ID работы: 12608546

Молодёжка. нет пути обратно.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 54 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Выпив таблетки я легла на кровать и пока засыпала нацепила на себя наушники чтобы не слышать неразборчивый шёпотом с кухни. В наушниках играл "Кровосток",а засыпая входила в состояние эйфории. Ты ни о чем не можешь думать и засыпаешь в покое и тепле. В наушниках один из любимых исполнителей. Вроде бы и жизнь прекрасна..) Пов Саши и Андрея: К: так что всё плохо, брат..( С: стой, стой, ещё раз, то есть ты пустил её домой и потом просыпаешься и ничего не помнишь? К: в точку. С: ну пиздец. И получается против Яны ничего нет? К: да, но и её невинность тоже ничего не доказывает. С: ну прям сериал.. К: случилось бы такое не у меня я бы посмеялся. С: случилось бы такое у меня я бы повесился. Кисляк с какой то болью в глазах посмотрел на Кострова. С: не смей. К: да я уже и не знаю чё сметь. Час с того переломного момента прошло я уже невменяемый от чувства безысходности. Ладно, чё про меня то, т/и как? С: ты сам её видел пару минут назад, мог заметить. Ну, а вообще она съехать собирается и одна пожить.. К: чё? Куда съехать?! С: я квартиру ей сниму. Андрей хотел что то спросить, но Саня не позволил ему его перебить. С: адрес не дам, иначе она меня за предателя считать будет. Да и вправду, пускай одна побудет.. К: ну и несколько затянется это "пускай одна побудет"? С: а я то откуда знаю, как захочет. Про хоккей вообще даже смысла нет заикаться, тут не знаю совершенно, т/и так боролась за место 2 тренера, а сейчас не знаю даже будет ли она с нами дальше или нет.. К: намекаешь что она может из за меня уйти? С: я не намекаю, я варианты насыпаю. В общем разговор их затянулся надолго. Я переборщила с дозой снотворного, так что как уснула вечером то только и проснулась уже к обеду. Конечно Кисляк уже ушёл, ушёл ещё вечером, но поздним, поздним вечером. Музыку в своих наушниках я так и не выключила, уснула, так что они уже к утру разрядились. Саш! Саааша! Саня, чёрт возьми! - звала брата я. С: чё орёшь, лохматик? Я: во первых - сам такой, а во вторых - чё по квартире там? С: между прочим пока кто то спал без задних ног я уже съездил к хозяйке и снял тебе твою долгожданную квартиру. Я: спасибо.) Ты поможешь мне с вещами? С: помогу, только у меня тренировка через 2 часа.. кстати, ты насе не бросишь, да..? Тишина. Предательская и крайне  не комфортная тишина. С: т/и..? Я: Сань, я не знаю, у меня ни на что нет сил, я хочу посидеть дома, как забуду всё более менее вернусь. С: и когда ты забудешь? Я: такими темпами похоже что никогда. Ты можешь не ехать на тренировку и помочь мне с вещами? С: я тебя конечно безумно люблю, но у нас плей офф, каждая тренировка на вес золота. У тебя кстати тоже. Не забывай. Я: да я и не забываю, просто не хочу. С: я тебя не узнаю. Саша ушёл на кухню, но дверь не закрыл, видимо чтобы если я захочу мы смогли продолжить диалог. Я: у меня нет сил, да и какой из меня вообще тренер, тем более сейчас.. С: можешь считать как хочешь и морально мучаться, но мы с пацанами будем рядом, не забывай про нас) Я: как же таких балбесов забыть то можно! Угу, а в особенности Кисляка.. С: э, всё, харош. Саша сменил тему, а я была этому только рада. С: на тренировку я поеду точно, но можно постараться успеть перевезти твои вещи сейчас. Я: о, окей С: ты даже не будешь по 84638368353 часов собираться? Я: нет, зачем? С: ты точно стала непохожей на себя.  Мне страшно, т/и. Я: да ну тебя! Я ушла в комнату. Вещей я собрала чемодан. Взяла одежды конечно, в основном домашней, ну и немного на выход, косметики на всякий случай, а так же всякие гаджеты и всё для домашнего обучения. С: ты собрала всего один чемодан на месяц..? Я: да, всё, Сань, харош бояться, мне просто лень собираться. С: легко сказать! Через полчаса я была уже в своей новой квартире. Она была шикарна. Саша оставил меня наконец наедине с собой, а сам уехал на тренировку. Вечером он обещал привезти мне еды. Есть мне пока что не хотелось совсем, но и чуть что идти в магазин было лень, так что я лишь кивнула и захлопнула входную дверь. Квартира была в мрачных тонах, но это было именно то что нужно. Ох, наконец то я осталась одна! Было крайне херово и хотелось сброситься, так что мне сейчас не до хоккея. Да, Саша верно подметил то что я сама на себя не похожа, но я не собираюсь с ужасным моральным состоянием трудиться ещё с ними и учёбой заниматься. Я позвонила Казанцеву и слегка соврала, сказав что заболела и несколько недель меня не будет, а пока что на моё место можете найти замену, так как точный срок того как сможешь собраться с силами ты не знала. Так же я позвонила Саше. Сань, если чё для Казанцева и тому подобных я заболела. А, ещё, продуктов можешь мне не везти, я спать наверное пойду, если чё доставку закажу. - говорила я монотонным голосом, без единой эмоции. С: ладно, как скажешь.. Удачной тренировки:) - я завершила звонок. Сил разбирать вещи не было, сил сходить в ванную комнату не было и чтобы сходить за водой конечно сил не было. Я легла на мягкую, но ужасно холодную кровать. Мне даже нравилось что я дрожу от холода, это позволяло мне больше забывать эту ситуацию, но конечно не надолго. Уснула я значит в холодной квартире и комнате. Окна были открыты на распашку, ветер дул с огромной силой, по подоконнику стучали капли дождя. Проснулась я уже ближе к вечеру. И стало намного теплее чем тогда, когда я засыпала.. Протерев глаза я выглянула в гостиную. Сделать это труда не составляло, ведь дверь комнаты я не закрывала. Я: тьфу ты, Саня блин! Ты чё тут ещё делаешь? С: тебя спасаю. Солнце, я конечно всё понимаю, но не спи с открытыми окнами, заболеешь. Я: ты как сюда попал? Саня молчал и лишь виновато, но с улыбкой на меня смотрел. Я: давай сюда ключ, а то я как раз думаю где 2.. С: ты угробишь тебя, так что иди вон, спи. Посылать тебя всё равно смысла нет, в данный момент я так понимаю ты уйдёшь если тебя пошлют. Я: правильно понимаешь. Давай сюда ключ. С: т/и, нет, я уже сказал тебе всё. Я: я тоже тебе уже всё сказала. Саня всё так же сидел в гостиной на диване и лишь смотрел на меня. Я: окей, хочешь я буду слоняться по улицам? Видимо покоя мне нигде нет. С: да ладно, ладно, всё. Брат кинул мне ключи. С: да и покой искать на том свете будешь, а пока что отдохни просто.) Я: видимо пора уже значит покой там искать. С: ты мне тут не это давай, а то я не уйду. Я: ладно, ладно, всё, молчу. С: кароче, продукты я тебе всё таки купил, вещи тоже некоторые довёз. Я: угу, спасибо. Я вела диалог без особого интузиама, в отличие от Саши. Он уже собирался идти к входной двери и уходить, но он посмотрел на меня и подошёл ко мне. С: не вини себя, иначе никогда не забудешь про него. Я: да я себя и не виню, я его и Яну виню. Ты же знаешь: ненавижу ответственность во всех её направлениях. *ну охренеть теперь!* - подумал Саша, потому что знал что раньше ответственность в любила всем сердцем, меня всегда охватывало чувство гордости, а страха не было вообще. С: ладно, пока) главное себя не запускай и.. не вреди себе. Я наигранно улыбнулась, что было заметно и кивнула. С: а, да, команда говорит тебе выздоравливать.) Я: спасибо Просто было плевать на всё, поэтому я отвечала безэмоционально и не задумываясь. Я закрыла входную дверь после того как брат ушёл и пошла смотреть что из еды купил Саша. Я: так, это не то, это потом, это не хочу.. Я заметила чипсы и газировку. Их было не мало, так как Саше было без разницы чтобы я ела, главное чтобы хоть что то. Захватив не полезный перекус я вернулась в комнату. Включила музыку и смотря в потолок медленно ела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.