ID работы: 12608585

Жизнь одна, и она бесценна

Слэш
PG-13
Завершён
36
Цукишима Тян соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7 Эту ночь мы будем в двоём.

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошло примерно пара месяцев. Пика выписали месец назад, сумму на глаз Пика они собирают, клоны о них, ни сном, ни духом не слышили, как и наши и о них. И зрение левого глаза пришло в норму само, а вот правому нужна помощь, но Пик пока ходит в солнце защитных очках. Чтоб не показывать его дома нормаль но. И живёт он кстати с Джо в одной комнате. Вещи забрали из дома клонов. Федя их навещает. И у него немного наладились отнашения с Пиком. Может по мнению Пика Федя не такой уж плохой или из-за того что финансово помогает в сборе средств на операцию. Скорее первое. Да первое. И вот вечер Вару, Рик и Мим в ночну, а Эмма сказала ещё час назад что по ,,делам,, уйдёт и будет позно, ну и как вы поняли съебалась в бар,но то что будет позно правда). И сейчас наши голубки седят взале смотрят телик и попивают пивасик. Но тут проблема... Вару как последняя гадина знал что Пик и Джо останутся одни, и чю-чють приоткрыв бутылки пива намешал... наш любимый возбудитель. Его правда Рик спалил, но не забрал, а на пару это зделали. Вот гады да? Но им то что? Эти то узнают когда дома не кого не будет. И им придётся пощалить(Ù*Ú). Время 22:06 и Джо чествоет что-то не ладное и к Пику подходит такое чуство. Поскоку Пик головой лежит на коленях Джо на боку, перевёлвзгляд на Джо, а он на Пика. Дж: Мне одному кажется или с пивом что-то не то? П: Не одному...- сказал тихо Пик и... Двинул головой и почуствовал возбуждёный орган Джо.- Ты не серьёзно? Джокер в ответ покачал головой говоря ,,нет,,. И вот Джо реско переворачивает Пика лицом к себе и затягивает в поцылуй. Нежный полный страсти и любви и пик с охотой отвечает. Дж: Может в комнату пойдём?- спросил отпрянув от столь манящих губ. П: Даа...- протинув сказал он. Парни тут же поднились на второй этаж и в их комнату на кровать. Та жалобно скрипнула, но нашим прелистям не до этого. Они полностью заниты друг другом. И вот снова поцылуй долгий и жаркий. И в комнате тоже становится жарко. И вот с кровати летит верхняя одежда, а это именно майки. П: И кто сверху? - глорая воздух сказал Пик. Дж: Эмм... Кто первый найдёт смазку тот и сверху. - сказал он склонив голову на бок. П: Окей) - и они быстро стали искать смазку. И удача на стороне Пика. Пик победном поднимает руки, и бросает её на кровать потом подходит к Джо и на кровать нависая сверху. П: *довольно лыбится* Дж: Ты знал где она! П: Ага) мой дорогой пассивчик).- затинул в поцелуй. И он начал переползать на шею, плечи, и ключицы. И вскоре в всё тело было в засосах о укусах, и уже с кровати на пол летят шорты обоих парней, ну и за ними боксеры😏. И вот два оголёных горячих тела на кровати готовятся к ,,десерту,,. Пик мажет свой орган и начинает растягивать, ну а салатик таил от этих чувств ожидая большего. Стоны Джо сводили Пика сума, И растяжка закончина, и фиолетик перед входом смотрит на обмякшева салатика, как будто мороженое тающее на солнце. Джо кивает и в туже секунду стон блаженства и не капли боли как нистранно, но завтра ночь покажет себя, а пока он наслождаетсь этим моментом. И проходит час долбёжки стоны гаполняют комноту, и вот разрядка ещё немного и... Всё Пик кончает в Джо, а Джо на живот. Пик выходит и подает рядом. П: *глубоко дыша* Пошли в душ? Дж: *кивнул* Они прихватили грязные и чистые вещи. Направились в душ. А после спать. Мдаа... Джо кроме как говорить не чего не сможет, даже повернуться не сможет! Ну да ладно. Кстати говоря о остальных. #на работе у Вару и Риккардо# У деректора сегодня др и они в сем персоналом празнуют. У них игра со стоканами. А какая именно? А вот какая. Они занили бельярдный стол, у каждого по одинаковому количеству стаканов с русской водкой ,,Wratislavia Spirytus,, Крепость 96% (можно найти в гугле), и надо по подать в стаканы шариком для пин-понга. Попал в стакан противника он его выпел, попал он выпел ты. И вот наши решили поспорить кто сверху? Имея виду Джо или Пик. И они стоят, Вару за Джо, а Рик за Пика. Шарик полетел от Рика и точьно в цель. Рик: Ееесс! Это Риккардо глава мафии! В: *выпел заупом* Фуух... Не радуйся их много. Рик: На скоко тебя интересно хватит? В: Посмотрим). И вот пол час у них по одному стакану оба пяные в стельку, всё токи русская водка это не бурбон из США. И вот бросает Вару и... Мимо! Чю-чють не хватило, теперь бросает Рик слегка покачиваясь он бросил и... Попал! Да! Он попал! Вару с трудом заглатнул и со словами В: Сука... - прилетел на пол и всё, все притихли глядя на Вару. Минута и с его стороны слышно громкое сапение. Рик ржать. Рик: ХАХАХА *поднял последний стакан* За вас, за нас, и за Северный Кавказ!- прокричал он обращаясь к боссу и за один присест всё выпел. И тоже упал и захропел, веселились от души. #на работе у Мима# Мим работает на заправке круглосуточной, кассиршей. Ночью хоть и скудно мало народу почти нету. Но не этой ночью... Вот сидит и вдруг к ней забегает три бандита в масках, и маски та супер героев Халка, Железного человека и Тора. Ж.ч: На пол! Бегом!- кричал Железный человек. А Халк и Тор грабят. И вот Мим на полу, а вот прикол, веть давно известно что бандиты просят леч на пол, и специально зделали кнопку вызова на... Полу! Мим не заметно нажала и вот они грабят и тока хотят бежать как у входа менты. Тор: Чё!? Как!? Железный блять! Ж.ч: Я следил! Она не могла нажать! Халк: Дебил ты Железный... дебил... Менты скрутили их, деньги вернули как и некоторую еду Так прошло начало работы Мима, а что Эмма делает? Интересна? Тогда читаем. #у Эммы# Так как она на час раньше остальных събалась к этому времени она полу пьяная затеила драку. Видете женщина не должна пить. Эм: Если я женщина! Я не должна пить? Мужик: Девушка и выпевка не совместимы! Эм: Да что ты! Хош на лопатки положу? Давай! Раз такой смелый! Боевая стойка, пять минут и он на спене, а Эмма отряхивает руки и протягивает беря бакал с половиной пива и заупом. Стуканула об стол и смотрит на задиру. Эм: Слабак. -и пошла в другой бар. Жизнь классная штука, и весёлая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.