ID работы: 12608381

Ты умрёшь на моих руках.

Слэш
NC-21
Заморожен
13
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зонтик уводит уже Габри от дороги, и вот, парни почти у дома. бубна смотрит на крести и расспрашивает насчёт кошки. От вопросов трефа матсерски уклоняется. Меняет тему разговора и что-то рассказует, чтоб юный эльф забыл этот ужас как можно скорее. Всё-таки удалось синему, Габриэль входит в дом уже с "чистой" головой. Тяжёлые пакеты с продуктами ставятся на пол. В доме тишина, кажись пиковые уже успокоились. Зонтик берет пакет Габриэля и со словами "я сам отнесу.." уносит продукты на кухню. Бубновый валет же зависает на определенное время на месте. Такое у него случалось часто, и видеть его просто стоящего как какое-то пугало - уже не являлось событием свыше. Может, таким способом эльф уходил в свои мысли, при этом уходя из реального мира? Возможно и такое. Бубен через 10 минут "просыпается" и всё-таки уходит уже в комнату которую он делил вместе со своим королем. Бюджет не резиновый, чтоб у всех были свои комнаты. Бубновые не возражали. Габриэль мог часами сидеть на своей кровати и подглядывать на медитируещего на п олу Данте. Хоть это и настораживало бубнового, но со временем цитатник попросту начал привыкать. Эльф полон загадок, и что ожидать от него - не понятно. В этот раз все повторялось в комнате бубновых. Габри смотрел на Данила, а тот в свою очередь спокойно медитировал. Все как обычно, но в этот раз..Валет задал бубне вопрос. Да..Какой-то даже жуткий. "Что будет, если меня переедет мотоцикл?" Данте не ослышался? Для кого-то этот вопрос покажется дурной шуткой, но слышать такое от клона, который даже на пальцах с трудом считает и вообще больше смахивает на любопытного ребенка - это уж странно. Король отвлекся от медитации и повернулся к эльфу, который как в не чем не бывало держал указательный палец у собственных уст, поочередно моргал глядя на того в ожидании ответа. Опустив веки - Данте начал: "Вы с большой вероятностью погибнете. Но это уже смотря, как вас бьют." – на этом краснодаровец и закончил. Габриэль с интересом выслушал своего короля, но перед тем, как задать следуйщий вопрос - того опережает уже цитатник: — Почему вас так интересуют последствия в данной ситуации? На это Габриэль почти сразу ответил, что ему просто стало интересно. А про случай с кошкой, конечно же тот промолчал. Может, просто забыл. Данте лишь добро улыбнулся тому и продолжил свою медитацию. _ _ _ _ _ _ _ _ Ближе к 9-ти вечера, эльф вышел на прогулку. Вышел юнец сам. Хоть и беспокоился за того трефовый валет.(да он за всех беспокоиться..) Того успокоила фраза бубнового короля. "Нужно уже доверять ему." Так и разошлись те двое по комнатам. Через час, послышался скрип входной двери. Габри уже дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.