ID работы: 1260809

Расследование в Сихейвене

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
113 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог (гомункульский). Чем все закончилось

Настройки текста
В подвале, расположившись у стен, на трубочках и на мешке, гомункульская семейка обдумывала план всекаловы Селимчику за его непомерную гордость и наглость. Им никто не всекал за их естественное состояние, но, понимаете ли... Фюрер скоро должен был начать работать на благо народа. И тогда... Селимчик мрачно стоял в центре круга из четырех родственничков в подвале. – Предлагаю замотать его в тени, а потом запихнуть в одну из дедушкиных трубочек! – первым предложил пакость Зависть. – Ты слишком много болтаешь, Зависть, – первый раз за книгу подал голос дедушка (бывший Малыш из склянки). – Хай, хай, – скучающим голосом ответил Зависть и пнул тонкой ножкой трубочку. – Давайте заставим Фьюри купить 10 кг сырного соуса и утопим его там, а затем замотаем в дедушкины трубочки! – от стены, к которой он по своему обыкновению прислонялся, предложил пакость номер два Жадность. – Со временем я познакомлю тебя с силой удара моих трубочек, – второй раз за всю книгу сказал дедушка (бывший Малыш из склянки). – Хе-хе-хе, – поправил челку Жадность. – Давайте заставим его пойти на сеанс к недоктору Элмонту! Он открыл контору в нашей стране! – ухмыльнулась Похоть. Ее несколько достали постоянные эсэмэски на телефон и сообщения в фэйсбуке от недоктора, так что она больше хотела напакостить ему, чем Селиму. – А можно я его съем? – предложил Обжорство. – Да, сожри... – Заткнись! Нет, нельзя. Живот заболит. – Нет, недоктору будет месть за приставания к тебе, когда он позвонит на фюрерский телефон и трубку поднимет Гнев. Помнишь, недоктор писал, что скоро узнает номер... – поправляя черный плащ, деловито сообщил Жадность. – Ты подсматриваешь мои сообщения в фэйсбуке?! – когти вонзились в тот же самый плащ. – Ну, ты так увлекаешься иногда. Что можно беспалевно подойти типа кормить Обжорство и подглядывать! Когти стали носится по подвалу за Жадностью, и Селимчик понял, что самое время смыться. Но тут Зависть удлинил руку и преградил ему путь. – Мы еще не закончили! – его волосы возмущенно встопорщились. Но Обжорство ушел есть трубочки дедушки, Похоть увлеклась расправой над Жадностью, Жадность увлекся спасением любимого плащика и челки, ну а Зависти стало скуучно и он пошел издеваться над Фьюри. Селимчик презрительно глянул на этот дурдом всеми глазами своих теней и ушел.

エンドです

(endo desu)

(the end)

(конец) http://pixs.ru/showimage/kaylopng_5807860_9647989.png

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.