ID работы: 12608546

Молодёжка. нет пути обратно.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 54 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
(продолжается пов от лица Руслана) Натали оставила чемодан в прихожей и скинув каблуки прошла ко мне в гостиную. Она осталась стоять передо мной. Н: Руслан, я тебя прошу, скажи хоть что нибудь.. Как мама? - издевался над ней я, без всяких проявлений совести. Н: т..ты же прекрасно знаешь, что у мамы я не была. Она пыталась давить на жалость и лить слёзы, но я ещё даже ничего такого не сделал, чтобы истерику тут разводить. Р: говорю сразу: развод. Н: Руслан, я не хочу развода... Что, прости? - с раздражением спросил я. Н: я не хочу развода, Руслан. Да, давай будем честны, между нами было всякое, но ты же тоже мне изменял.. Р: я правильно понимаю, что ты спишь с моим братом, с моим родным братом, а сейчас стоишь тут и пытаешься что то мне говорить? Н: но он меня заставил.. Я лишь недоверчиво посмотрел на нее. Я сразу заметил, что её поведение сменилось с защиты на атаку, за счёт этого ложь было распознать легко. Н: а ты наверное сейчас думаешь, что пойдёшь к своей этой Настеньке и невестой её своей сделаешь?! Р: ты, тварь, не смей даже имя её произносить Я почувствовал неладное, но был уверен, что она блефует и приплетет кого угодно, лишь бы спасти себя. Н: а это ещё нужно подумать кто из нас тварь - я или она. Она взяла в страхе свой телефон и судорожно начала набирать какой то номер. Я до последнего верил, что на том конце провода какая то из её подружек будет ей подыгрывать. Я заметил последние цифры набранного номера и надпись "Настя", стало жутко. Она включила динамик. Н: алло, Насть, привет Настя: привет, Натали, ты что то хотела? Н: я готова отдать тебе последнюю часть суммы Настя: с чего бы вдруг? Я же вроде ещё не всё сделала.. А больше не нужно с ним спать - с истерическим смехом сказала Натали Настя: Натали, у тебя там всё хорошо? Н: да, всё отлично, спасибо тебе подруга! Настя: да не за что.. Я был шокирован услышанным. Хотелось бить и убивать. На - я пренебрежительно кинул ей стопку купюр на стол. - жить я с тобой не собираюсь, так что снимешь себе гостиницу. На еду у тебя ещё должно остаться, я тебе закидывал недавно денег. Она забрала деньги и в своём красном открытом платье, забрав чемодан, ушла. Она предупредила перед якобы уездом к маме, что может забежать к подругам, поэтому её одежде я не удивился. По любому она либо с ними и была, либо у возлюбленного своего жила, значения это не имеет. Было очень больно, да и плевать стало на всё кроме этой ситуации. Я открыл очередную бутылку алкоголя и понемногу начал опустошать ее. Пускай выгоняют из команды - меня это не волнует, в данный момент это меньшее, что меня только интересует. Я вспоминал все хорошие моменты как с Натали, так и с Настей. Как можно такими быть.. пиздец. Вот что, что, а в этой ситуации т/и я благодарен, хоть и ненавижу её. Я рад, что узнал об этом сейчас, а не через пару месяцев, когда уже был готов жениться на Насте. Этот вечер я помню уже смутно. Алкоголь, душевная боль.. •Пов т/и: Прошёл день, второй.. Жданов на тренировках не появлялся и на игре в частности. Вообще официальная версия - приболел, а Сергея Петровича я посвятила в его семейные проблемы. Я пообещала, что разберусь с этим, точнее помогу ему их пережить. Но мне кажется, что все понимают, что за день он это не переживет.. Взяв его адрес у ребят, я поехала к нему домой, не думаю, что он сейчас где нибудь тусуется, не смотря на позднее время. Красивая дорогая многоэтажка, с дорогущими машинами на парковке.. Я нашла необходимый подъезд, а после и квартиру. Я постучалась, не знаю почему не позвонила. Тишина. Я постучала ещё раз и ещё.. Через минуту - две мне наконец открыли дверь. Ещё раз постучишь - палец сломаю. - разбито и замученно сказал Руслан. От него жёстко несло алкоголем. Случилось то, чего я так боялась.. Он уже хотел захлопнуть дверь, но я придержала её ногой. Я: войти можно? Руслан своим разбитым и пустым взглядом посмотрел на меня, а после посторонился в знак одобрения. На диване в гостиной лежало пару пледов, а на журнальном столике возле него было немного закуски и несколько бутылок спиртного. Видимо он так и спал на диване. Ему было плевать на меня и мое присутствие. Он со спокойной душой лёг на диван, делая вид, что меня нет. Взяв одну из бутылок он сделал пару глотков. У меня начинала болеть голова от этого запаха, а об его самочувствии даже представить страшно, поэтому я открыла пару окон. Не думаю, что он был в восторге от моего появления, да и уж от таких моих действий тем более, но он продолжал меня игнорировать, хоть и давалось ему это с трудом.  Я: бухать ещё не надоело? Р: ты ещё не знаешь что такое "бухать", чуть позже узнаешь..) Руслан, я понимаю, да, больно, но нужно же как то жить дальше, в окне концов насколько мне известно, ты тоже ей изменял.. - встала позади дивана на котором сидел он, я. Он лишь молчал и продолжал пить алкоголь даже не закусывая. Я поняла, что делать мне тут нечего, по-крайней мере сегодня, поэтому я уже собиралась уходить, как вдруг.. Да хуй с ней, но девушку в которую я по-настоящему влюбился прислали за деньги, более того, это сделала она. - словно прокричала душа Руслана. Вот что, что, а это и вправду непросто удар, а нокаут. Я села рядом с ним на диван. Не знаю с чего ради, но он начал лить обжигающие напитки в стакан, а не пить из горла. Я: а чё стакан один? Любитель бухать в одиночку? Р: я может и убитый уже этим всем, но вменяем, маленькая ещё Хоть это радует, радует, что Руслан ещё не забыл как думать. Руслан, у меня и у самой была ужасная жизненная ситуация на эту же тему, я тоже очень много думала на этот счёт и убивалась, хоккей забросила, но как видишь жива и морально здорова, нужно идти дальше.. - с тоской я вспоминала те чувства, которые будто не забуду никогда. Ну посвяти меня что ж у тебя там такое было - с недоверием говорил он. Наверное он думает, что я просто придумала это для поддержки, но к сожалению нет.. Кисляк, мой молодой человек, в середине весны впутался в одну историю.. в общем его бывшая всё подстроила так, что они якобы переспали. И так она хорошо подготовилась, что дело к свадьбе шло, даже беременность выдумала.. два с лишним месяца кароче я убивалась, просто настолько, что хотелось с собой покончить, но ребята молодцы, нашли доказательства. - мяла, от неприятных чувств, руки я. Руслан очень заинтересовался этой ситуацией и понял, что я понимаю его как никто другой. Р: ну тебе повезло хотя бы, что это было подстроено.. Я: согласна, но я об этом узнала только через 2 с лишним месяца. Р: и тем не менее. Он хотел взять бутылку спиртного, но я отодвинула её подальше от него. Руслан, тебе уже хватит.. - неуверенно сказала я, зная, что он будет мне перечить. Мне не хватит. - отделяя каждое слово, говорил он. Я вообще чего пришла то.. ты просто подумай, да, личное, да, такое не приятное, но всё личное за пределами льда, верно..? Ещё пару дней запоя и тебя попрут из команды.Ты просто подумай, такой финал своей хоккейной карьеры ты бы хотел увидеть, когда впервые клюшку в руки брал. - рассуждая говорила я. Р: вау, а я думал жалеть пришла, а ты вон смотри, даже рассуждать умеешь. Я: рассуждать умеют все. Да и я не такая как твои друзья и не самый обычный тренер. Я не хочу жалеть тебя, я лишь хочу помочь тебе сделать правильный выбор, причём в сторону команды. А обычные тренера тебя бы уже давно из команды убрали. Р: ох спасибо, кланяюсь. Я: не стоит. Весь вечер я просидела у Руслана. Вытащить его из этого состояния не удалось, но вроде бы на мозг его я повлияла, хотя бы надеюсь на это. Беседу он поддерживал не особо, но отвечать на вопросы или спорить с тем, с чем не согласен, вполне мог. Домой я вернулась уже ближе к полуночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.