ID работы: 12608585

Жизнь одна, и она бесценна

Слэш
PG-13
Завершён
36
Цукишима Тян соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 От ужасного утра до ночь в слезах

Настройки текста
Примечания:
{День как день или нет...} Так думал Пик который проснулся минуту назад. И уже одевшись спускался в низ как услышал... #до пробуждения Короля# Клоны проснулись и ждали Фёдю с важной новостью. И вот он приехал. #настоящие в зале# Пик спускается с лестницы Фёд: Нам надо отметить др Пика. Пик в дверном проёме встал. Ф: на кой чёрт он нам здался!- возразил Фелекс. К: То и дело нечего со сваим вальтом не может нечего сделать не может. -поддерживал куро Феликса. З: Вечно злой и не давольный...- и Зонт туда же. Фёд: Он ваш ,,брат,,! Все кроме пиковых: Он нам не ,,брат,,.! Дж: Всмысле!? Это что за новости!?- прифигел Джо. Эм: Так! Сахарный передос, что ты сейчас сказал? - привстала Эмма. Ф: Что слышала! Эм: Ах ты, педрила! *набросилась на Фелю* Я тебя убью за эти слова! Урод! Фёд: Эмма оставь Фелекса! Забушешь его! *пытается её оттащить* Риккардо и Вару поддерживают Эмму. Эм: Возьми их обратно и будешь жив. Ф: Л-ла-ад-но-о...- струдом говоря. Фёд: Всё довольна? Отпусти его! Эмма отпустиля Фелю то с трудом откашлился. Даже Дьявела, мейкун, кошка Пика была в шоке от таких новостей. И тут Федя замечает Пика. Молчание. Дж: Пик... Эм: Братик... П: Нет ребят, всё впорядке, пойдём Дьявел... Кошка тут же с прыгнула с пуфика и за Пиком, но остановилась в проёме прошипела и ушла за Пиком. Дж: Чёрт! Пик стой! Рик: Пик! Мим: ¡Мы думали... Пик стой!¡ Впятером выбежали из зала и только поднялись на второй этаж как люк чердака закрылся за Дьявелой. Дж: Блять... Эм: Джо... Дж: Ненавижу вас! -прокричал он на первый этаж и убежал к себе в комнату. #позний вечер# На часах примерно 23:25 Джо следит на кухне на подоконнике и пьёт какао. Слышатся лёгкой скрип люка и через пару минут поевляется Пик и Дьявела. Лицо опущено и его закрывают волосы до лапаток. Он загленул в холодильник и хотел закрыть как Джокер сказал. Дж: За коробкой молока мои макороны с сыром. Пик слегка повернул голову в сторону Джо и угукнул. Пока Пик доставал Джо достал корм кошки и насыпали ей, погладил и она начала есть Пик уже седел и ел макороны. И пока он ел Салатик збегал к себе в комнату и принёс чёрную коробку перевязаную феолетово-салатовой лентой. И вот они сталкиваются в проёме кухни и Джо пручил подарок. Дж: С дём рождения Пик). Подарок я с Вару, Эммой, Мимом и Риком зделал.- он привстам на носочки, потому что Пик на пол головы выше и чмокнул в щёку. И быстро отвернулся отходя в сторону. Пик был слегка в шоке, он как отошёл сказал. П: С-спасибо - ответил он и чмокнул в макушка и быстро ушёл на чердак кошка за ним. Дж: Что...? - он был в ахуе. #у Пика# 💜пов:Пик💜 Нахрена я это зделал!? Зачем!? Дурак! А волосы мягкие боже... Он идеал, как же я хочу почувствовать его тело, все изгибы... И раз он меня чмокнул значит есть ко мне чуства? 💜пов:Пик💜 Думал он пока шёл на чердак. #на чердаке# Пик сел по середине комнаты и положил перед собой коробку. П: Ну что откроем? - глядя на кошку. Дьяв: Мяяуув [давай]- промяукала она и села на против. П: Ладно... Сказал что сам зделал- начал развязовать ленту, после ленты крышка и убрав упаковочную бумагу, и перед его взором предстала кофта и в переди, по скоку она грудью лежала вверх, и вышито ,,...гордись ты в впереди!♠,, П: А что с зади? *взял* мягкое... *перевернул* ,,♠Есле тебе плюют в спину...,,. Значит ,,♠Если тебе плюют в спину... ...гордись, ты в впереди♠,,. Вау и они сами это зделали.... -у Пика выступили слёзы... Да именно слёзы счастья. Дьяв: Мяуу[любят)] П: Да.. Родня не бросит) - улыбался, и глаза от слёз словно блестели. Пик снял сваё худи и одел кофту. Пошёл к зеркалу покрутится. Крутится и тут Дьявела подошла с запиской в зубах. П: О.. Откуда? Ладно что там..

,,С днём рождения Пик!

Эту кофту мы делали в пятером. Каждая часть этой кофты зделана одним из нас. Мая часть это слова Мим с Эммой делали перед и спину, а Вару с Риком кое-как зделали рукова. Надеюсь тебе нравится.

С днём рождения Пик!

От Джокера =один подчерк=

От Эммы =её подчерк=

От Вару =быстрый он понятный=

От Риккардо =классный=

От Мима =изящный=

П: Спасибо вам *положил письмо на подоконик* *обнял плечи чувствуя тепло кофты*. Пик подошёл к тумбочке и достал феолетовую книжечку ну или толстую тетрадь, его дневник. И стал записывать что с ним произошло за этот день. #спустя 20 минут# П: *спрятол дневник обратно* Дьявел пошли спать)... Дьяв: Мяф[ага] - она подождала когда Пик ляжет, и за ним на кровать. И попали в царство снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.