ID работы: 1260814

Другое старое и всё то же новое, или к чёрту всех, у меня типа отпуск

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое утро новой жизни

Настройки текста
Вот оно, первое утро новой жизни. Солнечное утро, свежий ветер в открытое окно, который развевает белые занавески. Ты поднимаешься, подходишь к окну, делаешь глубокий вдох, в наслаждении закрываешь глаза и улыбаешься новому дню…моё утро началось не так. Проснувшись, часа два я пыталась что-то осмыслить, глядя в потолок, в итоге, в 11.05 я всё-таки заставила себя подняться и пойти в душ. Итогом моих размышлений стало то, что нужно купить телефон, т к свой я оставила в Лондоне. Выйдя из душа, я увидела огромную кровать с белоснежным постельным бельем…пустую. Ну что ж, привыкай к новой жизни. И для неё мне определённо понадобиться новый гардероб. Магазины, такси, такси, магазины, куда-то спешащие люди, такси. Ритм этого города был куда быстрее, чем в Лондоне. Несколько пар туфель, несколько пар пакетов с новой одеждой и телефон. На сегодня хватит. Расставаться с беззаботной жизнью не хотелось, когда тебе никто не звонит, никуда не требует и вообще не знает о твоём существовании. Но, к сожалению, это не может длиться вечно, поэтому в 22.00 я позвонила Колину. -алло? -ты всегда отвечаешь таким важным тоном, когда звонит незнакомый номер? -Оля! Я знал, что это ты! -ну конечно. -ты помнишь мой номер? – в его голосе звучало умиление. -нет, у меня твоя визитка. -как долетела? Познакомилась уже с кем-нибудь? – опять эта намекающая интонация. -да, ты знаешь, мне стало скучно в самолёте, и я пошла знакомиться с пассажирами. Естественно, после того, как раззнакомилась со всеми стюардессами и в истерике требовала, чтобы меня пустили к пилотам, потому что с ними я тоже хотела познакомиться. -ну я же серьёзно спрашиваю. – его голос стал спокойнее и даже каким-то грустным. – Том не звонил? -куда? В колокол? Я телефон с собой не брала, чтобы он мне и не звонил. – тут в телефоне послышался шум. -Оля! Привет! Рад тебя слышать! Всё нормально? – это был босс. А шум – процесс вырывания телефона из рук Колина. -привет, Джозеф, всё хорошо. Отель отличный, спасибо. -это хорошо. Ой, прости. Звонят, всего доброго. – не успела я ответить, как в трубке послышался Колин. -что там у вас происходит? -выбираем человека на место Сьюзан. – от одного этого имени меня колотило. -опиши её. -откуда ты знаешь, что это девушка? – Колин опешил. -феноменальная интуиция. – усмехнулась я. -она училась… - я оборвала его. -меня не волнует, где она училась. Опиши её. -блондинка… - и опять он не смог договорить. -о, нет, не подходит. Может ещё и с внешностью порно-звезды? -нет, но эффектная. -точно нет. Следующий. -а кто мне говорил про стереотипное мышление? – подразнил Колин. -это не стереотип. Это жизненный опыт. Не путай. -Оля, если Сью… -а не пошёл бы ты работать, коллега? Пока. – я отключила телефон. Так как всё лето мне нужно будет прожить в этом номере, я решила декорировать его под себя, и начала с творческого разбрасывания вещей. День закончился, и забравшись в пустую постель, я разу же провалилась в сон. Что было очень кстати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.