ID работы: 12608546

Молодёжка. нет пути обратно.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 54 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Игра шла неплохо, только Ванька накосячил - пропустил за минуту до конца, причём очень тупо. Ну и всё, 1:2 слили. Савчук извинился, за сделанное. Все понимали, что с каждым бывает, но всё таки проигрыш это очень не приятно. С той игры прошло пару дней. Мы как ни в чём не бывало тренировались, пахали как только могли. С Русланом у нас до сих пор жёсткие разногласия. Савчук всё также на стороне Руса. Однажды в один из дней середины сентября обеспокоенный Вадим Юрьевич заставил меня подняться с Макеевым к нему в кабинет.. Я: офигеть. С.П: это точная информация? В.Ю: точнее некуда. Дайте ка я ещё раз посмотрю контракт этого долбанного Савчука.. Он достал из сейфа пару бумаг и с любопытством взглянул на них. В.Ю: ну вот чего не хватало человеку?! Я: Вадим Юрьевич, а откуда у вас это известие? В.Ю: добрые люди подсказали. Вы за игроками то своими следите или просто зарплату получаете?! А то им лишние пять рублей покажут и они уже всё, бегут клуб предавать. С.П: Вадим Юрьевич, Савчук принял решение сам. Никого конфликта у нас с ним не было чтобы это была месть. Я: а за тем, что у нас кто готов продаться мы не следим и психологические тесты проходить из не заставляем. В.Ю: ладно, ладно, всё. Я буду начинать заниматься расторжением контракта с ним, а вы разберитесь, прошу вас. Мы вышли из кабинета Казанцева. С.П: мы можем разобраться завтра? Я: я думаю, что с этим не стоит тянуть.. С.П: я всё понимаю, просто у Пашки сегодня день рождения, мне не хотелось бы его расстраивать, он ребенок ещё все таки.. Я: а.. вы езжайте тогда, я разберусь С.П: может тебе хотя бы Вадима Юрьевича в помощь оставить? Я: да не, не стоит, я думаю мы с Русланом разберёмся, на худой конец Егора с собой возьму. С.П: разумно. Спасибо) Я: да не за что Сергей Петрович пошёл к выходу из спорткомплекса, а я в тренерскую. Тренировка только что закончилась, а значит убежать Ваня точно ещё не успел. Я постучалась и зашла в раздевалку. Я попросила зайти ко мне Савчука перед тем как он пойдет домой и сейчас зайти в тренерскую Руслана. Тот недовольно пошел за мной прямо в хоккейной форме и коньках. Уже в тренерской Я попросила его присесть. Чё надо? - недовольно сказал он. Руслан, послушай меня пожалуйста.. - я неуверенно начала говорить. Насколько я знаю ему не приходилось видеть мою неуверенность, возможно поэтому он крайне внимательно мне слушал и не перебивал. Я: я сталкиваюсь впервые с таким в своей тренерской карьере поэтому прошу тебя помочь мне. Я рассказала всё про Савчука, всё то, что рассказал мне Казанцев. Это точная инфа? - тяжело вздохнув ответил Руслан. Я: точная. Я пойду переоденусь, а потом вернусь уже с этим подонком - сказал Руслан и ушёл в раздевалку. Вау, мы ни разу не сцепились, ура, горжусь. Но что мне подсказывает, что это ненадолго.. Минут через 20 в раздевалку зашёл Савчук и следом Руслан. Я заставила Ваню сесть на диван, сама села на стол, а Руслан остался стоять возле двери, проверив, что она закрыта. Я: ну что, рассказывай, Ванька, как продаться смог. Ив: чё? Вы о чём? Я: рассказывай, как смог клуб продать Ив: ты когда говоришь то, что думаешь, то ты думай, что говоришь. Я: вот театр то по тебе плачет. Я указала глазами Руслану на Савчука. Я была бессильна, может хоть Руслану он что то расскажет. Р: Вань, ты совсем придурок? Рассказывай. Тот лишь мотнул головой, что означало "нет" Руслан разозлился и втащил Савчуку. Скула его была разбита. Я даже не моргнула, я вполне этого ожидала. Руслан это заметил, но проигнорировал. Теперь, когда Ваня был запуган, то он начал рассказывать. Он рассказал нам от того кто на него вышел с этой темой и до того какая сумма была предложена. Нового он нам рассказал немного, в основном он лишь подтвердил информацию Казанцева. Я слегка успокоила Руслана, который был готов забить бывшего друга до полусмерти, и вытолкнула Ваню прочь из тренерской. Теперь уже Руслан сидел за моим столом. Он сложил руки на столе, а на них положил голову. Я гладила его по плечу. Он всё также молча сидел за столом. Создавалось ощущение, что всё наладилось. Отныне Руслан единственный кому я не нравлюсь из команды, поэтому я надеюсь, что и он вскоре угомонится. Вот же с..! - опять разозлился Руслан на Савчука. Он пытался встать, но я его удержала. Когда Жданов злой, то лучше обходить его стороной, а если это возможно, то изолировать его от общества на какое то время. Я лишь взволнованно посмотрела на него, а он в свою очередь угомонился. Я так понимаю у нас мир? - спросила я. Хах, мечтай - саркастично сказал он улыбаясь. Хахах, да ты задолбал со своим сарказмом - замучено, но с улыбкой сказала я. Р: да ладно, ладно, всё Как я поняла у нас перемирие. Надеюсь, что оно не закончится завтра.. *Ох, т/и, извини, но у каждого свой интерес. И когда он пропадет, то перемирие закончится.. прости, мне всё таки придётся убить тебя, ведь только так я буду понимать и знать точно, что между нами ничего и никогда не будет возможно.* - подумал он. *О чём же ты постоянно думаешь Русланчик..* - слегка напряглась и подумала я. *Если бы ты только знала, т/и, что тебе предстоит и о чём я думаю..* - подумал Руслан. *Если бы ты только знал, Руслан, о чём я знаю и о чём догадываюсь..* - подумала я. (От лица рассказчика: ) И т/и, и Руслан строили в тайне козни друг для друга, но при этом внешне демонстрировали мир. Никто из них не хотел причинять друг другу вред, причём как моральный, так и физический. Это было что то вроде обороны, вот только от чего..? Руслан был морально травмированным человеком, который был обижен на большинство этого мира. Т/и была морально сломана ещё в детстве. Они крайне схожи и это их убивает. Будь у них хоть часть различий всё было бы иначе. Политика жизни: два одинаковых человека никогда не уживутся вместе. Обязательно один из них будет вынужден погибнуть. У Костровой с Ждановым было слегка иначе. Никто из них не хотел умирать, более того, они хотели убить друг друга, но при том не причиняя вреда. Это забавно звучит, согласитесь? (От лица Руслана: ) Через какое то время я вышел из тренерской. *Знала бы ты, т/и, об этом всем и.. наверное и ничего.. я не знаю, что может эта девчонка, она крайне не предсказуема, в хорошем смысле конечно.* - подумал я и шёл к выходу из ледового дворца. *Я ненавижу с тобой контактировать т/и, а знаешь почему, да потому что.. рано ей об этом знать. Но это же мои мысли, она же их прочесть не сможете верно?)* - с ухмылкой думал я. *т/и ужасно напоминает мне мою покойную возлюбленную.. она словно ангел её, словно её копия, словно.. у них совершенно не схож характер, но внешность.. когда впервые я увидел т/и, то подумал, что это моя девушка, но как такое возможно, у них разница в возрасте больше 10 лет.. моя девушка была чуть выше т/и, и естественно старше, да и характер их был различен, но внешность.. если было бы у них схоже всё, то я бы с ума сошел, клянусь..в общем т/и мне до ужаса её напоминает, поэтому я стараюсь поддерживать с ней плохие отношения, чтобы она ко мне не лезла и не сыпала соль на раны.* - поджав губы размышлял я, словно кому то это рассказывая. Я никогда не хотел вредить т/и, но её сходство с моим любимым, уже покойным мне человеком, меня убивало. И я не мог себя контролировать когда видел её такую красивую и счастливую. Я надеюсь т/ишка не держит на меня зла.. В любом случае нужно переставать жестить, хотя бы понемногу. (Пов от лица т/и: ) День прошёл неожиданно, но интересно, не смотря на ситуацию с Савчуком. С Русланом тоже перемирие наступило крайне неожиданно, но это и радует. Но что то мне подсказывает, что в скором времени перемирие закончится. Мир соблюдается столько, сколько он выгоден, в том и проблема. Ладно, в общем пока перемирие действует нужно этим пользоваться. Тут мне позвонил Лёшка и сказал, что у него есть крайне интересный для меня материал. Да, наш мир с Русланом действует, но на всякий пожарный на материал я взгляну. Я поймала такси и поехала в кафешку где мы должны встретиться с Лёшей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.