ID работы: 12608611

И, распахнув свои шальные объятья... Вина со слезами глоток, последний звонок.

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Вино.

Настройки текста
Все как обычно пришли на работу, Лариса предпочла вызвать Олега в свой кабинет, когда у того уже ранним утром закончилась одна из операций, после чего двое уединились, не скрывая желаний поцеловать друг друга и, не сдерживаясь, предварительно закрыв все жалюзи и двери, еле держа страсть в себе. Через время в кабинет постучали и те, судорожно приведя себя и друг друга в порядок, сделали вид, что заняты документацией, а когда снова остались одни, уже на столе продолжили целоваться, всë так же скрываясь от лишних глаз в кабинете. Полина также не теряла времени и проводила его с Петей, скрываясь в ординаторской, закрытой изнутри на ключ, пока оба были свободны. Не оставалась без внимания и подсобка, любимое место всех парочек данного медицинского учреждения. После объявления Нины в громкоговоритель о массовой тяжëлой травме, двум парам ничего не оставалось делать, как идти и принимать пациентов, но каждый из них уже знал, что вечером их смена закончится, а ночь они проведут с любимым человеком. Нежное лицо пропадает завтра, В темноте лесов, в глубине мокрых азартов. Оставь хоть что-то, хотя бы слово, Что ты не помнишь ничего плохого. (Музыкальная пауза.) Разойдясь, пары наконец занялись своими пациентами, Сергей помогал тем, у кого были переломы, остальные же врачи занимались более тяжкими повреждениями, требующими серьëзных хирургических вмешательств. Освободившись под вечер, Полина и Лариса, согласившиеся на вечер с парнями, которые, будучи друзьями, всегда собирались вместе посидеть, направились в кафе перед двумя выходными, настолько долгожданными для всех них. Удивительным образом иногда совпадали их смены. Дружба с Ниной — лучшее, что придумало человечество для этой шумной компашки. После посиделок в кафе, девушки, Лариса и Полина, пошли в уборную поправить макияж, собираясь уже уходить оттуда и несмотря на слова парней, что выглядят они сногсшибательно. Отойдя в пустую на тот момент уборную, Полина, не выдержав импульса гормонов, смотрела долгое время на Ларису, которая красила губы, и, когда та закончила, не удержалась и всë же рукой поправила прядь еë волос, что выбились из пучка. После этого уже Лариса не выдержала влияния алкогольного опьянения и сама приблизилась к губам Полины, поцеловав еë. Сладкие губы двух девушек сминали друг друга, поддаваясь иногда такту музыки, которую было немного слышно в уборной. Всë же вспомнив об Олеге и Пете, девушки отстранились и по взгляду поняли, что никто кроме них об этом не узнает. О великие женские переглядки, понятные без слов одним девушкам. Вернувшись по домам, девушки провели прекрасные ночи со своими молодыми людьми, а наутро не забыли тот случай в уборной, поэтому в ближайшее время Лариса, боясь за свою репутацию и должность, настояла на личной встрече с Полиной вне работы. Придя к указанному адресу, к нужному времени, девушки пересеклись взглядами, обозначавшими то, что им нужно обсудить серьëзные вещи. -Полин? — начала было Куликова. -Ларис, я понимаю, что ты волнуешься о должности, никто об этом не узнает, клянусь. — перебила брюнетка. -Замечательно, но я не только по этому вопросу пришла поговорить. Думаю, то, что произошло, могло бы иметь хорошие последствия, например, мы могли бы втайне ото всех начать отношения, встречаться. -Думаю, можно попробовать… Не знаю, что из этого выйдет, но новый опыт — это очень интересно. Когда ты свободна? — не желая терять времени, парировала брюнетка. -Завтра утром. Давай у меня. Встретимся в парке. -Договорились.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.