ID работы: 12607901

Очень приятно бог

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

🍃Последняя часть🍃

(Предисловие. Автор под конец обленился и теперь т/и станет -ти. Простите :0) Ти забежала в дом и стала все рассматривать.. Все было , как тогда , даже картины с семьей остались. И когда ти сняла картину семьи, начала плакать. К ти подошел Мидзуки. -ти? Ну что ты.. Ну не плач...ты чего..)? Екай обнял девушку и стал утешающе поглаживать. *** Через некоторое время 🕘 Ти провела парню экскурсию по своему храму. И показала новую комнату Мидзуки. Комната ти была на самом краю храма. Кухня где-то внутри. И вот Мидзу уже привык к новой обстановке. На следующий день они стали обуходувать сад. Они посадили глицинию(это не отсылка на крд😂😂😂) и другие красивые цветы. И посадили по середине сакуру. Проложили каменную дорожку и сделали маленький пруд. Нет, не подумайте, что это все они сделали за один день, нет. Они это сделали за 3 дня. И вот, когда работа была закончено, весь храм блестел своей неотразимой красотой. Пели птички. И летали бабочки. Жизнь здесь текла рекой.)) На следующий день ти позвала Нанами и Томое к ним в гости. Так же они позвали Кураму. Ти начала готовить много вкусностей. Данго, онигири, суши, рамен, бенто. Все что могла и не могла.. (Ну, вы меня поняли😂) Мидзуки приготовил свой самый охренный саке. (Что бы было понятнее 😂) И так... Гости пришли.... Ти теплым приемом встретила друзей. А те ее поздравили, с обретением и восстановлением своего родного храма и дома.. От дома веяло теплой аурой и нежностью. Благосклонностью. От чего в самом храме была теплая атмосфера. Парни начали соревнования , кто быстрее опьяняет, пойдет целоваться с рыбой.. Живой.. Поэтому все с азартом играли. Ну а девушки разговаривали между собой. -слушай.. Ти.. Ты сейчас влюблена? -мм.. Нет наверное.. -эх.. Тогда ты меня не поймёшь.. -давай, рассказывай)) Ти пододвинула еще одну тарелку с сушами. -ну.. Тут такое дело.. Девушка посмотрела на Томое. -кажется, я влюбилась в Томое.. Как только ти засунула к себе в рот кусочек суш, подавилась. -ннну.. Этто нне точно,-девушка покрылась румянцем. -просто.. Ну.. Это все как то неожиданно.. -я понимаю тебя, милая..)) Нанами начала жаловаться на Томое, что он над ней издевается и так далее. after a while Через некоторое время. Троица парней уже были пьяны в лепешку. И уже обнимались и пели песни. Ну а девушки все еще сплетничали. Когда оглянулись, на улице была глухая ночь.. Посмотрев на мужичков, те были.. Не буду говорить как кто... Мидзу-лево руля! Право руля... Пиасты! Пястры.. Ти-мда... Девочки решили, что будут ночевать в храме ти, ведь им не донести тех алкоголиков.. *** Через несколько месяцев.. Уже был новый год на носу. Все напряженно готовились. Ти с мидзу договорились , что будут встречать нг вдвоем. Они приготовили все к встрече праздника , не заметив, как наступила ночь. Скоро должны были пускать салюты. И друзья вышли и пошли в одно место, где бы было идеально видно салюты. На обрыв. Стоя там, они ждали когда начнутся невероятно красивые феерверки. И тут за одним полетел другой. Ти завероженно смотрела на них. Глаза как будто блестели. Парень посмотрел на девушку. Он давно ее любил. Не любил, а обожал. И тут он подумал, что нельзя упустить это шанс. Он взял за руки девушку и повернул к себе. -т/и.. -а.. А. Ччто.? -я люблю тебя.. Он нежно улыбнулся и прильнул к губам девушки. Феерверки все еще палили. А влюбленная пана стояла на обрыве и наслаждалась этим моментом.. Конец...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.