ID работы: 12608585

Жизнь одна, и она бесценна

Слэш
PG-13
Завершён
36
Цукишима Тян соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 Люблю тебя) и не отпущю

Настройки текста
Примечания:
Верно это была Эмма и весте с ней Мим рядом была. #3 месяца прошло# Пик будут жив. И вот тот день. Джокер сидит у Пика в палате поглаживоя его руку. Дж: Уже три месяца ты в коме... Лето... июль... Твой любимый месяц... Как я хочу чтоб ты проснулся... И услышал как я тебя сильно люблю. П: Я рад).- У него повязка на глазах. Дж: Пик..! *слёзы выступили и он набросился на Пика с обнимашками* П: Ну тихо, тихо*гладет по голове* {как давно я не трогал его волосы} Дж: Всё ещё мягкие? П: Угу... Бля ты специально? Дж: Нее Дьявел твой дневник дала). П: КОза бля! Дж: Я щас остальным позваню! Захадит врач. Вр: Пацеэнт очнулся! - сказал выглядывая из полаты- Вы сообщили остальным? Дж: Как раз звоню. <начало разговора> Эм: Что? Дж: Собирай всех и дуйте сюда Пик очнулся! Эм: *кричит убрав телефон от уха* Рик поднимай зад и одевайся Пик очнулся Рик на заднем плане: Считайте мы уже там! Эм: Едем! <конец разговора> П: Джо, а что с глазами у меня? Дж: Они приедут и раекажем. #10 минут# Залетели к ним. Эм: Батишка! *побежала и легла на него* Мой не наглядный! Как я рада услышать тебя снова! Рик: Меня забыли!*лёг с другой стороны* Мим: Братик как ты?*чеша макушку* П: Долго не слышал тебя. И так приятно услышать снова). В: А я мож тоже как пиковый обнимашек хочу(. Дж: Иди сюда пики не наглядный).*берёт голову Вару под руку и трёт макушку кулоком* В: А бла ну люблю это дело но ладно). Кстати когда племянники? Эм: Мым.. Вечно арущие заразы. Рик: И мне интересно. Мим: Милахи) П: Вы чёвсе читали мой дневник? В: Почему сразу все? Мы давно знали*смех* П: Бля мне скажут что у меня с глазами! Эм: Это проще чтоб ты увидел и мы расскажем. П: Ок, врача хотяб поза...*без прирывное пищание аппарата* Дж: Врача!- крикнул Джокер выбегая из палаты. #час спустя# Врач вышел. Вр: Но в порядке, просто от быстроты вотетой, разговоры, замедленным импульсом ударило по сердцу. Вот... Но он будет в порядке, не беспокойтесь. Завтро в обед приезжайте ладно. Дж: Да спасибо. Вр: Это наша работа. #дома у Джокера# =дом у Джо двух этажный. Не большой. Имеет подвал. Кухня, зал 2 душа, ванна и 2 туалета. На втором этаже 4 спальни. И чердак.= Рик: Как львы на трёх ногую косулю налетели... В: Не ну, не часто мы ждём когда кто-то выйдет из комы. Дж: Спокойствие. Завтра после обеда увидем его. Главное что всё хорошо)? Эм: Да. Я за Джо). Мим: Ага). В: Прям разговорчива стала. Я если что в хорошем плане! Мим: Созрением Пика придётся). Дж: Не семья, а одно целое)! В: Так *зевок* нам с Рикком в ночную, мы спать. Пока. Дж: Пока). Эм: Ну, а мы на кухню и телек смотреть) Дж: Лэц гоу! Так проходит этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.