ID работы: 12608710

Выбор королевы

Гет
R
В процессе
16
Горячая работа! 12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Астроград

Настройки текста
Примечания:
Путники подошли к огромной каменной стене. Нет, испытывать судьбу и идти к страже они не собираются. Ведь все знают насколько охраняем этот город. -придётся перелетать через стену. - заключила вердикт королева. Они вызвали крылья и осторожно взмыли в воздух. За стеной послышался отчётливый марш солдат. -раз, два, три, кругом! Чёрная королева и Миракл быстро опустились на верх стены. И накрывшись крыльями, стали невидимыми. Эта стена была очень высокой и широкой. В ширину там спокойно могли поместиться два человека. -так ночная стража, всем занять свои посты! Вы, к воротам! Вы, к башне! Ну а вы, будете патрулировать город! - отдавал приказы командир. Путники взглянули в низ, стража уже разошлась на свои посты. Надо быть аккуратными. Они осторожно спустились и пошли пешком. Ночные улицы всегда выглядят заброшенными и пустынными. Тишина, город спал. В этом городе был чуть ли не самый строгий режим. В столице всегда было очень строго с распорядком. На улице не было ни души. Ночная мгла угнетала. Из-за поворота послышались шаги. Чёткий, отчеканенный марш. Заблестел фонарь идущего в перейди солдата. Времени бежать не было, им пришлось прятаться под крыльями. Ещё бы секунда и они не успели, солдаты прошли мимо. Аккуратно и насторожено они добрались к школе светлочас. Именно отсюда они должны были попасть на окончательную точку их путешествия. Они подошли к воротам школы и дёрнули ручку, заперто. Нечего, они не собирались так быстро сдаваться и наложили на ручку эфер, и та с лёгкостью открылась. Накрывшись крыльями путники зашли внутрь. Там стояли два охранника. Странно, ведь дверь ведущая в само здание была закрыта. Видимо они так устали, что Боже не заметили, как открылась дверь. Чёрная королева бросила монетку в другую сторону от них. Стражники переглянулись и побежали на звук. Это и надо было нашим героям. Они спокойно прошли к огромному зеркалу на верху лестницы. Королева дотронулась до него и по залу послышался мелодичный звон. До того как стража успела спохватиться, женщина остановила время и быстро достав часолист начала вводить код. Зеркало поддалось и портал начал открываться. Она быстро восстановила время и схватив Миракла за руку затащила в зеркало, прежде чем стража их догнала. Как только они зашли, зеркало приняло свою обычную форму. Они успели, стражники остались по ту сторону. Длинные лестницы и коридоры пытались запутать не званных гостей. Но королева знала все правила этого странного лабиринта и спокойно дошла до выхода со своим путником. Вот она дверь ведущая в Звёздную башню. Какой путь они прошли, чтобы сюда попасть. Чёрная королева отварила дверь. -отец - тихо позвала она. Всё вокруг засияло и заискрилось в воздухе появился силуэт. Это был Астариус. -Нерейва, как я рад, я уж думал вас поймали. Так как Астрогор правит один, он не сумел контролировать две планеты. И теперь я единственный, кто может вас туда переместить. Там правит своё время, там всё хорошо. Многие пытались переместиться туда, но не у кого не выходило. Ну, что готовы?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.