ID работы: 12608244

I can't save you..

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 chapter. tin/жесть/ не совсем жесть

Настройки текста
Felix was sitting somewhere in the kitchen, making soup from the bones of people. He was slightly pleased, because he had a new friend today. It was the Umbrella, the new umbrella. The previous one simply disappeared from his life and left him, what a not politeness. Цокнув, он продолжил готовить, прошло не больше времени. Он наложил себе суп и своему другу, который расслабленно сидел. Это был живой Зонтик, невредимый, здоровый но он не подозревал что этот суп был приготовлен из человеческих костей. Они едят, разговаривают, Феликс очень рад что он живой, но, однако это его галлюцинации. Считайте как хотите... Феликс слегка покраснел и зажёг свечу, выключив ещё свет. Он подошёл к своему любимому человеку, и прислонился нависая своей головой над ним. Тот не понял что собирается сделать его друг так что не двигался даже. Средний брат прикоснулся своими губами в другие, стараясь проникать дальше и поглубже. Зонт не в понятках, но не решается его оттолкнуть, он прижимает его ближе к себе и затягивает того настоящий поцелуй. Феликс так давно хотел его, во всех смыслах, он понял что его сердце принадлежит Зонтику а не какой то Ромео. Жёлтый только и проникал своим длинным языком в чужой рот. Щёки залились краской, и продолжая вникать в рот, Феля отстранился от его "жертвы" и ухмыльнулся, смотря на через чур пошлого Зонтика лежащий на полу. Но через секунду он исчезает перед глазами жёлтого, он в истерике и пытается найти его любимого. Но он резко отключается и падает разливая горячий суп на себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.