ID работы: 12608710

Выбор королевы

Гет
R
В процессе
16
Горячая работа! 12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аэропорт

Настройки текста
Примечания:
Закупив в магазине достаточно много одежды они решились следовать плану. Точнее его у них не было, но надо было определиться с вопросом жилья. А для этого взять паспорта и поехать в аэропорт. -вы куда-то собираетесь? — спросил Вильям. -да, нам нужно в аэропорт. — задумчиво ответил зодчий. — даже не знаю как туда добраться, что уж об Италии. -в Италию? В какой город? Королева развернула листок с адресом. -Тоскана. -правда? Я тоже туда лечу, у меня личный самолёт. Если хотите можете полететь со мной. -это очень кстати, учитывая то, что мы здесь впервые. — улыбнулась Нерейва. — мы были бы очень рады. Чёрная машина приближалась к аэропорту, в ней ехали зодчий, мужчина и королева. Их вёз водитель, внимательно смотря на дорогу. Машина остановилась у входа. -я прежде в таком месте не бывала. Вильям протянул королеве руку и помог выйти. Они остановились у большого входа. Прозрачные двери открылись сами собой, когда в них вошли люди. -а кто их открывает? -это автоматические двери, в них встроен датчик движения и когда люди заходят они сами собой открываются. — любезно пояснил Вильям. -серьёзно, это как?! -пойдёмте. — он слегка взял королеву за руку. Перед ними открылась двери и они спокойно вошли. Внутри были высокие потолки. Эскалаторы, терминалы, табло, окна в пол. -hello. — они уже подошли к терминалу. (Здравствуйте) -when will my plane be ready? (Когда, мой самолёт будет готов) -introduce yourself. (Представьтесь) -William Lavender. (Вильям Лаванд) -it's almost ready, your luggage has already been delivered. Please go through security and wait in the waiting room. (Он уже почти готов, ваш багаж уже доставили. Пожалуйста пройдите проверку и подождите в зале ожидания) -take it to the plane. — он протянул сумки с покупками. (Отнесите в самолёт) Девушка забрала покупки и посмотрела на зодчего с королевой. -these people will fly with you? (эти люди полетят с вами) -yes, it is. (Да, это так) -provide their passports please. I have to bring them in. (предоставьте их паспорта пожалуйста. Я должна внести их.) -у вас есть паспорта. — обратился он к своим новым друзьям. -да да, сейчас. — сказала королева, роясь в сумочке. — вот, держите. Вильям отдал их девушке и та записав отдала обратно. -you can get tested. (Можете проходить на проверку) -что она сказала? — спросила женщина. -что мы можем идти на проверку. -что за проверка? Они прошли мимо терминалов и направились к зоне проверки. -put things on the tape and go to the scanner. (Кладите, вещи на ленту и проходите к сканеру) Все люди клали часы, сумки и ручную кладь на ленту. -madam. — обратился рабочий к королеве. — please put your purse on the belt. And go to the scanner. (Мадам, будьте добры положите вашу сумочку на ленту. И пройдите к сканеру) -он попросил вас положить сумочку туда. — он указал на ленту. — и пройти к сканеру. -что зачем это?! -это проверка безопасности. — пояснил Вильям. -проверка моей безопасности, проверяется проверкой меня же?! Она аккуратно положила сумочку на конвейер. Прошла сквозь ворота и к ней подошла женщина. Она начала проверять фигуру. -что вы делаете?! Это что вообще такое?! -madam, please speak English. And don't worry, it's a normal security check. (мадам, говорите пожалуйста на английском. И не беспокойтесь это обычная проверка безопасности) -чего?! Что за бред такой! Схватив сумку королева поспешила удалиться от туда. -странные у них проверки. — поделилась она своими возмущениями с Мираклом и Вильямом. -скоро самолёт будет готов. Пока можете посидеть на местах. -это, что магазины в аэропорту? -да тут есть кафе, рестораны и магазины. -хочу туда зайти. Подождите меня здесь. -скоро вылет, постарайтесь побыстрее. -хорошо. До посадки оставалось совсем чуть-чуть. Из магазина вышла королева с тремя пакетиками. -your plane is ready. — предупредил работник. (Ваш самолёт готов)
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.