ID работы: 12607901

Очень приятно бог

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Утром все по очереди сходили в ванную и приготовились к рабочему дню. Завтрак* Т/и:приятного аппетита! Мидзу:и тебе^^ такихо-взаимно. Пов автор Наверное , т/и как то странно жить... У нее живет дома екай, которому больше 50 лет, точно. И парень, которому 19... Но она сама богиня. Хоть и живет еще 16 лет.. Конец пов автора Все собрались и пошли. Как не странно, когда Такихо узнал , что т/и на самом деле богиня, а Мидзу екай удивился... Мягко говоря. Он был более чем обычный человек.. Серьёзно.. Мидзу превратился в змейку и обвивался вокруг шеи девушки. И прикрыв глазки подслушивал разговор ребят. Такихо было по пути на работу. И когда он ушел уже от них, ребята увидели Нанами и Томое. -опять этот змей... Оклемался что ли? Змейка с обидой потерлась об шею хозяйки. -Томое... Я конечно все понимаю... Но не обижай Мидзуки.... Нанами-я же предупредила... И так... Как хозяйка... Я тебе повеливаю... Не обижать больше Мидзуки... -лааадно 😒 Зайдя в школу т/и обратилась к змею. -слушай... Если будет холодно залезай в рюкзак. Ладно? Мидзу одобрительно кивнул.. Все одноклассники уже начали шептаться об т/и и о том , что у нее на шее змея.. Хулиган-эй! Как там тебя! Девка! Эт че у тебя за дичь... Он грубо подошел со своими друзьями и с высокомерием смотрел на девушку. Мидзуки вовремя посмотрел на них. И шипя обнажил клыки. Причем он в это шипение вложил всю злость. Парни с испугом чуть не упали и ушли куда подальше. -спасибо, Мидзуки. Девушка погладила защитника. Остальной день прошел гладко. Нанами-т/и... Ты ведь наверное знаешь про собрание богов Камухакари? -ммм. Нет. Но я слышала это от мамы с папой... Они уезжали. И я оставалась одна. На некоторое время -ну дак вот... Оно завтра начнётся.. -завтра?! -да... Нанами с поправками Томое рассказала про это собрание. Нанами:а Мидзуки уже твой хранитель? -э.. Нет?. -туда нужно с хранителем ,вроде..... -эээээээээЭЭЭЭЭээ окей. 🗿 Тот самый радостный Мидзуки,. Который в предвкушении. 🗿🗿🗿 Т/и пришла домой в раздумьях. -милая т/и... Что тебя так волнует? Они сели за стол и т/и начала объяснять. -ну смотри... Мой храм сгорел.... А я какая-то непутевая богиня... Которая даже не спасла свой храм... Я даже не совсем хорошо владею своей силой... И вообще... Что я там буду делать.. Родители мне никогда не рассказывали про...Камухакари -не волнуйся) все будет хорошо. И если тебя кто то будет унижать.. Я тебя защищу. -спасибо, Мидзуки... 😔 Мидзу«нам.. Нужно... ..» Они начали смотреть какой-то странный фильм про девушку и ее цель в жизни.. Хоть эта цель и была странна... На этот раз девушка заснула на коленях парня. Когда фильм кончился начались субтитры. И парень взглянул на т/и. Она так мило спала и сопела, что он приблизил свое лицо ближе к девушке и взяв ее лицо в руки, поцеловал в губы. Поцелуй был очень нежный. И когда богиня проснулась удивилась. Но не стала сопротивляться. Он отпрянул. Теперь с этого момента парень был хранителем т/и. -как же я долго не ощущал эти чувства.. Теперь я снова хранитель. С каким то наслаждением проговорил Мидзуки. Т/и все еще загружалась. -хммм.. Про твою силу... Можешь ты мне ее покажешь? -я ннеуверенна.в прошлый раз я в куполе сожгла екая... -нечего^^потренируемся. Он подкинул скомканную бумажку , а девушка вытянула руки и напрягла. Почувствовав , что-то горячее на кончиках пальцев она заметила, что та бумажка уже сгорала в маленьком куполе. -Вау, впечатляет.. А теперь... Хмм. Ты можешь просто держать вещь? После часа тренировок Мидзуки уже сам был в куполе и с довольной улыбкой смотрел на т/и. Она его отпустила. -Мидзуки, Мидзуки! У нас получилось! Ураа! Т/и прыгала как маленький ребёнок вокруг Мидзуки. А тот хохоча говорил , что она молодец. Потом пришел Такихо. И через полтора часа все легли на баковую. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.