ID работы: 12608381

Ты умрёшь на моих руках.

Слэш
NC-21
Заморожен
13
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время близилось только к 6-ти утра, как пиковые подняли на уши весь дом где проживали клоны. Пятый обвинял так называемого лидера в пересечении личных границ и даже в краже его вещей. Старший же в свою очередь бушевал с этого цирка и кричал тому в ответ свою версию истории. Трефовый король потирает очки об свою белую рубашку концы которой торчали из-за серого пиджака. Возмущаясь с повидения черной масти, Куромаку в слух, с памяти зачитывал братцам пиковым дисциплину и соблюдение правил, которые от них требовались. Тролль хотел уже сразу чем-то кинуть в трефового чей рот досих пор не закрылся, но что-то его сдержало и он с закатанными глазами слушал всю ту фигню второго. Бубновые все это время стояли в стороне. Король держал в руках чашку горячего чая, а валет за компанию стоял рядом. Эльф приставив указательный палец к щеке - наклонил голову и продолжал наблюдать за всем этим с каким-то даже интересом. От этих наблюдений бубну отвлёк крести. Шестой положил руку на плечо того. — давай сходим в магазин..? Как раз, продукты закончились..И..я просто больше не выношу этих криков.. Первый в знак согласия лишь кивнул. И вот, оба валета отправляются к выходу из дома, чтоб отвлечься от всего этого и купить продуктов. {14:50. Центральная улица} Трефа выходит из продуктового магазина с пакетом в руке, за тем выбегает и эльф, держа свой пакет в совсем другой руке. Валеты идут по улице полной народа. Идут молча, ибо трефа не очень общительный человек, а Габриэль ну просто не додумывается до этого. На пути уже проезжая часть. К дому им ещё один километр шагать, поэтому чем быстрее - тем лучше. Значит, идут по прямой. С правой стороны ограда, ведь там типо обрыва, а с левой и проезжая часть, где во всю гасают машинисты и мотоциклисты. Вроде бы все должно быть гладко и спокойно, но только вот с той стороны хотела перебежать молодая кошка. Как вы поняли через дорогу, которая разделена на 3 полосы. Кошка бежит со всех ног, и вот бы перебежала, как на большой скорости ту переезжает мотоциклист, который явно соревновался со своим товарищем. Зонтик в ужасе отворачивает от трупа кошки у которой лопнуло брюхо, и все органы вывалились на ружу. А Габриэль же наоборот..И глаз оторвать не может..Смотрит, разглядывает. Трефа хватает того за руку и как можно быстрее уводит с места убийства, так бубна чуть ли голову на 90 градусов не поворачивает, чтоб как можно дольше посмотреть на ту кошку..Что-то с этого момента точно изменится.. Или же, Червовые просто приготовят пирог с персиками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.