ID работы: 12608546

Молодёжка. нет пути обратно.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 54 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
потолок медленно ела. Было просто ужасно. Уж не знаю как описать вам это состояние, но пока вы не прочувствуйте его на себе вряд-ли поймёте, а почувствовать такое и врагу не пожелаешь. Тут я слышу что мне кто то звонит. Смотрю на дисплей телефона. "Придурок<3" - высветилось на экране Я: о боже! Надо переименовать тебя уже, Кисляк Андрей Викторович. И знаете, меньше всего я хотела сейчас казаться через чур слабой и предсказуемой, так, что знаете, что?) Я взяла трубку. Я: что нужно? К: Господи, т/и, я умоляю, не клади трубку.. слышишь..? Я: у тебя 10 секунд. Я смотрела в потолок и закрывала рукой рот и нос, лишь когда говорила убирала руку. Лишь бы не зареветь опять. его голос, эта суета, то как он боится, то как его жмёт время.. но он сам мне изменил и сам всё порушил, так что его проблемы. К: мы можем пожалуйста встретиться и поговорить нормально..? Я: у тебя осталось 6 секунд. ДА БЛЯТЬ ПОДУМАЕШЬ ИЗМЕНИЛ РАЗ, КТО ОШИБКИ НЕ СОВЕРШАЕТ?! ПРОСТИ МЕНЯ И ЖИВИ ДАЛЬШЕ, ЧЁ ТАК СТРАДАТЬ ТО?! - он не вытерпел и сорвался. Он кричал через боль, кричал так что рвал голосовые связки.. Это больше чем ошибка. - сказала я крайне чётко и сдержанно. Я сбросила трубку. Я уже не помню как прошел тот день, да и пара следующих, но видимо ещё нормально по сравнению с тем как сейчас.. Я листала тик ток, мне было скучно, грустно и мучительно. Тут я слышу звонок в дверь. Сил не было даже чтобы сходить в туалет, который в паре шагов от сюда, что уж тут говорить про то что нужно идти открывать входную дверь, которая находится в метрах 7 от кровати. Протерев глаза и по пути посмотрев в зеркало я побрела открывать дверь. Несмотря на то что я спала чуть ли не сутками под моими глазами были синяки, может быть от измученного и истощённого организма. Времени что бы поесть особо не было, да и совсем не хотелось. Я и раньше была очень худая, а сейчас вообще одни кости остались. С горем пополам я дошла до двери. Саша обычно звонил 3 раза, чтобы я услышала если вдруг была в наушниках, да и вообще это уже был как наш шифр. Сейчас же позвонили лишь один раз. Видимо за дверью кто то стоял безумно терпеливый.  На мне была футболка чуть ли не до моих худощавых колен и шорты, которые никогда не были мне велики, а сейчас болтаются. На пороге стоял Егор. Егор Щукин. Я: привет.. Щ: привет, т/ишка) Можно? Я: а, да, проходи, только у меня не убрано.. Щ: да фиг с ним, я не чистоту пришёл проверять Я: ну и что тогда пришёл проверять?) Я старалась казаться такой же как и была раньше, слегка подкалывать, хихикать без причины и т.д Щ: состояние твоё. Я пошла в свою комнату где легла на кровать которую не заправляла уже несколько дней, да и в общем не собиралась. Я: чего пришёл то? Щ: не забывай что мы с тобой дружим) тренер + капитан.. Я: да помню я, не смотри на меня своими глазками. Тренер + капитан = дрим тим Медведей. Помню я эту легенду, помню Щ: ну хоть память осталась Я: а чё, чё то не осталось..? Щ: здоровья с весом твоего не осталось. Я: я тебя умоляю..( Щ: можешь не умолять. Вон, кожа да кости и диприсняк вдобавок. Я: да мне и так сойдёт Щ: ну ну Щукин был у меня до самого вечера. Уже когда темнело мы лежали на кровати в моей комнате, в темноте. Просто разговаривали, Егор хотел побольше разобраться в моём состояние, а у меня не было особого желание поддерживать разговор. Говорила я только лишь из за своего лучшего друга - Щукина. Он был не виноват в том, что я ни кого не хочу видеть, так что ему можно. Так же я дружила и с Мишкой Пономарёвым, но если бы они приехали вдвоём мне было бы намного сложнее поддерживать разговор. Один человек ещё ладно, ну, а два и более это уже ☠️, ну лично для меня именно сейчас. Щ: так странно наблюдать как твоя жизнь проходит у тебя глазами.. Я: ага, прямо как перед смертью. Щ: ты мне тут не это Я: да ладно, просто шутка, забей Щ: я то забью, это ты мне главное не дури Я: да ладно, ладно Щ: да хватит загоняться из за этого придурка. Он того не стоит. У тебя интересная жизнь и миллиард вариантов как её интересно прожить..) Я: ага, например: повеситься..  Щ: ну вот, у тебя уже миллиард и один вариант) Видимо Егор понял что без моих ответов про смерть не получится, так что делал из этого шутку, надо которой порой улыбалась и я. Когда я уж совсем ослабла и чуть ли не в открытую начала говорить о том как долго мне переносить измену Щукин начал очень интересный монолог, который вскоре превратился в очередной диалог. Щ: поверь мне, я знаю тебя. Я знаю твои тайные желания, твои страхи, кого ты любишь. И ненавидишь. Я тебя полностью понимаю. Я: хах, хочешь сказать что ты это я? Нет - четко и с усмешкой сказал Щукин. Щ: я тебя понимаю. Я и сам не раз такое испытал. Я знаю, что тебе трудно, но оно того не стоит.. Ушёл он уже ближе к полуночи. Мне стало очень тепло на душе, я была благодарна ему, что он пришёл, хоть и диалог особо не складывался. Я была бы просто даже рада посидеть с ним в обнимку, в тишине, в дружеской атмосфере смотреть в окно, где темные тучи.. Всё таки в первые дни своего такого состояния я интересовалась командой хоть как то - смотрела счёт после их игры и изредка спрашивала у Саши всё ли хорошо. Сейчас же я не интересовалась ни чём. Я не смотрела счёт их матчей уже неделю, не смотрела турнирную таблицу, да и вообще не была в курсе что происходит. Закончился апрель. Сегодня первый день мая. Страдаю так я уже в районе двух недель. Что я только не делала за эти две недели с собой.. Я старалась как можно больше спать. Порой я могла проспать часов 20, когда не получалось уснуть пила снотворное. Сон был моим единственным спасением от этих всех противных мыслей. В раздевалке "Медведей" перед тренировкой: Кисляк подошёл к Кострову, который заматывал клюшку лентой. К: ну чё, как там т/и? С: я не приходил к ней пару дней, но скажу так: ситуация - дерьмо. К: лучше и не скажешь. С: думал подрастёт и всё простит? Кисляк лишь виновато кивнул. С: она не простила.. Сжав губы до такой степени что они будто вот вот изорвутся в кровь Кисляк ушёл ближе к своему месту. Игра послезавтра. 3 мая. Мы занимаем 2 строчку турнирной таблицы, пару выигрышей и мы займём первое место, а значит победим плей офф МХЛ и выиграем кубок Харламова. Сегодня вечер 2 мая. Мне звонит старший брат. Я: *Тяжёлый вздох* слушаю С: т/и, завтра у нас игра, у Макеева травма колена, у него постельный режим, он не сможет присутствовать на игре. Мы остались без тренера. Им может побыть так то спортивный директор, но ты же понимаешь что в роли тренера он 0. Роль тренера определится должна за полчаса до матча, то есть максимум на раскатке. Времени подумать тебе вроде хватить должно. Если выиграем этот и ещё 2-3 матча мы станем 1 в таблице. Подумай. Саша сбросил трубку. *Вот умник, а. Даже мои раздраженные диалоги слушать не стал.* - подумала злясь я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.