ID работы: 12608546

Молодёжка. нет пути обратно.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 54 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Мгновение и мы вновь сливаемся в долгом и искреннем поцелуе. Я слишком долго страдала чтобы сейчас просто смириться со всем этим, слегка обрадовавшись. Я пыталась насладиться этим моментом по полной, словно на всю оставшуюся жизнь. Вдохнув полной грудью воздух где присутствовал лёгкий аромат вишнёвых духов, я посмотрела на Кисляка. Всё было слишком идеально, что я аж не верила, что это реальность. Просто так, без задних мыслей, я сначала ущипнула себя, а потом улыбнувшись и Андрея. К: ээээй Я: хиххахиха К: щас я тебе.. Я: ЭЭЭЭ К: ахаххаээаэахаха Я отодвинула одеяло и пошла одеваться. Дела ещё есть всё таки, как бы это ужасно не звучало. К: ты куда? Я: да так После того как нормально объясняющий ответ от меня не последовал он начал в открытую пялиться на моё ещё практически голое тело.  Я: э, я щас кому то.. Я кинула в него его же футболку. К: ну я тебе щас.. Он спрыгнул с кровати и притянул меня к себе. Ну ты кудааа.. - положив свою голову  на моё плечо и сложив руки на моей талии спросил протяжно он. Я: у меня ещё дела есть) К: какие? Я: важные, Андрюш К: я сейчас кому то.. Он начал меня щекотать. Я: хахахахах, да ладно, хахах, ладно, скажу Он перестал меня щекотать. Я: мне нужно одну поездку отменить Что за поездку? - заинтересовался он. Я: я собиралась из города уехать, но сейчас видимо уже нет) К: а не проще чтобы я докупил билеты? Я: ты серьёзно сейчас? К: абсолютно. Куда, когда, насколько? Я: Испания, точнее её столица - Мадрид, через две недели, на 15 дней К: о-хо-хо, а денег то столько откуда? Я: заработала, тем более ещё премиальные выдали К: а, да, точно.. ладно, я найду билеты, не переживай Я: да я собственно и не переживаю К: ну и умничка. Рейс во сколько? Я: 1 августа, в 6:00 К: а чё в 6 утра? Я: а вот так, ночью прикольнее лететь К: ну согласен, согласен. Я: дак ещё и лететь нам часов 6, а там на 2 часа время от нас отстаёт, значит около 10 утра мы прилетим, весь день будет в нашем распоряжении) К: умно, умно.. и ты собиралась одна полететь в Мадрид? Я: ну, а почему нет К: не страшно? Я: а почему это мне должно быть страшно? К: ну такая красивая молодая девчонка за границей, совсем одна..)  склеил бы тебя какой нибудь симпатичный испанец) Ну тогда может быть и склеил, но теперь у меня есть ты, у нас всё прекрасно и даром мне больше никто не нужен.. - сказала я, положив руки ему на плечи и заглянув в его глаза, глубоко - голубые, которые смотрели на меня и так идеально наполнялись счастьем.. К: ох, можно я вас такую прекрасную поцелую..? Я: вам всё позволено, мистер Кисляк..) Мы слились в поцелуе. Воедино. Вместе. Как однажды в один вечер, мы были беззащитны перед друг другом.. Знаешь, я давно не решался это сказать, даже когда мы встречались.. ты не подумай, просто ты такая малышка ещё была..) и я рад, что наконец скажу тебе это. Я мечтаю о твоей копии. Но её не существует. Моя единственная и неповторимая зайка.. - тихо при тихо говорил он чтобы даже если вокруг нас были десятки людей слышала только я. Я слишком была влюблена в него, слишком люблю его и буду слишком влюблена.. Я мечтала убить Яну, даже представляла как это будет, из за неё.. даже вспоминать не хочу, что я пережила, что я чувствовала. Но я слишком хорошо обдумываю все свои поступки, всё, что совершаю, поэтому конечно эта затея крутилась в моей голове лишь от агрессии к Яне, а агрессия как известно со временем утихает. Не знаю каким образом, но меньше чем за день Кисляк смог раздобыть билет на самолёт, хотя мест на этот рейс уже не было, обменять мой номер в отеле на двухместный и оплатить свой отдых. Поведал мне об этом он буквально минуту назад, поэтому у нас состоялся диалог по этому поводу. Ты когда успел, чукча?) - спросила я. От любопытства я села к нему на колени и закрыла ему вид на телевизор где он смотрел хоккей, чтобы он не отвлекался на матч. Я и сама влюблена в такой вид спорта как хоккей, го мне было слишком интересно узнать когда он успел, поэтому в данный момент к игре я проявила безразличие. Там очень интересный хоккейный матч, который показывают уже 4 раз по телеку, при этом я смотрю его впервые, никак времени не было. Но я тебя слишком люблю, поэтому отвечаю.. - спокойно говорил он улыбаясь. Он сделал паузу, а после продолжил говорить. - я не мог по-другому, я хоть на своих ногах до этой Испании бы добежал, лишь бы рядом с тобой быть.. Мои глаза засветились счастьем, а улыбка украшала моё лицо всё сильнее. Я: лучший мой.. Мы поцеловались. До самого отпуска мы ходили по магазинам. Кисляк сразу установил мне правило - всё что мы купим, будет куплено на его деньги. Я то впринципе даже против не была, но конечно повыступать какое то время мне было нужно, но уже через час походов по магазинам и просмотров ценников я приняла это правило. Андрей был не тем мажором кто тратит деньги только на себя и понты, а как купить что то кому то дак всё, сливается, нет же. Андрей вообще очень хороший парень, просто Яна его испортила, ну ничего, я это смогла исправить. Дак вот, к чему я это... В 11 с лишним утра мы уже были в тц, а уехали оттуда после семи часов вечера. Кисляк спокойно наблюдал за тем как я не могла определиться между вещами, а после легко принимал решение за меня, молча клав все вещи, что мне понравились на кассу, и оплачивая их. Это и вправду был прекрасный день, да и впринципе всё время проведённое рядом с ним было великолепно. В день вылета я вообще не спала, решив, что посплю в самолёте. Эта рутина в аэропорту неплохо так выматывала. Через досмотр пройди, багаж на сканер, потом проверяют билеты и опять на сканер, потом сдаёте багаж, ну и наконец в зал  ожидания рейса. И вот наконец мы с самолёте.. Я засняла пару влогов, а когда самолёт начал взлетать собиралась лечь спать. Я положила голову на грудь Андрея и уснула.. Отдых проходил просто прекрасно. Мы прыгали вместе с парашютом, мы купались в огромных бассейнах и пили самые разные коктейли. Было очень классно и весело. Я слишком влюбилась в отдых с ним. Если бы мне ещё месяца 4 назад кто нибудь сказал, что я буду с ним так мутить, то я бы не за что не поверила этом человеку. Как видите всё бывает. И я счастлива, что однажды я согласилась попробовать встречаться с ним. Сейчас конец июля и мы вернулись в Мытищи. Прекрасное мгновение, прекрасная погода, что может быть лучше..? Это лето впринципе было незабываемо, а особо насыщенным была вторая его половина. Я прекрасно проводила время как в Испании, так и в нашем городке Мытищи. Я никогда не скучала, с Кисляком было всегда весело. Мы даже успели от полиции побегать, но правда в Испании, но тем не менее. Хахахахаххаха, даа, было время.. Но уже через две недели возобновится учёба, хоккей.. и вот незадача, ребята разойдутся в разные клубы ВХЛ, а мы с Макеевым будем тренировать новую молодёжь.. Но всё ли будет так..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.