ID работы: 12608381

Ты умрёшь на моих руках.

Слэш
NC-21
Заморожен
13
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Нога туда-сюда носится. Габриэль болтает ногами, сидя на синем стуле. Белые стены..потолок. Не уж то в больнице? Рядом с бубной и его король. Перелистывает Данте какой-то журнал, который выдают на входе в здание, халява же! Как только врач выходит из кабинета, держа в руке какую-то бумажку, Габриэль кидает свой взгляд на того мужчину в белом халате. Зрачки эльфа заставляют врача насторожиться. Ну эти линзы ваши.. Бубновые заходят в кабинет по зову врача. Бубновый король подходит к врачу и что-то начинает ему говорить. А что именно - валет не слышал..Его заинтересовали пласмасовые фигурки животных за стеклянной панелью. Для красоты или для детей они стояли? Никто не знал. Мужчина в медицинской маске кивает и тогда уже Данте выходит из кабинета. Оторвало бубну от осмотра фигурок зов врача. Тот просил присесть на койку. Эльф неуверенно подходит и садится. Сам уход его короля..Это уже не понравилось шатену. Мужчина запускает свои руки под голубую рубашку эльфа и касается пальцами горячей груди того. — не болит ли у тебя в месте груди? Мужчина в маске кидает на того спокойный взгляд, а шатен лишь не понимая, нахера тот трогает его сиськи - отречательно кивает. Врач уберает руки с грудной клетки юного валета и задумывается. Может, у эльфа другие симптомы? Мужчина наклоняется к юноше и продолжает пытать вопросами мальчишку. Был ли кашель кровью или температура? Была ли потеря аппетита или веса? Бубновый уже зевая отрецательно кивает головой. Кто его достанет - так это точно врач-первогодка. Мужчина в халате вскоре выводит того из кабинета прям к ждущему валета королю. И опять же..Габриэль смотрел опять куда-то в стену и не слышал разговора между его королем и новенького врача. — следи за обстановкой..Всегда. – именно после таких слов врач пошёл принимать следуйщих пациентов. Данте не долго стоял в заблуждении. Все ещё сохраняя спокойствие - повернулся к своему эльфу и сказал следуйщее: — Габриэль, идём домой. – на устах того появилась добрая улыбка. Так и вышел, идёт рядом со своим валетом да чуть ли не засыпает по дороге домой. Шатен же берет красноволосого парня за руку. Ведь почему-то после того, как его "облапал" мужчина средних лет, эльфу что-то не хотелось и отходить от третьего. На повороте сворачивают и уже почти на пороге дома. 2 шага и бубны уже дома. Данте проводит рукой по мягким волосам глупой единицы и говорит ему бежать на кухню и ставить чайник. Габриэль кивает тому и легко улыбаясь как по преказу - убегает на кухню. Данте стоит в коридоре. 1 минута..2. После сворачивает на лево и сразу же заходит в его с Габриэлем совместную комнату. Сразу взгляд падает на письменный стол лучника. Когда цитатник вытирал стол от кровавой жижи, он чуял от одной из полок дохлый запах. Он почувствовал тот запах ещё с самого утра, но он не был таким сильным. Маленькое проветривание могло спасти, а щас же в комнату и шагнуть нельзя было.. Полностью наплевав на запах от которого кружилась голова и хотелось блевать да сдохнуть - тот подходит к столу и начинает открывать ящики один за другим. 3 открытый ящик заставил цитатника измениться в лице. Точно он не понял, чья эта тушка, а в руки брать чтоб посмотреть..Тогда бы сразу вырвало юного бубну. Тот отворачивается закрывая рот обеими руками, глаза слезятся, ведь вонь бьёт не только в нос, но и в глаза. Поднимает взгляд, а на входе в комнату стоит Габриэль, с слегка испуганным взглядом. Эльф перебирает пацами,слаживает их в замок, но голову на того не поднимает. Стыдно ему или страшно, никто не знает. Даже валет не знает, каких чувств он испытывает в данный момент, но что-то в груди сжалось. Король отходит почти к выходу из комнаты и встаёт рядом со своим валетом. Ещё не уберая руку со рта, сдерживая рвотные призывы - третий смотрит на товарища рядом. Габриэль как будто и не чувствует запаха - подходит к столу чьи полки открыты и смотрит на дохлую тушку. Открывает навстиш окно и в комнату входит свежий осенний воздух, который почти сразу уносит ужасный запах прочь. Данте уберает руку со рта, а Габриэль берет в руки мягкую и пушистую тушку. — зачем ты это сделал? – в голосе Данте не единой агрессии, и это показалось эльфу странно - его зрачки сузились. Король подхит к юному живодеру и смотрит на дохлое тело кошки, которое тот прижимает к себе. — Куромаку не любит домашних животных, а она много места не занимает..– вот такой ответ бубнового валета. Не отпускает тело не на секунду. — если б она была живой - она бы бегала по дому и занимала мало места.. — милая кошка, я не думаю, что Куромаку был бы против. – после этих слов Данте - эльф даже как-то прозрел. Ему стало жаль ту кошку которую он обнимает. Но понимая, что ее к жизни уже не вернуть - тот прижимал лишь рыжую к себе сильнее, а её головой, которая спадала в низ прикрывал себе рот. Используя бедное животное как подушку, тот тихо всхлипывает. Вскоре с щек на пол стали капать первые слёзы. Не считая верным решением это - король обнимает валета. Но только в объятиях третьего, первый почувствовал того, чего не чувствовал от дохлой кошки. Это теплоту..(кто пошутит про деда - ебало разобью) Эльф отлаживает кошару на стол и "прыгает" в объятия цитатника, вскоре и белая футболка его намокает от слез подростка. — Габриэль, такие дела не поддержуются к сожалению в этом мире. Больше не причиняй боль и вред другим существам, как бы тебе этого не хотелось. Габриэль молча и практически незаметно кивает , не хочет выпускать из объятий. — чайник уже закипел. Пошли) – Бубновые выходят из комнаты так и оставив дохляшку на столе. Может..это было зря?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.