самый мидзу, который сразу полез их искать🗿 Т/и отработала на славу. Уже был конец 8 часа вечера. Начальник-молодца! Справилась! За поощрение даю тебе чаевые. Но смотре! В другие дни поблажек не жди!!)) давай , бывай) -до свидание! Змей выполз на шею. -что? Объелся? Все печенье съел? Тот еще раз сползал и в ротике держал целую печеньку. -ооо(звук умиления) как это мило с вашей стороны)) ^^ спасибо, мидзу💗 Тот лишь потерся об шею маленько головой. Когда девушка пришла домой, змейка опять уже спала. -мидзукии... Просыпайсяя^^мы дома. Тот лишь сонно открыл маленькие очи. Т/и уже начала собираться к Нанами, а Мидзуки принял человеческое тело. -а печенье было вкуусным😍 -знаааю)) все пошли. -оо, подожди! Я саке возьму.! -🤦‍♀️☺️ Когда мы подошли к храму. Томое уже встречал нас. Гневно смотря на Мидзуки -томое, не дуйся так! (Нанами) -а почему он дуется? (Т/и) Мидзу-может завидует? Или ревнуует?)) -закрой варежку, змееныш😡😒 -т/ии чаан!!! Он меня обижает!!! -да ты просто не лезь к нему да и все. -вот... Послушай свою хозяйку... У нее вроде мозгов побольше.... Нанами-томое!! Грубиянина! Прекрати! Томое-кто!? Т/и-все ребята забыли. ^^ надо жить мирно)) После этого ребята (томое и мидзу) вроде помирились. Но все равно иногда срались. И вот они устроили "Кто быстрее опьяняет" Пока т/и с Нанами разговаривали, те двое уже успели выпить 3884 раз._. Заснули ребята прям в зале , но Нанами с т/и в комнате богини земли. Утром в воскресенье т/и с мидзуко пошли домой. Мидзу шел что то напевая. А у девушки с самого утра было какое-то странное настроение. Когда они пришли девушка легла на футон и стала мыслить , что делать дальше. Мидзуки прискакал и стал что то рассказывать, а потом жаловаться. В итоге лег под бок т/и и тоже уснул. -блииин! Я не сделала уроки! Девушка соскочила и села за стол и начала что то черкать в тетради. Мидзу проснулся. И опять пошел пить саке. Девушка сидела на полу и читала книгу. Пришел мидзу и сел на против. С серьёзным лицом. -? -т/и.... Я хочу быть твоим хранителем... -а? 🗿 (Помните как он лез к Нанами? Ну дах вот...) Его руки как змея приблизились к животу девушки. -._. •_• Он преподнёс голову ближе к телу. -ммм.. Ты так пахнешь. -мидзу.. Ты похоже перепил^^ Девушка гладила парня по белоснежным волосам невинно улыбаясь. Он подсел еще ближе и обнял , крепко прижимаясь к телу девушки. -ладно мидзу. Мне нужно в душ. Завтра в школу. он отодвинулся мягко улыбнувшись. -хорошо. -только так резко не обнимай.. ^^"мне немного не ловко. Девушка встала и взяв полотенце ушла в душ.

***

Придя в комнату она закрыла дверь и стала рыться в шкафу за поиском вещей. Мидзу«надо мне извиниться... Я повел себя как идиот...» Парень не постучавшись зашел к девушки и увидел ее в одном полотенце. Комната была освещена одной свечей, изза которой навивалась уютная атмосфера. Румянное лицо. Обнаженные ноги. Такая гладкая кожа и красивые мокрые волосы. Мокрые ушки Неко были наклонены горизонтально. Такой же мокренький хвост велял из стороны в сторону. -в... А..... Т,.,... Тело у него от смущения задрожало. Ноги стали ватными. Лицо растаяло в глупой улыбке. Лицо преобладало красным цветом. -мидзу? Т/и с вопросом посмотрела на парня. -что то случилось? -я.... Э..... Я.... -? -я х.... Я хотел...... Я хотел извиниться...! -ааа.. Ну нечего^^ я на тебя не злюсь. Девушка мягко улыбнулась , от чего становилась в 1000 раз милее. -ааах~ Парень не выдержал и упал в обморок лицом в пол... 🗿 /отдаленные голоса/ –Мидзуки! Мидзу! Очнись! Перед парнем сидела девушка. На голове он почувствовал мокрую тряпку. -что сслучилось? -ты упал в обморок... И у тебя температура... Видимо все таки простыл, когда была открыта форточка в классе.. Прости.. Это я виновата.. ( -нет.т/и.. Ты не в чем не виновата.. Парень потянул девушку к себе. И она пропала рядом с ним на футоне. Голова лежала на плече парня. А его рука приобнимала талию. Другая рука гладила голову девушки. -тебе нужно лечиться.. -мое самое лучшее лекарство. Это ты) Поцеловал девушку в лоб. (Вроде для заключения контракта, нужно поцеловать именно в губы.) Сила т/и начала действовать на парня. Сила именно заключалась в защите и лечении. Ведь она бог надежд. И люди довольно часто приходили к ним за помощью. Либо родственники сильно болели. Либо что то угрожало их жизни. Т/и сама прижалась к парню. Она вспомнила свою бабушку.. Папу. Маму.. Ей стало грустно и слезы сами потекли. Она начала тихо хныкать чтобы не разбудить "соседа", но она почувствовала, что ее так же обняли, но намного сильнее. Мидзу(шёпотом)-тшшш. Все хорошо. Я рядом.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.