ID работы: 12608710

Выбор королевы

Гет
R
В процессе
16
Горячая работа! 12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путники

Настройки текста
Примечания:
Две тёмных фигуры в чёрных плащах продвигались по тёмному лесу. Вокруг ночная мгла. Лишь тусклый лунный свет освещал тропинку, по которой пробирались путники. Вдали виднелся город. -мы почти пришли. - сказал один из путников. -нужно успеть добраться до города до рассвета. - заговорил уверенный женский голос. Натянув капюшон посильнее она уверенным шагом двинулась в город, а за ней и мужчина. Долго шли по чаще леса путники. Как только наступал рассвет перед ними возвысилась высокая стена. -добрались. - усмехнулась женщина -ты точно всё подготовил? -да, ваше высочество. Когда они подошли к воротом их остановила стража. -представитесь. -Бри Анжела и Сайвед Саймон. - проговорил мужчина. -прощу проходите. - сказал стражник. Ворота открылись и путники зашли в город. -ну и имена ты выбрал. - проговорила она с усмешкой. Они шли по оживлённым улицам города, проходя мимо рынков и жилых домов. -у нас нет еды нужно взять продуктов. -зайдём в булочную и на рынок. - заключила женщина. При входе в булочную в нос ударил аромат свежей выпечки. На прилавках красовались свежеиспечённые изделия. -добро пожаловать. - встретил их пекарь. -здравствуйте, два ржаных хлеба и один белый из пшеницы. - ответил путник. -вот самый свежий для вас, с вас пять минут. Женщина вызвала часолист и вытащив увесистый мешочек с монетами из хранильного уголка, отдала монету. -хорошего дня! - сказал пекарь. Выйдя из лавки они направились на площадь где должен был быть рынок. -свежие овощи! Свежие овощи! Подходите и покупайте свежие овощи! На прилавке лежали самые разные овощи и фрукты. -добрый день, желаете приобрести овощи или фрукты? -да здравствуйте, три помидора, два огурца, петрушки, килограмм картошки, шесть яиц и девять яблок. - выбрал мужчина. -с вас 30 минут. Мужчина протинул деньги и взяв мешки с продуктами отправился вместе со спутницей дальше. -хорошего дня вам! -я думаю нам надо узнать побольше о том, что сейчас о нас говорят и кто разыскивает. - сказала королева. -полностью согласен. - произнёс зодчий. - я считаю нужно заглянуть в таверну, но сначала дойти до дома. Через несколько минут они подошли к маленькому домику. -пришли, тут мы ненадолго останемся. Снаружи он был не большим как и внутри. В нём было две комноты и одна ванная. Одна из комнат принадлежала королеве, а вторая была общей кухней и гостиной в которой расположился зодчий. Как только женщина зашла в дом то тут же пошла в свою комнату и сняла плащ. Любой кто посмотрел на неё сейчас без сомнений увидел бы перед собой ту самую знаменитую Чёрную Королёву. А мужчиной спутником непременно оказался бы Миракл. Начасовав зеркальце и достав из хранительного уголка часолиста расчёску, королева бережно расчесала свои длинные седые волосы. -мне нужно хорошенько выспаться, все эти походы ужасно утомили меня. Как давно я не лежала на нормальной кровати. Мужчина же в свою очередь поставил сумки и лёг в гостиной. -это будет интересное приключение.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.