ID работы: 12607901

Очень приятно бог

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром вставать, т/и приготовила завтрак, оделась,. И хотела заправить, но вспомнила, что некто иной как Мидзуки спит на ней. Она села кушать. Вышел Такихо. Он был сонный. -доброе утро, сурок. -ага.. Он оделся и тоже вышел кушать. Мидзуки выбежал в кухню -т/и! Мы забыли про собрание камухакари! Такихо-камукахари? Т/и-кхе кх дха.. Девушка соскочила одела хаори и завязала черным поясом. -я готова) -так быстро!? -ага) Вот они уже летели на змейке Мидзуки -ааа..вид такой красивый.. -хахах. И правда) Прилетев вошли... Столько народу.. Никто не обратил внимание.. Вот и хорошо.. -не волнуйся^^ все будет хорошо^^... Собрание и вправду прошло хорошо. Друзья даже увидели Нанами. Но все же без проблем не обойтись.... Бог войны- ах... Дак это ты Т/ф... Я слышал ты свой храм сожгла... Вокруг все разговоры стихли.. -да и родители у тебя погибли... Мда.. По непутевым богам ты уступаешь только той девчонке "показывает на Нанами" Мидзуки-простите, но Т/и отличный, добрый и справедливый бог! И Нанами тоже хороший бог! А если что-то не нравится... -пф.. После чего бог войны ушел.. -спасибо большое, Мидзуки... После этого случая на Т/и еще долго странно косились. И т/и чувствовала, что на нее давят.. Собрание прошло. И т/и с мидзуки с чистым облегчением полетели домой.. Дома их ждал Такихо. Он их поздравил с возвращением и сказал, чтобы ненадолго ушли, потому что к нему приходит его девушка.. -оу.. Ну ладно.. -Т/и была в замешательстве. А куда они тогда пойдут? -спасибо.) Т/и с Мидзуки вышли из дома. Мидзу-как же замечательно, что у Такихо есть девушка)) -а куда мы пойдём? -что? -ну, нам сказали идти, но куда? -слушай.. А можешь провести нас к твоему храму? -? Нну наверное.. -давай^^ Друзья пошли. Деревья немного мешали пути, но не критично. И вот они пришли в храму.. Было все в углях.. В некоторых местах подгорели деревья. -обидно. ( -мгм.. -кстати! Я слышал , что боги своих храмов, могут их восстанавливать,! -да?! Может и я смогу)! -да! Возьми его в купол, , может созидание поможет.. Т/и немного напряглась.. Тогда ей придётся много сил потратить, чтобы обхватить весь дом.. -ладно.. Она встала в стойку.. Купол постеменно начал обхватывать дом. Уже на половину.. Руки трясутся... Ей довольно тяжело его держать.. -аааа.. Чееерт... Она пыталась из-за всех сил держаться на ногах. И вот, купол получился. Она вспомнила как выглядел ее храм. И тут доски начали выстраивать пол, стены. И уже через некоторое время перед ней стоял ее родной храм. Со всеми ее вещами, как тогда. -.. ААААА. Т/и завизжала от радости. И на всех порах понеслась в свой храм...и Родной дом.. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.