ID работы: 12608710

Выбор королевы

Гет
R
В процессе
16
Горячая работа! 12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Центральный магазин

Настройки текста
-нам пора идти. — к женщине подощёл Миракл. — я слышал вы здешний. — обратился он к мужчине. — подскажите где лучшие магазины, чтобы купить одежду? -я могу вам показать, пойдёмте за мной. -думаю лучше на сло… -мы будем вам очень признательны. — зодчий шагнул вперёд, чуть загораживая королеву. На это она вопросительно изогнула бровь. На улице было очень жарко и даже душно. Солнце пекло голову. Жаркий Июль, самая обычная погода в середине лета. Плащи сильно усложняли ситуацию. Дома стояли вряд, очень близко друг к другу, что немного удивляло наших друзей. Вильям остановился у одного из дома. -я так понял, что вам нежны бутики. Это центральный магазин бутиков, тут вы сможете выбрать себе одежду. -это разве не дом? — удивился зодчий. -о, нет, так сделано специально. Я покажу вам. -благодарю. — улыбнулась королева. -всё же я понял вы не здешние и скорей всего только прибыли с Эфлары. Не знаю как вам это удалась, но вы не чего толком не знаете. А магазин большой, без меня вы тут заблудитесь. Королева и зодчий переглянулись. Они зашли в здание, внутри было два этажа. На второй вёл эскалатор по середине центра. Вдоль тянулось множество маленьких магазинчиков. Каждый со своим названием и по своему украшенный. В шкафах и на прилавках весела и лежала одежда. На полках стояла всякая разная обувь. -что это за магазины? -здесь представлены самые популярные модные дома. -красиво. Скорей бы переодеться в этом плаще ужасно жарко! — поделилась королева. И быстрой походкой пошла к магазинам. -согласен, душно ужасно. — подтвердил зодчий, а затем пошёл догонять её с Вильямом. А её величество уже во всю спорила с консультанткой. -как это у вас нет чёрного! Не может быть! -новая коллекция рассчитана на лето и яркие цвета. -да, что за магазин такой! Я пойду в другой! -поверьте сейчас во всех магазинах яркая коллекция. Вы негде не найдёте тёмные цвета. -да что такое! И что мне делать теперь! -почему вы хотите только чёрный? По моему вам пойдут ещё очень много других цветов, например красный. — заговорил Вильям. -красный?! По-моему никакой красный мне не пойдёт! Через пять минут королева стояла в примерочной в красном платье. Когда она вышла все тут же посмотрели на неё. -вам так идёт! — сказал Миракл. -прям идеально, я же говорил, что вам пойдёт! — поддержал Вильям. На это женщина лишь тяжело вздохнула.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.