ID работы: 12608585

Жизнь одна, и она бесценна

Слэш
PG-13
Завершён
36
Цукишима Тян соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 Авария...

Настройки текста
Примечания:
#время 5:30# Пик проснулся рано, примерно 5:33. Поняв что не уснёт решил проехаться на мотике. Тихо встав поскольку Дьявела спит, он спустился в низ к себе в комнату там оделся и ушёл. #7:05# У Джо звонит телефон, он берёт и слушает. Дж: Да.. Пик что-то случилось- голос сонный. ??: Простите что разбудили я из полиции по поводу Пика Питрова. Тут у Джо весь сон как рукой. Дж: Что с ним!? - подскачив с кравати сказал он и начал одеваться. Пол: Он попал в аварию, просил перед тем как потерять сознания позванить вам, сейчас он в больнице окружной. Когда приедите? Дж: Прям сейчас! - и сбросил трубку. Одевшись выскочил из комнаты и прокричал. Дж: Пиковые! - минута и не довольные морды пиковых и других клонов смотрят в коридор - Быстро одевайтесь по дороге раскажу! -и полител в низ чутли не по три ступени пропускал. Пики переглянулись и тут же по комнатам две минуты и они выскочили из комнат и за Джо. #В машине# В: Что случилось?- спросил Вару теря глаз. Дж: Пик в аварию попал. Эм: Что!? *начинается истерика* Рик: Эм! Эм, дыши, дыши. Мим: *закрыла рот руками* Вдруг позади слышат мяу. Мим обернулась, и там Дьявела. В: Бля даже кошка быстрее оказалась в машине! Дж: Приехали!- сказал Джо заводят машину на парковку. #в больнице# Дж: Прибавший Пик Питровичь! Где най его! Мёд: Он в аварию попал. Сейчас у него операция уже как 20минут. Эм: Где!? Мёд: На третим операционная 10. Все: Спасибо! #рябом с операционной# Эм: Боженьки, живи, только живи*плача*- рядом сидел Риккардо обнимая и слекка покачивался. Джо ходил из стороны в сторону не находя места. Вару успогаивал Мима так же приобнав. И вот выходит врач. Все взгляды на него. Вр: Он будет жить, но щас он в коме... Эм: Слава Госпаду он жив... Вр: Вы кто все? Рик: Я брат они сёстры, они тоже братья он не родные нам. Дж: Я парень...- тихо сказал он. Вр: Ясно.. Зайти можно через 30 минут. Дж: Хорошо, спасибо. Врач ушёл. И кошка всё это время была рядом. #в палате# Эм: Бтатик мой ненаглядный*говориля а сжемая руку Пика*. Рик и Мим сидели вокруг Пика. Рик поглаживал плечё Пика, а Мим лежала рядом. Кошка в ногах Пика Вару успокаивал Джокера и веть все пики ну кроме Пика знали что Джо любит его. Так и седели до вечера, потом их попросили уйти как уже ночь. #дома# Все седели в комнате Джо и Дьявела там. У Джо переодичиски случается тихая истерика. Успокаивает как могут. И в один момент кошка спрыгивает с кровати и к двери, потом смотрит на Джокера. Дж: Что такое Дьявел?-он подошёл к ней и открыл дверь кошка к лестнецы на чердак и опять на Джо смотрит. Дж: Показать хочешь что-то? Дьяв: Мяау[да] Джокер пошёл за ней на чердак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.