ID работы: 12608546

Молодёжка. нет пути обратно.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 54 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Я поставила себе цель разузнать что же такое происходит с Русланом, не один нормальный человек не будет себя так вести. Алло, Жданов Виталий Михайлович..? - я набрала номер который был размещен в интернете. В.М: он самый. Кто спрашивает? В общем мы договорились о сегодняшней встречи в ресторане. Я быстро собрала вещи и вызвала такси. 20 минут и я в ресторане. Красивое богатое здание и помещение в частности. Моя одежда конечно не полностью соответствует такому заведению, но это лишь демонстрирует мою самоуверенность. Я: Виталий Михайлович? В.М: собственной персоной.) Я так понимаю, т/и? Я: она самая. Я бы хотела поговорить насчёт вашего младшего брата и его поехавшей крыши включительно. В.М: да я ещё когда мы по телефону говорили заинтригован был, а сейчас дак вообще.. Я присела за стол. Пока готовили мой капучино я перешла к самому разговору. Я: не знаю как сказать об этом помягче, но.. ваш брат, если мягко говоря, то офигел. У Руслана на постоянной основе едет крыша, более того, он постоянно пытается принизить меня, хотя я относилась к нему с уважением, пока он его не испортил.. В.М: таак, а если в подробностях? Руслан постоянно пытается как то оскорбить меня, но это ещё ладно, он пытается унизить меня в глазах команды, а также он не выполняет мои тренерские установки. Это тоже ещё можно перетерпеть, но в последнее время он стал применять не только повышенные тона, но и грубую силу, хоть и не в значительных количествах - Я говорила крайне серьезно. Я сделала глоток горячего кофе. Когда я взяла чашку в руки, то мои запястья оголились и сине-алые следы от рук Руслана стали заметны.. Я не могу не спросить.. это Руслан сделал? - он сильно напрягся, голос даже задрожал от напряжения. Я: это сейчас не столь важно. Да, это было важным, но я не хотела уделять этому сильное внимание и касаться этого лишь косвенно. Вот же тварь, то, а.. я обещаю, что вправлю ему мозги. - ответил Жданов. Я: я даже хотела не столь об этом вас попросить, как узнать, что же с ним такое. Это было не похоже на рядовую злость, у него реально крыша поехала. В.М: дело в том, что недавно у нас с Русланом скончался отец, несколько недель назад у Руслана умер лучший друг детства, а потом возлюбленная, вот он и сходит с ума. Я: оу, не знала.. но насколько мне известно его супруга жива и здорова, я видела их недавно, хоть и если точнее то из ссору. В.М: Руслан любитель изменять, поэтому у них частые ссоры с женой. Я: то есть если по русски, то у него скончалась любовница? В.М: если по простому то да, но он хотел развестись с женой и пожениться с ней, так, что видимо это для него была не просто рядовая любовница. Я узнала многое и это многое мне объяснило. Я от услышанного слегка откинула голову назад и выдохнула. Такого услышать я не ожидала. Я: это я тоже поняла, но почему такая злость именно на каком то одном человеке срывается? Ни главному тренеру, никому либо из команды он так не перечит. В.М: я думаю, что всё потому что ребят задирать он не хочет, Сергей Петрович взрослый мужик, который может сделать так, что Руслан закончит хоккейную карьеру. А ты ещё несовершеннолетняя, более того, девушка, как бы неправильно это не звучало. Он просто думает, что может сорвать всю злость на тебе и ему за это ничего не будет. Но я обещаю, что я повлияю на это всё. Я: ну да, наверное. Хорошо, я буду рада, если Руслан вас услышит. Диалог прошел полезно, я узнала всё, что мне было нужно, даже более. Да, Руслана жаль, сначала отец, потом самый верный человек, а потом и самый любимый, но это не повод портить жизнь другому человеку, а в особенности применять физические силы. С того диалога с помощником губернатора прошло чуть менее суток. Очередная тренировка. Жданов слушался меня беспрекословно, а также заставлял это делать и других, если кто то хоть немного не полностью выполнял установку, то Руслан неплохо так их ругал. Я была удивлена этому, видимо всё наладилось, но всё равно, что то мне не спокойно.. После тренировки я шла в тренерскую, а в это время заметила, что к Жданову бежит обеспокоенный Савчук, хахах, это забавно смотрелось. Р: Сава, чё надо? Ив: а я чё то не понял, ты т/и собираешься вышвырнуть или всё, она тебя усмирила? Р: Вань, вот ты в школе учился? Ив: учился. А причём тут собственно это? Р: ну чтобы линейкой по лбу шибануть нужно же её сначала оттянуть, верно? Ив: верно, а.. АААА, понял Р: ну наконец-то Ив: и как ты собираешься её свергнуть? Р: а это не твоя забота, Сава Ив: ну я это, просто хотел предложить помощь.. Р: хахах, что предложить? Ив: помощь.. Р: ты забыл кто у меня братец? Ив: а ну да, точно Р: вот и всё, я сам справлюсь, ты потом лишь живи и радуйся Ив: классный у меня друг всё таки.. Р: Сава, вали уже давай Ив: хоть и агро.. Р: слышишь, агро, я тебе щас.. Савчук засмеялся и убежал в раздевалку. В раздевалке: Ж: ну чё, как вам 3 часа тренировочного процесса? Р: да сойдёт, вы чё Ив: не думаю. Н: Сава, не начинай. Ив: как скажешь, старый, но всё равно.. Н: Сава, давай без этого, всё, тихо. Никитин был самый старший из всех, за счёт этого воспринимался для ребят как дополнительный тренер, он был самый мудрый из команды. Наши ребята, ребята из молодёжки тоже поддерживали диалог. Они все неплохо так сдружились, поэтому ничего такого типо "заткнитесь, мелкие ещё" не было. После тренировки Руслан догнал меня. Я неплохо так занервничала, руки похолодели, кожа побледнела, но поведением я это не продемонстрировала. Чё надо? - нервно я посмотрела на то, как он схватил меня за руку и перевела свой уверенный взгляд на него. Он осторожно отпустил мою руку. Ну я в общем то это.. кароче сорян за всё то - мялся он, но в итоге выговорил желанное. Ладно, принято - сухо сказала я, но всё таки улыбнулась и пошла к выходу из спорткомплекса. Как же меня тошнит от тебя, т/и. - шёпотом, но крайне чётко выговорил он. Он показал мне фак в спину. Я заметила его жест в отражении прозрачных вставок двери. Русланчик, ты слишком глуп. Я естественно бы не за что не поверила, что ты так быстро изменился, так, что война продолжается. - обернувшись крикнула ему я. Война так война - наплевательски пожав плечами ответил он. *Боже, заебал. У меня созрел прекрасный план, но не через чур он ли жесток...?* - я азартно посмотрела на горизонт и пошла в направлении дома. Я заметила, что Виталий Жданов и Натали Жданова имеют какую то постороннюю связь. Какую - я выясню позже, точнее постараюсь. Жестокость заключается в том, что я заинтригую Руслана этой темой, а если смогу, то расскажу, если конечно будет, что рассказывать, а если нет, то скажу, что потом и сам всё узнает, а в скором времени он об этом забудет. У меня был один чувачок, частный детектив, это был друган Сани, который следил за мной, когда я связывалась с дурными компаниями, ну, а когда это всё в прошлом, то, я могу попросить его подработать на меня. Деньги не проблема, да и Леха много брать не будет с меня. Таким образом прошло чуть больше недели. Лёха следил за Натали. Жданов познакомился с одной из девчонок группы поддержки - Настей Гордеевой и я так понимаю, что она стала его новой возлюбленной. Руслан всё также меня не любил, а Савчук с ним за компанию. Игра у нас прошла успешно, выиграли в овертайме со счётом 3:2. Учебы становилось всё больше, но это на меня особо не давит. Хоккей для меня моё любимое дело, а учеба это неизбежная обязанность. И они никак не были связаны. Завтра у нас следующая игра. Предчувствие у меня не хорошее, но я надеюсь, что это просто волнение..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.