ID работы: 12608244

I can't save you..

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 1. Umbrella Rescue. /"Спасение Зонта"/

Настройки текста
                        Пару часов назад спустя... – О боже, боже, боже, боже!! Что случилось господи?! - говорил растерянно и испуганно "добрый мальчик" подбегая ближе к окровавленному телу. Всё тело было окровавленно, из носа и головы текла густая кровь, что стекало медленно с лица до земли. Парнишка приподнял тело и трёс товарища, чтобы тот очнулся. Но всё это было бесполезно. Феликс ведь знал что всё так будет, очень печально что он его, одного оставил со своей коллегой. Или.. план был так запланирован? Если это так, то почему же он злиться на своего Коллегу? Неужели это ему не нравится что именно тот убил его а не он? Ладно, не будем делать поспешные выводы, история только началась а я начал истерить. Коллеги рядом не стало когда Феликс пришёл. Четвертый не скрывал теперь своей печали, он любым способом пытался зонта разбудить, но результаты были безуспешны, тогда он точно заревел во весь голос. Было одновременно тошно и печально. В груди становилось плохо, а именно в душе. Зонт валялся без сознания, он не двигался но был почти живой. Но после резкого крика друга он отключился, он больше не дышал, он хотел бы жить дальше с Феликсом и со всеми ими. Но видимо не судьба оставаться в живых, да и Феликс сам виноват что сделал хуже Зонту. Ведь тот был пока что в сознании, а другой мог бы чем то помочь, Зонтик теперь ненавидет своего брата. Он, ушёл от него подальше.                   Прошло много времени, можно сказать что прошёл уже ровно год. Феликс лежал зелёной травке, отдыхал и смотрел на солнце. Парень был одет обычно в своей форме и оставался быть позитивным мальчиком. Солнце пекло плитки и всё существующее, облаков не было, сегодня очень солнечно. Средний брат поглядывал на чёрный шарф влево и тепло улыбался, и повернулся снова к солнцу. Эту тишину в одиноком парке сказал первый жёлтый, широко улыбаясь шарфу, который тоже лежал с жёлтым. Тот сказал мягким и позитивным голосом, а заканчивая с грустной ноткой голоса. – Сегодня погода хорошая! Верно Зонтик? Ах.. как же я тебя люблю, ты не представляешь мою любовь к тебе, Зонтя~ хи-хи! Но потом начиная с немного серьёзным голосом говорить и загонять себя в угол, а также после говорить грустным тонном голоска. – Чёрт.. я схожу с ума, я не могу себя выдержать, это сложно внутри себя это всё держать, всё ещё не сказав реально и на серьёз Зонтику.. хм... На последнем предложении Феликс заныл, было больно и вся грусть нарастала всё больше и больше. Соленые капельки из глаз стекали на яркую траву. Эти перемешанные чувства не оставляли его, он страдает этим, ему плохо. Вроде бы ничего но он слышит голос, очень знакомый ему голос, он поворачивает голову в сторону шарфа и видит там друга. Он очень строго на него смотрит и растворяется в воздухе, тот не может понять что произошло, но был очень рад увидеть Зонтика, да хоть серьёзным. Он забыл что делал и что хотел сказать, он повернулся снова к шарфу, и поглаживая его сказал ласково. – Хех, люблю тебя Зонтик до безумия~ не думай что я прям по настоящему сумасшедший, хотя.. считай меня как хочешь, обожаю тебя) И обнял лежащий на том же месте чёрный шарф, он целовал его полностью, и всё равно что там глистов и микробов много собралось. Он теперь то точно сошёл с ума. Феликс прижимал к себе грязную и оставшееся вещь к себе, нежился как мог и целовал долго. Вот что называется любовь до гроба блядь. (Fuck.) – haha~ hmm. can i kiss you? please umbrella! Happy boy spoke with a positive face. the scarf did not answer, and only lay there. Oh, and what else did the guy want to say. – You are only mine~ only mine! Hahaha! isn't that wonderful? just you and me) Almost going crazy, the guy said. – You are only main... HAHAHAHAHAHA!! THIS IS SO COOL! RIGHT?? ... – Ты только мой.. ХАХАХАХАХАХА!! ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО! ВЕРНО?? Кричал на весь парк парниша. Все на него пялялись, как на реального идиота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.