ID работы: 12608710

Выбор королевы

Гет
R
В процессе
16
Горячая работа! 12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дремучий лес

Настройки текста
Весь день путники провели в дороге. Им оставалось пройти дремучий лес. Высокие, большие деревья росли слишком тесно друг к другу, чтобы пропускать солнечный свет. Хоть на улице и был день в лесу было почти темно. Ветвистые тропинки были заброшены. Давно на них не ступала нога человека. Идеальное место для преступника или беглеца не в ладах с законом. В этом лесу стоит быть на стороже. Вокруг тихо только едва шелестит от ветра листва и пробегает лесной зверёк. -Миракл, не пора ли нам сделать привал. Я очень устала и хочу отдохнуть. -ваше величество это неразумная идея делать тут привал. Тут не безопасно. -а мы ненадолго минут десять посидим и погреемся возле костра. -хорошо только не долго. Миракл ушёл за хворостом для костра, а королева осталась его ждать. Через несколько минут пришёл Зодчий с целой кучей веток. Разложив на земле хворост, мужчина присел и взяв в руки сухую ветку начал её тереть. -что вы делаете? - изумилась королева. -я разжигаю костёр. - как ни в чём небывало ответил мужчина. -а разве это не с помощью стрелы делается? Она попробовала разжечь пламя на стреле, но нечего не вышло. -как так, почему нечего не получается? -похоже на этот лес наложено сложное часодейство и воспользоваться стрелой не получится. -как это не получится?! - возмутилась женщина. - куда мне тогда сесть? Миракл указал на большое бревно. Неверное его когда-то повалил сильный ветер. Сухая, тёмная кора говорила о том, что ему уже очень много лет. Королева нехотя опустилась на бревно и стала наблюдать за Зодчим. Через несколько минут Миракл всё же зажёг огонь. Запылал костёр, затрещали ветки. От костра шёл лёгкий дым, приятно грея замершие руки королевы. Напротив сидел Зодчий погружённый в свои мысли. Вдруг резко дунул порыв ветра. Пламя в костре заколебалось и чуть не погасло. Миракл подбросил в огоньбольше хвороста. От ледяного ветра стало холодно. Небо затянулось. -пойдёт дождь, а может и ливень. - сказал мужчина. - нужно отправляться в путь. -не хватало ещё промокнуть. Так чародейство конечно не работает, но попробовать всё же стоит. - королева приподняла руки в верх и сделала несколько взмахов. Над лесом появился большой водяной купол. Накрыв лес, сберегая путников от дождя. -что это?! - изумился Зодчий. -да так волшебный купол, немного магии не помешало бы. -но часодейство же не действует! -а кто сказал, что это часодейство? Я потом всё расскажу, а сейчас в путь! Итак, изумлённый Зодчий и довольная королева потушив костёр, отправились в путь.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.