ID работы: 12608546

Молодёжка. нет пути обратно.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 54 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Через некоторое время я пошла в раздевалку чтобы подключить ноутбук к телеку. На телевизоре естественно смотреть запись игры будет удобнее. Постучавшись, я отошла в правую часть раздевалки, где вход в душ, всякие стеллажи с запасной лентой для клюшек и т.д. Я никого не трогала, не на кого не смотрела, тем уж более никому ничего не сказала. Я почувствовала пристальный взгляд Жданова на своем теле. *Если эта зараза сейчас ещё и ухмыляется я просто взорвусь..* - подумала я и осторожно посмотрела на него, словно между делом, поэтому подозрительным это не было. Он смотрел на меня, но ухмылки на его лице не было. Уже радует. Он как то странно на меня смотрел, без каких то эмоций, только вроде.. с сожалением...? Что за хрень..странно, ну ладно. Ещё полчаса назад он пытался всячески подколоть меня и причинить боль, конечно, словесно.. Кароче странное что то, но пока что я на это забью. Подключив кабель ноута к телевизору я включила матч. Посмотрев пару секунд от записи, я убедилась, что всё работает и остановила на паузу. Так же молча я вышла из раздевалки. Было там очень душно, но дело даже не в этом.. на меня словно давит присутствие Жданова. Но такого быть не должно, он обычный игрок, тем более я выше него по статусу, так, что вообще никакого волнения по поводу его личности мне даже испытывать не положено. Ребята заметили какую то странную мою молчаливость, но решили, что будет лучше если они промолчат и сделают вид, что ничего не заметили. В любом случае сейчас будут тренировки и если моя подозрительность не пропадёт, то они в любой момент могут подойти ко мне. Где же моя та самая самоуверенная личность? Та личность, что готова была порвать за своё принижение любого. Та личность, которую не вывозил никто, даже задира Кисляк стал моим молодым человеком, а раньше был жёстким недоброжелателем.. и какой то Жданов смог загубить мою гордость? Пф, глупость. Ну что, высокомерный взгляд вновь на моём лица, ухмылка тоже, не хватает лишь уверенной походки. Готово, теперь все три составляющих у меня есть. Всё, ну, а теперь хуярим всех своей самоуверенностью и пошли все нафиг такие как Жданов. Разбор проходил вполне не плохо, продуктивно можно считать. Мы разбирали матч в котором мы проиграли. Ошибки есть всегда, причём как в выигранной игре, так и в проигранной. С.П: вот это что? Капитан? Р: ошибка С.П: верно, идём дальше.. Я перемотала запись на следующий момент. Я: вот это? Щукин? Щ: обрезка в своей зоне С.П: ну, а это? Команда: ошибка Грубейшая ошибка.. - сложив руки на груди, дополнила я. С.П: и таких ошибок больше десятка наберётся! А если брать не такие масштабные то и сотни. В общем, матч мы разобрали, вроде все всё уяснили, ну что ж, проверим. На льду вроде тоже всё было гладко, но стоило Макееву отлучиться, как Савчук и Жданов сразу устраивали цирк. Руслан специально, в отсутствии Макеева, бросал шайбу прям в Савчука, а тот естественно её ловил. Я конечно поняла, что этими действиями Жданов пытается сделать так, чтобы Ваня был в воротах на предстоящем матче. Конечно схема их провальная, слишком виден сговор. Жданов, иди ка сюда! - Я подозвала хоккеиста, сопроводив произнесённое жестом. Он медленно ехал ко мне, конечно тоже нарочно. Я: это что сейчас было? Р: ты о чем, товарищ тренер? Я: попрошу на вы. Р: взаимно Я недовольно закатила глаза. Он этот жест проигнорировал. Я: Руслан Михайлович, не удовлетворите ли вы любопытство старшего вас по званию, что же это такое происходит? Р: сейчас хорошо, сейчас молодец..) Я: вы не ответили на мой вопрос Р: ну, а что, я думаю. Вам же не нужен хоккеист, который делает всё от балды? Вот я и думаю, а я не виноват, что Ванька всё читает Я: да, ты.. вы.. правы в том, что не думающий хоккеист не нужен, но ты постарайся думать побыстрее. А "Ванька" всё читает потому что это план ваш, очередной гениальный, но мимолётный. Он хотел мне что то сказать, но я не позволила. Если есть претензии, то после тренировки - гордо ответила я. Он вновь погрузился в тренировочный процесс, а также, вот только что вернулся Макеев. Тренировка на улице тоже прошла успешно. Всё было по плану, всё как обычно.. После тренировки Сергей Петрович быстро убежал, он ушёл ещё даже в конце "земли". Он обещал жене, что сегодня будет во время, они в театр идут. А я, что, я всё понимаю, да и мне не сложно конец тренировки провести самой. Сразу после тренировки Жданов зашёл ко мне в тренерскую с претензиями. Он распахнул дверь без стука и прочего. Агрессии у него было через край. Стучаться не учили? - абсолютно спокойно сказала я, специально, чтобы разозлить его ещё больше. Он со всей силы постучал кулаком по двери, да так, что я думала, что на бедной двери трещины останутся. На его руках костяшки обрели алый цвет, но без крови. Он был слишком зол. Руки его аж тряслись от этого, а глаза были наполнены недовольством. Ну и чё ты взбудораженный такой? - с усмешкой и издевательством спросила у него я. Он как то странно посмотрел на меня, что меня испугало, а после закрыл дверь, провернув замок, а значит закрыв на него дверь. Я вопросительно посмотрела на него улыбаясь. Весело, да, тебе?! - заорал он. Ну не бухти, кэп, чё ты..) - я кукольными глазками посмотрела на него. Я старалась разозлить его как можно больше, не смотря на свой страх. Он не парень уже, а взрослый 30-летний мужик, если он разозлиться мне может придти конец, но мне плевать. Я встала из за стола и подошла к нему. Я положила свои руки ему на плечи. Он стал ещё злее чем был, но не смотря на это из за моих действий на его лице появилась азартная улыбка. Что же ты, Руслан, перечишь мне? Кто позволял? - самоуверенно смотрела я в его глаза и в спокойном тоне говорила. А кто мне запретит? - поддержал волну он и азартным взглядом обошёл моё тело. Я лишь улыбнулась на то, что он пытается напугать меня, но ничего не сказала. Что же тебе так забавит, т/и? - его глаза заблестели искренностью, ухмылка и азартный взгляд пропали, а имя он произнес мое так, что я влюбилась в это произношение. Его глаза забегали разглядывая мои, а я лишь смотрела на него и была не в силах что либо сказать. Я не видела его таким никогда раньше. Каким то сумасшедшим, хотя при этом от него веяло необъяснимым добром. Меня пугало, то, что он себе позволяет, то как у него резко меняется настроение и эмоции.. меня в принципе он пугал, но я боролась с этим чувством, и вроде у меня получалось. Что тебя так, чёрт возьми, забавит?! - опять сменил эмоции на злость он. Ээй, что с тобой..? - тут я не выдержала и спросила. Говорила я негромко и робко, мне была интересна его реакция. Он растерялся. Он в принципе терялся от моего спокойствия в тот момент, когда он кричал на меня. Он стал для меня какой то загадкой. У меня появилась новая цель. И наконец я не хотела доказать ему, что  я его круче и он не должен так себя вести, нет. Я хотела узнать, что с ним, он был слишком странный и это пугало. Мои руки всё так же лежали на его плечах, а я стояла на носочках. Это было трудно, но он становился добрее от такого жеста, хоть и местами. Он резко скинул мои руки. Мне в открытую было больно. На руках остались сине-красные следы. Что смотришь?! - закричал опять он на меня. Я потирала болящие места рук и со злостью смотрела на него. Вообще то это пугает.. - сказала я. А ты не пугайся. - ответил он. Он от какого то смешанного чувства непонимания самого себя же и необъяснимой агрессии ударил стену кулаком и выбежал из тренерской. Ну и дурак! - крикнула ему в след я. Он лишь самодовольно ухмыльнулся и ушёл.  Я поставила себе цель разузнать, что же с ним, а для этого позвонила его старшему брату..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.