ID работы: 1260809

Расследование в Сихейвене

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
113 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23. Как стрела из лука, летает стремный нос. Стремно тебе?

Настройки текста
Примечание к названию: это просто нехокку. В полном отчаянии Аманда рванулась к Солярис и с размаху ударила ее носом (не своим) в руку. Солярис в изумлении отступила назад к мешку, который вежливо спросил: «А можно я ее съем?» — Какой ты вежливый и классный! – сказала эта булочка Аманда. Мерри моментально откатилась от нее, чтобы не заразится булочностью. Нос упал на землю; Аманда ногой отбросила его в Солярис. Потом она схватила Солярис за волосы и била ее носом (не своим, как вы поняли), по голове, но лицо у той почему-то было равнодушное. Мешок схватил Аманду и, облизнувшись, сказал: — Она обижает тебя, Ласту-сан? А можно я ее съем? Солярис внимательно посмотрела на Аманду. — СОЖРИ, ЧТОБ НИ КУСОЧКА НЕ ОСТАЛОСЬ! – раздался голос бабмужика. — Ты что, спалишь же нас двоих, Зависть! – печальным эхом раздался голос Жадности. — Упустили Обжорство вы, ТАК И ЗНАЛА! – указала на них когтем Солярис. Между тремя родственничками пошли в ход ругательства по-аместрийски на б и на к*. И снова Аманда почувствовала себя во власти холодных теней какой-то громункульной силы. – Селимчик попытался забрать ее у Обжорства. Она размахнулась и попыталась ударить Солярис носом**, но ледяные культяпки отбросили ее назад, подальше от мешка. (Селимчик был холодным, потому что спрятался от папы в холодильнике). «Как воздушный нос***, — подумала она. – Я беспомощна, как воздушный нос». — Чем выше она взлетит, тем труднее будет ее опустить! – крикнула ей вслед Солярис. То есть Аманда подумала, что ей. Глаза Солярис сверкали красным огнем, потому что она еще не закончила разбираться с двумя безалаберными братцами. А когда истерика Солярис прекратилась, она спокойно спросила: — Ну как, маля... цельнометаллический делает свою работу? А Фьюри уже собирает наши вещи? — Д-да, — дрожащим голосом ответил Жадность, который уже успел опереться о какое-то дерево. Зависть многозначительно распрямил поникшие пальцы на разведенных ручках. Он глянул на братца, попытался сесть на мешок, но Солярис его согнала. Резко повернувшись, Аманда кинула нос в тени. — Пусти! — заскримила Аманда, вырываясь. «Хорошо, булочка», — подумал Селимчик, и тени брякнули ее на землю. — Тебе все еще мало?! – тем временем с капелькой у виска спросила у Зависти Солярис. – Тебе не достаточно было всекаловы за Обжорство?! Отчаянно вцепившись в волосы братца, Жадность стащил его с мешка и помахал перед ним стремным носом. — Теперь мы можем защищаться! – сказал он, подняв большой палец вверх. Но тут, к его удивлению, Аманда резко выдернула нос у него из рук. — Я хочу кидать его в Солярис! – скримила она. Все стояли с капелькой у виска (даже мешок). В растерянности Аманда задрала нос. Она не понимала, почему никто не боится ее грозного оружия. ИТОГ ГЛАВЫ: Солярис разбирается с братцами. Аманда разбирается с Солярис. Мешок разбирается с Амандой. Селимчик пытается сделать так, чтобы семейке было меньше гневной всекаловы. Почему этот гордый мальчик подумал о семейке? Да кто же будет за него уроки делать и в школу ходить, да и над кем издеваться? _____________________________________________________________________ * ばか と きさま ** Здесь и далее – ударяла она именно тем стремным носом, а не своим. ***Еще одно излюбленное выражение всех любительниц носов и всего, что с ними связано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.