ID работы: 12607901

Очень приятно бог

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Проверив уроки девушка легла на футон и закрыла глаза. *** -(зевок) хоть раз в жизни выспалась... Встав с кровати девушка поплелась в ванную умыться. После этого переоделась в школьную форму начала готовить стол к завтраку. Уже вышел сонный мизуки. -блин((так голова болит. -не надо было столько пить^^ - хныыы😭 -садишь ешь. -я должен был готовить... ( -поздно. Я еще вчера все сделала. Не помнишь? -хмм. Припоминаю. #села за стол -приятного аппетита. -спасибо, и тебе. -ммм ты фак фкуфно фофофишь -не говори с полным ртом. И да, я скоро в школу. А в 4 на работу. -ну вот,.. (Я снова буду один.. -было бы удобно если ты превратишься в змею обкрутишься вокруг шеи и будешь сидеть всю школу.. -а кушать? -не проблема -отличная идея!) Т/и уже одела обувь и мизуки запрос на шею. -отлично, все идем. По дороге девушка увидела Нанами идущая с томое в школу. -о ,Нанами, привет.) Змея с любопытством вытянула голову. -о,т/и, это что змея? -да. -твой питомец что ли.? -типо того. Хи-хи-хи. 😂 -что смешного.?? -не нечего) Томое с подозрительной лыбой посмотрел на змея -змееныш... -эй. Томое не обижай его, #! -да, он очень ранимый.))) -да да... Конечно... 🙄😒😠 -хпхпх -кстати, нанами, я сегодня иду на работу. -ты все таки согласилась? -не, я на другую.там платят очень много 400 йен за час. -вау. Мне бы так.) Они уже подошли к школе. -а тебе не чего не скажут, что у тебя змея на шее? -пусть попробуют))) хаха На уроках мизуки просто спал на плече у девушки, а когда пришёл обед, она его покормила рисом. На следуйщем уроке открыли форточку у окна, потому что одной ученице стало плохо изза духоты. Змее стало холодно и он пополз под блузку, там где темлее. -кх(///) я можно выйти? -да конечно. -мизуки! Вылезай. Из под блузки вынырнула головка змеи. Можно было из неё понять, что он не понял почему. -мне не удобно... 😶 Змей покорно обратно обвился вокруг шеи. -если тебе холодно.. То... Я могу попросить закрыть форточку. Ото мне не хватало, что бы ты простудился. -✨😌 -Можно войти? -да. -и да, можно закрыть форточку, ото холодно.? -хорошо. Форточку закрыли и змей перестал ерзать от холода. Уроки кончились. -т/и. Пойдем на пару слов. -а? Окей. -ты богиня? -ччто? -ты богиня.? -с чего ты взяла? -я тоже богиня. -а.. Нну.. Да.. Я богиня.. Тут сразу вышел томое.. -я так и знал.... А это у тебя хранитель? он некрасиво показал на змею. -ну да.. А что? -змееныш.... -*показал язык. * -а? 😠 -томое, перестань. Слушай, т/и. А приходи сегодня к нам с томое в храм. Посидим, поговорим. Давай? Завтра как раз выходной. -ну.. У меня смена закончиться только в восемь. -тогда в 9 жду. -окей. Будем. -отлично, до завтра! -пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.