ID работы: 12608405

Шаг навстречу к прошлой жизни

Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Данная глава содержит изнасилование несовершеннолетних       Итэр прикрыл глаза и трепетно ответил на поцелуй. Этот поцелуй был наполнен нежностью и любовью. Появилось ощущение, будто весь мир ушел из-под ног.       Головокружительный поцелуй вскоре закончился. Блондин отвел взгляд, его сердцебиение участилось, а дыхание стало прерывистым, на щеках появился румянец.       Сяо хмыкнул, он прищурил глаза и внимательно оглядел реакцию Итэра.       — Чтобы получить больше необязательно тебя смущать? — передразнил его Сяо.       Итэр ничего не ответил. Он встал и прошел мимо брюнета. Сяо последовал за ним. Через время они вернулись домой. Пока блондин переодевался, брюнет нашел свернутый лист бумаги, он внимательно его прочитал, нахмурив брови он передал его Итэру.       Прочитав содержимое письма, он сжег его в своей руке. Спина согнулась, плечи поникли, дрожь в руках не прекращалась. Во рту пересохло, а глаза заслезились. Что же было в том письме?       Твоей сестре было явно одиноко, и мы забрали её к себе, но, кажется, она соскучилась по старшему братику и хочет увидеть тебя. Надеюсь ты придешь, она пока еще жива.       Даже не нужно было догадываться, кто ее забрал. Она же еще совсем маленькая! Люмин здесь совсем не причем! Зачем они тронули сестру? Гнев, обида, отчаяние слились воедино. Сяо положил руку на плечо Итэра.       — Все будет хорошо, мы её спасем, — успокаивающим голосом произнес Сяо. Но Итэр лишь гневно посмотрел на него и отбросил его руку.       — Ты совсем меня не понимаешь! Ты разве терял близких? У тебя нет семьи, — совершенно неправильные слова вырвались из его рта. Покачиваясь он медленно побрел к выходу. Сяо просто стоял, потупив взгляд. Кажется, он о чем-то вспоминал.       Сев в такси Итэр ехал в башню Тяньцюань. Он неравно теребил край одежды. Его мысли метались из стороны в сторону. Блондин не понимал, что делает. Кажется, отчаяние и страх заполнили весь его разум.       Он пришел в башню, его встретили два огромных человека. Они надели на него наручники и повели в главный зал. Зал был небольшим, в неё было минимум мебели. На широком диване сидели два человека. Они внимательно смотрели на человека в наручниках ничего не говоря. Один из них был в маске, напоминающую лицо феникса.       Это был высокий мускулистый мужчина, блондинистые волосы спадали на плечи. В маске были вырезы для глаз, они задумчиво смотрели на Итэра. Второй человек ужасно уродлив. Мужчина лет семидесяти низкого роста, худощавого телосложения, с редкими короткими курчавыми волосами белого цвета, имел мелкие бегающие глаза с равнодушным взглядом.       — Вот мы и встретились, император, — последнее слово он сказал с усмешкой. Его руки заложены за голову, а локти широко расставлены. Итэру его голос показался знакомым, но он не мог вспомнить, где он уже его слышал.       — Где моя сестра?! — воскликнул блондин. Он попытался вырваться из наручников, но два амбала толкнули его, и он упал на колени прямо перед человеком в маске феникса.       Этот человек расхохотался, но из-за маски его было глухо слышно.       — Ты так жалок, что с твоей душой стало? — широкая ухмылка не покидала его лица.       Лицо Итэра приняло гневное выражение, он попытался воспроизвести магию, но ничего не выходило. Блондин поднял голову, злость переполняла его.       — Какой буйный, ты со своим советником разгромил две мои башни, разве так можно было? — он изобразил грустное наигранное выражение лица. Феникс подошел ближе и приподнял подбородок Итэра.       — Как ЭТО вообще могло стать императором? — его глаза сверкнули, и он отшвырнул блондина.       Уродец, который был рядом с Фениксом даже не смотрел на Итэра. Кажется, ему вообще не было интересно это. Он просто сидел на диване прикрыв глаза.       — Я пришел. Ты обещал вернуть мне сестру, — гневно прокричал император.       — Да? Посмотрим, — он махнул рукой, и двое магов вывели Люмин.       Она была связана и какой-то тряпкой во рту. Ее покрасневшие глаза были залиты слезами. Люмин могла издавать лишь негромкое мычание. Она с надеждой в глазах смотрела на своего брата. Итэр лишь виновато опустил голову, он понимал, что очень зря поступил импульсивно, но обратной дороги не было. Феникс кивнул двум магам, они поклонились ему, достали ножи и начали разрезать одежду Люмин. Она начала сопротивляться, но она не была достаточно сильна, чтобы противостоять двум мужчинам. Действительно, что могла сделать шестнадцатилетняя девочка?       — Прекрати! — дрожащим голосом закричал Итэр. Его глаза метались из стороны в сторону. Дыхание стало лихорадочным, холодный пот побежал по спине. Он качает головой, не хочет принимать то, что сейчас происходит.       Феникс лишь усмехнулся и устремил свой взор на девушку. Она уже была без одежды. Из её глаз вновь хлынули слезы, она пыталась сопротивляться, но все тщетно.       Люмин периодически посматривала на брата с мольбой в глазах. Итэр не мог такое выносить. Эти люди лапали её везде. Они начали спускать штаны, доставая свои агрегаты. Один из магов лег на диван, а второй положил девушку на него, а сам пристроился сзади. Они одновременно резко вставили в оба её отверстия. Крик Итэра и       Люмин зазвучал в унисон.       Так продолжалось еще пол часа, девушка уже не реагировала на их грубое обращение и на тупую боль. Они с силой сжимали её грудь, больно кусали её бледную кожу, оставляя синяки.       Гнев, боль, отчаяние переполняли Итэра, вокруг него появилось светлое свечение, и он потерял сознание. Феникс увидев это начал безумно смеяться.       — Какой жалкий человек, даже не смог помочь своей младшей сестре. У тебя не должно быть никаких сестер или братьев. Твой младший брат только я, чертов ублюдок, — в его карих глазах читался гнев.       Он подал знак рукой, и два мага остановились, один из них достал нож и пронзил       Люмин в самое сердце. Девушка безжизненно упала на диван, из уголков ее глаз полилась последняя слеза. Свечение вокруг Итэра усилилось, резко появился сильный ветер, здание задрожало.       — Тяньцюань, присмотри за ним, мне нужно по делам, — Феникс резко развернулся и ушел.       Смотритель был напуган таким исходом, но выбора у него не было.       — Всем приготовиться! — скомандовал он.       Люди вокруг него начали читать защитные заклинания. Итэр резко открыл глаза, цвет его глаз изменился на кроваво-красный. Он разорвал наручники, в этот же момент у него в руке появился огненный хлыст. Он резко подался вперед, убивая всех на своем пути. Смотритель помчался на выход при этом что-то приговаривая.       Перебив всех, кроме смотрителя, он презрительно окинул взглядом зал мертвых трупов. Он накрыл свою сестру джинсовкой и погнался за смотрителем башни. Когда Тяньцюань увидел Итэра надвигающегося на него, он вскрикнул и побежал еще быстрее. Хлыст Итэра нагнал шею смотрителя, но медальон, который висел на его шее спас ему жизнь. Сам медальон разрушился, а из него хлынула темная энергия. Итэр не успел среагировать, но темная энергия почему-то не достигла его. Он обернулся, и увидел Сяо, который принял весь удар на себя. Из уголков его рта полились струйки крови, и он упал на пол. Итэр был потрясен. В его голове замелькали разные картинки, и он упал рядом с Сяо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.