ID работы: 12608381

Ты умрёшь на моих руках.

Слэш
NC-21
Заморожен
13
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Габриэль заходит в комнату бубновых, король того уже спал, но это не мешало тому слышать сквозь сон, как открывается и закрывается тумбочка бубнового валета. После, эльф проходит по тихо скрепящему полу и подходя к своей кровати - ложиться на нее. Слегка дёргается в надежде нормально улечься, но всё-таки засыпает. На утро Габриэль наблюдает за тем, как Данте проветривает комнату открывая окно. Цитатник приветствует эльфа фразой "доброе утро" - после чего выходит из комнаты, и данное его направление: кухня. Валет посидев немного на кровати, и как будто убедившись, что его король уже окончательно ушел - он подходит к тумбе и открывает её...От туда он достает...Стоп..Давайте вернёмся к тому дню, Тоесть даже ночи.. /22:56 -/ Габриэль выходит на улицу и с не сильным хлопком закрывает двери. Стоит на пороге, и смотрит в даль. Как будто и забыл, зачем вообще вышел. А может, он чего-то боялся? Оглянувшись назад, тот посмотрел на закрытую дверь. Махнул левым ухом и уже ушел. Идёт он по той самой дороге, по которой шел с Зонтом в магазин. Хотел он найти ту кошку..Обошел уже дорогу несколько раз. Туда-сюда бродил, да ничего не нашел. Может это темнота мешала, а может труп то дикие животные и растаскали. Хотел было выйти тот на дорогу и посмотреть, да там машины гасают.. "Машины - не мотоцикл.." – лишь думал эльф, — "ничего не случиться. Мне суждено умереть лишь от мотоцикла, как той..кошке?" Бесстрашный валет выходит на проезжую часть. Бегает, постоянно пересекая дорогу и чуть ли не поподаясь под колеса транспорту. Где, мать твою, та кошара?! О, боже..Ну и черт с ним. Глупый эльф уходил с проезжей части, оставляя за собой целое ДТП из машин, фур и даже полицейских машин. Уже с опущенной головой идёт обратно домой. Не нашел он кошку..Эх, жаль. Так бы и закончилась эта история, если бы к тому об ноги не стала тереться одна рыжая красавица. Да и глаза зелёные..Взял валет на руки - пушистая. Отпускать не хочется..Потерся он об неё личико своей щекой. Вот ребенок и счастлив. — но..Куромаку говорил не каких животных в доме. Это, потому что они едят много? А все живые существа так много едят? Я вроде бы не так много..Значит и она не должна много есть..А если, это не так? Я могу ее нести в дом? – Эльф нервно опускает свои ушки, после чего смотрит на пушистое создание в руках. Так не хочет отпускать..Но ставит кошку всё-таки на землю и идёт домой. Рыжая же за ним да и так почти все дорогу. Габриэль уже этого не выносит, за те несколько минут он и к кошке привязался, жалко стало..Но Куромаку.. — "а если...кошка будет не живая? Куромаку не будет против? Спрошу утром у Данте, а покамесь.." – тот берет на руки пушистую, после..берет камень. /Теперешнее время./ Габриэль достает из тумбочки мертвое, но все же пушистое тело кошки. У нее разбита голова, кровь уже застыла. Эльф обнимает бедное животное, и даже испытывает какую-то грусть, но главное ему щас - кошка с ним. Прижимая к себе пушистое тельце, валет вдруг заинтересовался. "Что в нутри животного?" Он ложит трупик на стол, и из тумбочки достает черный маркер. Как будто опытный херург делает какие-то разметки на животике кошки, после достает канцелярский нож. Лезвие быстро пробивает брюшко и на стол проливается кровь. Стекает она уже на пол, но Габриэлю интересно всё-таки..Он режет дальше. Своим лезвием тот задел желудок животного, поэтому какая-то не приятно пахнющая житкость стала литься вместе с кровью. Капает уже то месиво на пол, как бубновый окровавленными руками раскрывает живот рыжей на две части. Оглядывает внутренности. Перебирает пальцами, и даже роется в них. Любопытство..Оно ужасно. Габриэль бы в любом случае не успел бы это все пребрать до прихода Данте, да и не хотелось прощаться с кошечкой. Уже разрубленное тельце тот заворачивает в кулёк и лижет обратно в тумбачку. Как только он ее закрывает - в комнату заходит бубновый король. Эльф не успел пребрать кровь, лишь нож да тело. Красноволосый смотрит на валета и не понимает, что случилось. Руки у брюнета в крови, а стол заляпан весь каким-то месивом. Взгляды парней встречаются. Габриэль не понимает, почему вдруг король так смотрит на него. Бубновый без слов подошел к эльфу и...Коснулся рукой его лба? — не.болят ли у вас лёгкие? – вот такой вопрос задал валету красный. Но на вопрос брюнет лишь качает отрецательный ответ головою. — Мы пойдем сегодня к врачу. С тобой что-то не так. Советую принять водяные процедуры и полежать. – после этих слов - бубна пошёл за тряпкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.