ID работы: 12608585

Жизнь одна, и она бесценна

Слэш
PG-13
Завершён
36
Цукишима Тян соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8 утро😁

Настройки текста
Примечания:
Утро. Что может быть прекрасней? Но и проблем ну мало, и вот одна из них… Вару… В: Голубки! Как ночка?! — сказал залитая в комнату. П: Вару пошёл в зад! — рявкнул пик. Дж: Съебись! — крикнул Джо кидая маленькую подушку. Рик: Ну как у вас ночка? А почему у них бошка не болит? Интересно? А вот почему, им на уходе дали от головы и по дороге стало намного лучше. П: Рик! И ты туда же! В и Рик: *ржут* Эм: Харе ржать! Бошка болит! — рявкнула проснувшаяся от дикого ржача. В: О бухая проснулась! ХАХАХА! Эм: Тебе не жить! В: АААААААА! — и бежать. Рик: Пока)! — и ушёл. П: Сука… Дж: Мне не привыкать)… Ладно подём.*начал встовать* Ох — ох — ох… Перестарался… П: Ты приляг, приляг. — сказал Пик обратно укладывая его на кровать. Дж: Угу… — пофыркивая лёг. П: Отдохни *чмокнул в лоб*. — потом оделся и за завтроком для Джо и себя. #на кухне# Эм: Рик… Дай таблетку от головы.- тихо сказала Эмма ложась на стол. Рик: Преборщила? — набирая в срокан воду. Эм: Ещё из-за куста… — пробубнила. Рик: Ясно. На *поставил ни стол воду и таблетку и снова к плите*. Эм: Угу. *приподнилась, выпила и снова легла* ууу… хорошо… Хлопок входной двери. Это Мим пришла. Она зашла на кухню и легла на стол как Эмма. Мим: Надо менять работу. Рик: Это чё так? Мим: *припадняля голову* Как думаешь? Начала роботать и грабитили попались… Надо менять *легла обратно* Рик смотрит на них и думает (как будто Эмма не одна гуляла) сёстры…). Заходит Пик. П: Воу воу эт чё так? Рик: Одна бухала пол ночи, другой попались грабитили.- говорил он заканчивая жарить бекон. П: Хотябы живые *наклонился к ним и чмокнул в макушки*, рабору найдём *потрепав Мим за плечё*. Мим: Ладно я спать.- встав направилась на второй этаж к ней и Эмме в комнату. Шлёпнулась на кровать разделась до трусов и топика, и спать. А Пик в это время уже шёл к Джо с подносом еды. Салат уже с трудом перевернулся на спину и ждал фиалку. Дж: И ста лет непрошло! Жопа болит ( П: Бу-бу-бу*передразнил он салатика* Дж: Бубнилка (! Дай поесть (- надуто сказал он. П: *смеётся* Ладно, сесть сможешь? — спросил ставя на тумбу поднос. Дж: Полусидя магу (. П: Ну хватит дуца, а то лопнешь)- смотря на него с довольной ухмылкой. Джо глянул на него из-под лобья, пара секунд и ржут. Дж: Сука Хахаха! Ладно поможешь? П: Канешно малышь *чмокнул в лобик и при поднял*. Ну вот, покормить или сам)? Дж: Вот это перебор -_-. П: Ладно кушай кушай) — поглаживая по голине. Дж: Спасибо. Как там остальные? — откусывая бекон. П: Ну как сказать… Эмма с Мим спят, носка что у Мим что у Эммы тежолая выдалась. Вот… ачто у этих даих недо-шутников незнаю ещё не спросил. Как то так. Дж: Понятно. - съедая последний кусок бекона. Но не успел закрыть рот, чтобы снять кусочек с вилки, руку резко одёрнули и съели за него. Дж: Это моё! Ахтыж кот проглотить! - собрался махнуть вилкой но Пик быстро отскачил смеясь. П: Цыц Цыц! Внизу ещё есть! - выстовляя руки перед собой. Дж: Ладно *закатив глазки*. Поможешь спуститься? - зделав щенячьи глазки. П: Канечно). - понёс его в низ. #на кухне# В: О! Здаров! Дж: И тебе не здохнуть паразит. - говорил пока Пик усаживал его на стул. В: Очень мило, что ты пожелал не здохнуть такому паразиту как я). Пик резко ткнул пальцем в бок куста, от чего тот не только от боли скрутилси, но и от испуга. Думал ушёл, а нет. В: Пик зараза! А ай ай... Ух... П: Хихи) Так и начилось их утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.