ID работы: 12608546

Молодёжка. нет пути обратно.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 54 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Он ещё раз взглянул на фотографии и стёр слезу, которая словно сжигала его щеку. Лежавшим на столе ключом он закрыл дверь тренерской и злой пошёл к выходу из спорткомплекса. Я была возле раздевалки, ждала Андрея. Жданов меня заметил, но ничего не сказал. Я уверена в том, что он был в полнейшем шоке, поэтому на меня ему было плевать с высокой колокольни. Вообще я рассматривала вариант, что Руслан стал ей изменять, потому что узнал о её, скажем так, связях кроме родственных, с его братом, и стал мстить.. но я и сама думала, что нереально жить с таким человеком, зная правду, вот и собственно подтвердились мои мысли о том, что жить так нереально. Да, я поступила подло. Стараясь спасти собственную тушу подставила других. Но я так понимаю, что прям уж таки очень сильно они не прятались, поэтому это мог увидеть и кто то другой из окружения Руслана. И простите меня, но я считаю, что поступила верно, что рассказала об этом ему сейчас, а не оставила на потом, мол "при случае сам узнает". Самое страшное сейчас было это то, что с горя Руслан забьёт на хоккей. У меня ситуация была не такая жёсткая, но всё таки измена была, ну я тогда думала, что была, а у него и вправду всё по-настоящему.. и тогда я забила на хоккей. Меня пугает, что Руслан пойдет по моим стопам, более того, загрызёт себя, мне то 18 ещё нет, мне не полагается, а он вполне может и забухать.. конечно я не знаю, что у него сейчас на душе. Погрустит и перестанет или для него это станет вселенской трагедией, не знаю. Но уверена, что явно не радость. В общем на свой страх и риск я ждала Андрея, при этом думая только про Руслана. Если Андрей заподозрит что то по поводу моей загадочности, то мне срочно придется что то выдумывать, ибо же распространяться про такое крайне не желательно. Что то мне подсказывает, что капец у Руслана будет в ближайшем будущем.. •Пов от лица Руслана: Внутри всё сжималось. Было очень больно, словно твоё сердце понемногу резали ножом, причём всё глубже и глубже. Да, ранее я предполагал, что возможно Натали не станет меня терпеть и может у неё кто то есть на стороне, НО НЕ СПАТЬ ЖЕ С МОИМ БРАТОМ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Интересно.. и сколько же мне уже вешают по времени лапшу на уши? Да, возможно я и хожу налево, но разведись со мной, разведись! А если тебе важны деньги, то будь добра, будь со мной из за обеспечения, но хотя бы изменяй мне с моим братом блять! Спи хоть с кем, хоть с кем то из команды моей, я закрою на это глаза, лишь за счёт того, что не понесу это дерьмо на лёд, да и не собираюсь портить мужскую дружбу из за неё, хоть с кем, хоть с кем, но не с братом моим.. В общем мало не покажется никому, а с Натали я развожусь. Наконец я добрёл до ресторана. Темная толстовка прекрасно выражала моё настроение. Виталик сидел и говорил с кем то по телефону. Я крайне недовольно сел на кресло. Заканчивай. - нарочно погромче сказал я. Я с губернатором разговариваю. - прикрыл трубку телефона тот и попытался запугать меня своим злым взглядом, но куда уж там. Я начал по одной фотографии выкладывать на стол. На одной где они целуются в машине, на второй где в машине, на третьей где он передаёт ей пачку денег, а она счастливая такая, на четвертой где обнимает.. В.М: извините, я вам чуть позже перезвоню.. Тот в шоке положил телефон на стол и начал рассматривать фотки. В.М: Руслан, ты не правильно всё понял! А что я должен был понять? Что вы там по гостиницам слонялись и учились дроби к общему знаменателю приводить? Я не собираюсь слушать этот бред. - мои глаза наполнялись слезами. Повторюсь, я не святой, но с он с моей женой.. Я вполне сильный человек, я пережил смерти многих, но вот это предательство пронзило насквозь. Я не имею право плакать, я не должен казаться слабым, просто не имею на это право, но они, твари такие.. В.М: Руслан, успокойся, я всё тебе объясню.. ты же её не любил! А.. А ты, а типо её подобрал да, ну, а что, жаль девочку, чё не подобрать то да?!  Я развожусь с ней. - я был готов ударить своего брата, и мне было плевать, что в метре от него стоял его телохранитель. В.М: брат, послушай..! Я: не брат ты мне. Если я сказал, что будет развод, то будет развод. В.М: осмелюсь тебе напомнить, что фонд через который мы рубим столько денег зарегистрирован на твою жену и всё, что у тебя сейчас есть по щелчку испарится. Я: да плевать мне понимаешь! Плевать! Я впервые влюбился по-настоящему в другую девушку, я хочу развестись с женой, а тут вон оно что всплывает. Ну что, сколько уже спите то? Ладно, мне уже без разницы, я всё сказал. Животное.. - последний раз посмотрел на него я и ушёл. Он в панике быстро собрал фотографии чтобы никто кроме нас их не увидел. Все пазлы сложились, абсолютно все. Я закидывал 150 тысяч рублей Натали в месяц, полгода назад она к 15 числу уже ныла, а тут вдруг хватать стало! Новый спонсор, не иначе. То она не может меня встретить, либо проводить на игру, то на маникюре, то, что у косметолога, а я прекрасно знаю когда и в каких числах она к ним ходит. Более того, она якобы уезжала на последние пару дней к маме, ага, всё сходится, в гостиницу на пару суток сейчас где нибудь отжигает. Я люблю хоккей, всей душой люблю, но сейчас по правде сказать не до него. Придя домой я взял из мини бара бутылку дорого вискаря и отпил прямо из горла. Я посмотрел вокруг. И вправду, вся эта двухэтажная квартира, дорогая машина, последней модели телефон, это благодаря той рубке денег по схеме брата.. Да пропади оно всё пропадом, хоть на улице и в нищете, зато с любым и верным тебе человеком. Я впервые осознал, что человек может что то чувствовать, что то настолько больное.. Однажды я потерял крайне близких мне людей, но поборол себя. Сейчас это уже навряд ли. Ладно, в конце концов у меня есть Настя, сейчас бы только развестись и всё нормально, всё хорошо, забудем.. •Пов от лица Натали Ждановой: Я сидела в номере и ничего не подозревала. С Виталиком хорошо, денег закинет сколько нужно, и побаловаться можно, по-взрослому естественно. Тут мне приходит звонок от него. *Хм, ну наконец то, соскучился что ли, ну ну..)* - подумала я, довольно улыбнулась и взяла трубку. Я: алло В: значит так, слушай и запоминай. Руслан всё узнал про нас. Я: что..? Когда?! В: сама потом узнаешь. Не перебивай. Сегодня ты возвращаешься домой и умоляешь как только можешь остаться с тобой и не разводиться. Говори что бес тебя попутал, что помутнение, что отомстить ему хотела, что хочешь говори, но развод мне сейчас не нужен. Я: но вообще то ты обещал развестись со своей пиявкой и пожениться со мной.. В: это позже. Выполняй, что я тебе сказал. Подумай наконец своей головой, умоляй его как хочешь, может хоть голова твоя наконец мозгами поработает, голова же тебе в конце концов нужна не только чтобы краситься. Я: перестань меня оскорблять! В: ладно, всё, номер оплачен до вечера, удачи. И он завершил звонок. Урод! - кинула в истерике я телефон на кровать. До вечера я пробыла в номере. Я собрала все свои вещи в чемодан и оделась нейтрально. Меньше всего мне нужно было чтобы он использовал мой внешний вид как зацепку в этом деле. Вечером я вызвала такси и поехала домой. Трясло меня жутко. Руслан жесток, но физическую силу ко мне он не применит, так что в этом плане бояться нечего. Я шла по дорогому белому подъезду дома с алым чемоданом. Открыв дверь ключом я поставила чемодан в прихожую и посмотрела на него. Он сидел на диване в гостиной и пил алкоголь прямо из бутылки, я так предполагаю, что виски. По запаху Я поняла, что это уже не первая бутылка, но он был вменяем. Услышав, что я дома он повернулся в мою сторону. Он был разбит, был в ужасе, был в жутком состоянии, что наконец заставило меня зарыдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.