ID работы: 12608710

Выбор королевы

Гет
R
В процессе
16
Горячая работа! 12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таверна

Настройки текста
Примечания:
Хорошо выспавшись они поели и решили идти в таверну, чтобы услышать что про них говорят и говорят ли вообще. Снова надев плащи они тихо вышли из дома на улице смеркалось было тихо и почти безлюдно. В окне таверны горел свет и слышалась музыка. Они тихо отварили дверь. Вокруг веселились и танцевали люди. Зодчий подошёл к бару и заказа два стакана вина. А королева незаметно пошла к столам. -вы слышали новость! Разыскивается королева и её дружок зодчий! -да, за них даётся большая награда! -интересно чем они кому-то насолили? -а вам нравилась королева? - решила спросить у одного из мужчин Чёрная королева. В это время к столу подошёл Миракл и присел рядом с королевой, протянув ей вина, но та вежливо отказалась. -королева? Да, я не встречал её лично, но она была лучшей правительницей за всё время! -да, они была очень хорошей! Жаль, что так получилось. - подхватил второй. -вы бы видели как они гордились своей мудрой правительницей! Все эти слова очень поразили королеву. Ей было очень приятно слышать это от народа. -пора уходить ваше величество. - прошептал Миракл. Они тихо встали и вышли из таверны. Когда они пришли в дом то легли спать с интересом раздумывая над завтрашним днём.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.