ID работы: 12608611

И, распахнув свои шальные объятья... Вина со слезами глоток, последний звонок.

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Катастрофически тебя не хватает мне.

Настройки текста
Примечания:
Почти одновременно, им позвонили парни, поэтому те были вынуждены закончить встречу. Договорившись также о месте встречи в парке, те с замирающими сердцами ждали. Встретившись с Полиной, девушки направились прямиком вглубь парка, взяв себе по чашке кофе. Лариса перед уходом оставила Олегу записку с содержанием «Я встречусь по работе на часик, и вернусь.» *след от еë помады на краю листочка, виящего на холодильнике*. Полина разбудила Петю и сказала, что у неë деловая встреча, поэтому у девушек был час, но ни одна из них не собиралась торопиться. Пройдя какое-то расстояние рядом, Лариса начала диалог: -Ты помнишь, о чëм мы вчера говорили? -Помню, а вы? -Да, и эти мысли не дают мне покоя. -Вы беспокоитесь о репутации, о том, что Олег узнать может или что? -Обо всëм этом. -Лариса, я вас уверяю, туда никто не входил и не заглядывал, камер там нет, я никому не расскажу. -Хорошо, но осталось беспокойство. -Полина, давай лучше на «ты»? -Хорошо. — одобрительно улыбнулась, после того, что происходило между ними, уже никак не хотелось соблюдать формальности и субординация была излишней. После девушки, обсуждая работу, направились домой к Куликовой, попили чай, никого уже не было дома к тому времени, что сыграло им на руку. Полина снова потянулась поправить прядь волос Ларисы, на что та уже сказала, что справится с этим сама и очень ценит еë беспокойство. Завершив встречу с Полиной и почувствовав себя легче, Лариса свалилась в кровать к Олегу, когда тот вернулся с работы ночью и разбудила его поцелуем, чему тот был несказанно рад. Позавтракав и пообедав на следующий день вместе, они провели прекрасный день, ведя себя временами, как подростки, что прятались от родителей. Лариса, будто девушка-подросток на каждом скучном моменте в кино не теряла времени на последнем ряду, тем более на ночном сеансе, а Олег, взяв инициативу в свои руки, с разрешения девушки, весь фильм водил руками по еë идеальному телу, не оставляя без внимания грудь и ягодицы. Благо, на последнем ряду кроме них никого не оказалось. Через несколько рабочих дней, девушки вновь договорились о встрече. -После смены заняты? — почти смеясь, но с диким интересом интересовалась брюнетка. -Нет, а ты? — улыбаясь, отвечала девушка, заполняя бумаги на пустой стойке регистрации. -Нет. В гостинице, вечером. Адрес я пришлю. Читайте смс. — та улыбнулась, отходя в операционную, куда позвали. Лариса в ожидании боролась с эмоциями, предвкушением. Было тяжело, хотя бы по причине того, что хотелось сразу получить желаемое. Смена Полины заканчивалась на 30 минут раньше, а номер был забронирован на сутки ранее. Придя в гостиницу, брюнетка отправила адрес в сообщении. Собравшись, та вышла с работы и поехала на такси. Добравшись, она уточнила у администратора номер. 34, второй этаж. Придя к номеру, девушка постучала. Полина тут же открыла, пропуская еë. Стоявшая в одном халате, брюнетка подошла к зеркалу и поправила причëску, пока Лариса снимала обувь и лишнюю одежду. -Проходи. — приветливо улыбалась темноволосая. Боже, как ей шла причëска. Буквально, даже нет, в прямом смысле, сводила подругу с ума. -Почему гостиница? — улыбаясь, девушка закончила с лишними вещами и подошла ко второй. -Потому что у меня Брагин может вернуться, и у Пети выходной сегодня. — улыбаясь, она неспешно коснулась ладонью щеки. Страсть, опаляющая тело одними касаниями и взглядами, наполненным нежностью, вниманием и желанием. Желанием чего? Чего-то нового, неизведанного, вероятно. -Катастрофически, тебя не хватает мне. — молвила старшая, обнимая младшую за талию и тут же скользя ладонями к еë заднице. Полина молча проводит рукой по еë щеке, тут же овладевая губами начальницы, пуская руки в аккуратно собранную косу, стягивая резинку. Всегда строгая, сдержанная, та дала наконец волю эмоциям, отдавая всю себя в том поцелуе, что никак нельзя было назвать «пьянящим» или даже «дружеским», да и «страстный» было бы ошибочно. Ими движели эмоции, которых им не хватало с мужчинами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.