ID работы: 12608585

Жизнь одна, и она бесценна

Слэш
PG-13
Завершён
36
Цукишима Тян соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 полу слепой

Настройки текста
Примечания:
#утро у Джо в доме# На часах 8:00 Джо не спит готовит завтрок веть Эмма через пол часа встанет и на неполный рабочий день, а Миму в эту ночь на роботу. И она поспит до обеда, съездиют и снова спать. Дж: *жарит яишницу и напевает песенку* Я не злодей, Просто не люблю людей, И таких как ты не прошеных гостей Необольщайся вот тебе мой совет И не пугайся у меня в шкафу скелет. Эм: Классно поёшь. А доброе утрицо). Дж: Пасиб). И тебе. Завтрок скоро будет готов. Эм: Ага *заваривает кофе*. #10 минут# Кушают и на работы, Мим одна дома сопит. #в больнице# Стоят перед дверью. Эм: Надо по спокойней. Дж: Ага... В: Джо он живой и любит тебя, всё будет хорошо). Рик: Редко слышу такие слова от Вару. В: *язык показал* Мим: Не меняется). И вот их пустили. На койке Пик лежит прикрыв глаза. Они подходят к ниму и не решаются начать разговор. Как вдруг. П: Чё стоим, ково ждём). В: Блять! Хули так пугать! Эм: Вару не ори, а то пицды дам! В: Мы в больнице тут нельзя). Эм: Значит дома. Мим: Э! Вы спирить пришли или что? - придерживая пика за руку. В, Эм: Простите. Рик: Пик? А можешь открыть глаза? П: Мне капли закапали, сказали подождать минут 10... вот. Дж: Ну примерно ещё минут 5). П: О и ты тута). В: Иди поцылуй свою прелисть). - говорил без сорказма. П: Поцылуй в слепую)... мне нравится. Дж: *подошёл и наклонился над Пиком* пара секунд *и они сливаются в прекрасном поцелуи*. Полным нежности и любви. И канечно Мим не теряла ни секунды и сфоткала их. И вот салатовый отстранился от Пика. Джо начал чесять Пику макушку. Пик с удовольствием поддавался рукам Джокера. Входит врач. Вч: Можно глаза открывать). П: Ага, спасибо. Вч: Наша работа).- и ушёл. Пик приоткрыл правый глаз потому что он правша. Глаз белый, что белок, что зрачёк. Эм: Правым не чего не видешь? П: Да... Рик: А левый? Пик открыл второй, он обычный, но... П: Им вижу но близорукость... Мим: А ростаяние? П: А.. ну... *осматривается* поход дальше 30-40 сантиметров не вижу. Эм: Хотя бы видешь). - обнила, а Пик её и чмокнул в лобик. Так прошёл час и им пришлось уйти поромучто время посещения закончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.