ID работы: 12608836

Гори, детка!

Гет
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вики

— Бойцы, наша задача: зайти, устранить цель и уйти, без жертв, — Сказала я. — всем ясно?

— Так точно! — В унисон крикнули мои солдаты.

— И так, — Начала я. — Наша цель: Рафаэль Руссо. Главарь Итальянской мафии. Через него проходят поставки наркотиков и контрабанды по всей Европе.

— Группа Альфа, доложите обстановку! — Скомандовал голос из наушника.

— Сэр, мы на месте. Цель устранена, — Сказала я.

Отлично! Возвращайтесь!

— База? База?! Это Альфа! На нас напали люди Руссо, пол отряда полегло! — Кричала я в микрофон, закрывая рану своего солдата.

— Ну чтож, Уокер, увидимся в аду. — Сказал какой-то мужчина.

Выстрел.Темнота.

      Вот так одна ошибка самонадеянной девушки привела к смерти всего отряда. И от кого? От влиятельного торчка, который решил, что ему можно все.       Хочется верить, что это все сон. Что мои люди живи и здоровы. Что они сидят по домам с родными.

Но нет…

      Виновата я. Моя настырность, непокорность руководству и многие другие факторы погубили меня и других отважных ребят. Особенно раскаиваюсь перед папой.       

«Ох, папочка, прости, что не вернулась домой, как обещала. Как ты там совершено один?»

[***]

      Резкое осознание того, что мое сердце вновь бьется, пробудило меня. Открытым глазам был неприятен яркий солнечный свет. Хотелось, как обычно, встать и занавесить шторами надоедливое окно с его надоедливым солнцем, но было одно «но». Даже не одно, а несколько жирных и пугающих союзов: Я не дома, это раз; тот проем — или лучше сказать те проемы, а их было много — через которые проходил свет, находились ужасно высоко надо мной, что очень мешало закрыть его хоть чем-то, это два; и наконец, это сон или всё-таки смерть?       Место, где я оказалась, было похоже на церковь или монастырь: многочисленные фрески и надписи по белой штукатурке, статуи Демонов и Ангелов, картины с изображением последних, двери, высокие колонны и огромные, угнетающие туннели. Установка этих проходов удивляла: напротив меня было шесть туннелей, — вроде бы все как надо — но сверху них были расположены такие же, и так до потолка. Насчитала я всего двадцать один проход. Такой просторный зал не внушал доверия и поэтому решила пойти за помощью. Приподнявшись на локтях я увидела на себе черное шифоновое платье в пол, с разрезом до бедра. Сверху одеяния была накидка — черная мантия с капюшоном, который был надет на меня.              Со стороны мраморных коридоров послышался топот и гогот каких-то людей. Ну вот, казалось бы, помощь уже рядом, надо радоваться, но предчувствие плохого моментально настигло мой перезагружающийся мозг и под ложечкой неприятно засосало. Начался дикий мандраж и легкая паника окутывала меня своим одеялом. Как будто отдельный орган зашевелился за спиной, уловив мой страх, стоило обернуться и я окончательно поняла, что схожу с ума.

«Что? Крылья?! Да ну… Я умерла получается… Только если это Рай, то почему в черном одеянии, а крылья вообще бордовые?»

      Не знаю сколько я так сидела, тупо пялившись в своих новообретенных пернатых друзей, как вдруг из тех причудливых туннелей повалил народ. Ангелы, демоны и какие-то серокрылые недоангелы-передемоны. Они слетали с верхних проходов, спрыгивали на пол, при этом старались сделать это более эффектнее: сальто, кувырки, трюки — из разряда «Смотри, как умею!; Фигня. Смотри, как надо!». Меня как будто не существовало, или они настолько были заняты, что не замечали меня.               «Теперь точно пора бежать» — первая здравая мысль, появившаяся в моей светлой головушке.       Решив действовать, я поползла назад и вскочила на ноги. Резкий поворот на сто восемьдесят градусов, скачок вперед и на утек. Кто-то уже кричал мне вслед, а позже началась погоня и ничто не смогло бы остановить меня: ноги ныли; сердце скакало, как ужаленное; а легкие сжались до размеров атома.

«Беги, Вики, беги или умри.»

      Помнится я говорила, что ничто не остановит меня? Кое-что смогло: статуя, сделанная в виде ангела и демона в одном существе. Пока бежала и оглядывалась на преследователей — врезалась в нее и, конечно же, закричала.       Через пару секунд следом вылетели все существа, что гнались за мной. В секунду ко мне подлетает какой-то мужчина, походу он был Демоном, за ним бежала женщина-Ангел. — Девушка, почему не на уроке?! Если ты демон, то это не значит, что можно валяться тут прогуливая занятия! Думала убежишь? — Закричал он. — Что?! Какие к черту уроки? Это вы кто такой?! — Мой крик чуть не заложил уши всем стоящим тут. — Я поняла лишь то, что умерла. Потому что на мне крылья — это раз, и два — от вас за версту веет смрадом, а от этой дамочки добротой. — Сними мантию, дитя, — Скорее приказала, чем попросила, белокрылая. — Нет, — Не успела я произнести это, как тот демон схватил меня за локти и развернул от глаз тех существ, вглядываясь в глаза. — Что ж, ты с низов. — Ответил он и, кивнув своим мыслям, развернулся к ангелу. — Почему ты тут, а не на острове возрождения? Кто тебя привел и почему ты с бордовыми крыльями? — Ой, стойте, я вспомнила! Золотая птичка забрала меня с Земли и принесла сюда, невестой отроку Сатаны. — Стала слащаво щебетать я, а затем резко закричала: — Вы серьезно думаете, что знаю? Я очнулась тут! — Люцифер, это случайно не твоя сестра-бастард? — Заржали какие-то демоны.       Тот самый Люцифер ничего не ответил, лишь с каким-то раздражающим интересом смотрел на меня. Все они смотрели на меня так, как на экспонат на выставке, стоящий миллионы. Как это бесит, жуть. Вот возьму нож с бедра и всех прирежу к чертовой матери. — Как тебя зовут? — Спросил тот демон. — Вики? Вики Уокер, — Будто вспомнила я. — А вы кто? И что это все значит?       Всех кто был в округе ахнули. — Так, Я Геральд — учитель школы для Ангелов и Демонов. — Сказал он и вдруг развернулся. — Может ты всё-таки снимешь капюшон? Сомневаюсь, что ты та, о ком я подумал.       Взмах руки и накидка — пуф — исчезла. Даже пикнуть не успела, когда этот черный упырь одним движением пальцев уничтожил мантию. Золотые локоны спали на плечи, а аквамариновые глаза прожигали в демоне дыру. Еще чуть-чуть и они загорятся.

«Зачем было просить, раз сам сделал?»

       — Люцифер, свяжись с Адмироном Винчесто. Это она.       Тот красавчик-демон закрыл на секунду глаза. После посмотрел на Геральда и еле заметно кивнул.

«Всю нашу перепалку он смотрит на меня как на кусок мяса, мудак!»

— И кто я по-вашему? — Ох, дитя, пойдем с нами, мы все тебе объясним, — Наконец подала голос та дамочка. — Никуда я не пойду, пока вы не объясните мне эту чертовщину, — Отпрыгнула я от руки той женщины.       Вдруг меня настигло секундное осознание: На мне ничего нет, лишь одна эта «ночнушка», открывающая вид на все, что можно и нельзя.       Геральд разозлился и резко подошел ко мне: — Пошли, упрямая!       И тут в черепушке пронеслись воспоминания о своей прошлой жизни. Я была командиром спец-отряда секретной разведки Великобритании. Что-то на подобии MI6, но совершенно секретного. Мы были в какой-то степени палачами, устраняли неугодных для власти людей. В один злополучный день мой отряд был послан в Италию, для уничтожения Рафаэля Руссо и его приспешников.       Пока я, так сказать, вспоминала — этот демон начал тащить меня куда-то. Я вырвала руку и встала в боевую стойку, ожидая нападения. Он совсем не ожидал чего-то от хрупкой девицы, поэтому попытался опять меня схватить за руку. Реакция не заставила себя долго ждать: уйдя от приближающегося хвата, я зашла за спину, ударила по коленной чашечке и заломала ему руку. — Не так быстро, черножопник. — Прошипела я, на что он глухо рыкнул. — Только рыпнись у меня. — Отпусти, ненормальная! — Рычал Геральд. — Вики, милая, он тебя не обидит. — Сказала ангел и подняла руки в успокаивающем жесте. — Я Мессилина, тоже учитель этой Небесной школы.       Я изучающе посмотрела на нее. Мисселине можно было верить. Ее «душа», как мне показалось, пахла розами. Не то что Геральд, от него несло ромом, и не потому что он выпил.       Чуть помедлив я отпустила этого Геральда. Подняла руки в знак капитуляции и отошла на три шага. Потянулась к бедру, дабы снять оружие для своей же безопасности. Но там ничего не оказалось. — Что? Где пистолет и ножи? — Задала вопрос сама себе, и через секунду до меня дошло: — Черт, я же умерла. В следствии чего лишилась оружия. Классное умозаключение, Уокер.       Поиск пистолета и ножей закончился провалом, зато открылся вид на мои стройные ножки, которые я скрывала за полупрозрачным платьем. Все невольные зрители этого «концерта» разделились на два лагеря. Ангелы и серокрылые — боялись, но в то же время интересовались. А демоны, за исключением некоторых — смотрели с уважением и желанием. Остальное стадо с презрением. Не каждый день увидишь, как какая-то девчушка заламывает сильного бугая в лице Геральда. — Вот и слано, — Сказал Геральд. — Пошли, пока мои руки целые. Цирк окончен, все на занятия!       

Люцифер

      Как обычно уроки, как обычно на них тошно находиться. Преподаватель монотонно рассказывает материал, который мне и некоторым, как чертенку нимб.       Я скучающе осматривал помещение и почти не слушал этого незатыкающегося Фенцио. Рядом со мной примостилась Ости: в постели дьяволица огонь. Но остальное ее крошечному уму непосильно, надо же быть такой дурой. Может ее умственное развитие остановилось на уровне неандертальца, а может просто нет мозгов. Кто знает?

[***]

      Вот и все, конец мучениям. Мы всей гурьбой шли за Геральдом в холл, чтобы спуститься в ад для практики сил. Я шел и выбирал себе жертву на ночь. Я же демон, а демоны питаются сексом или же душами. Второй вариант очень затратен, ибо только на одного меня за полный прием «пищи» уходит человек десять, а бесов пруд пруди. Что моему деду, то есть Шепфе, не нравится. Это же его лучший, как он утверждает, «проект» за все существование Земли.       Внезапно Геральд замер, а потом ринулся за кем-то. Народ вопросительно переглянулся между собой и тоже побежал. Пф, бежать еще за ними. Когда топот стих — щелчком я переместился к остальным.       Посреди холла стояла демоница в мантии. Вроде обычная, ничем не примечательная, но смущало одно: у нее были огромные бордовые крылья…

«Как у меня?! Как это? Только высшие демоны носили такие крылья: мой отец — Сатана, я, сестра и Винчесто с супругой — Ребеккой. Уокеры единственные существа были наравне с моей семьей.»

       Она была очень напугана и кричала на старика Гера. — Люцифер, это случайно не твоя сестра-бастард? — Заржали Агарес и — его девушка — Аграт.       Я пропустил мимо ушей эту тупую шутку. У меня лишь одна сестра — Ремиэль. Моя самая родная душа во всем мире, только ее я люблю, хотя такие эмоции мне чужды. Маленькая дьяволица с чёрными волосами и красными глазенками. Ей всего десять лет отроду, по земным меркам, а так ей около века. Про себя вообще молчу, все же разница в возрасте у нас колоссальная.       Пока я вспоминал свое сокровище, все начали шептаться. — Что происходит? — Рыкнул я на ближайшего непризнанного. — Ваше высочество, эта девушка сказала, что она Вики Уокер. — Боязливо сказал тот, а я мысленно осел.

      «Чего? Уокер?»

      Я знатно ахуел. Не помню чтобы у семейства Уокер были дети. Геральд о чем-то трепался с ней, требовал снять капюшон. Видимо, Геру не хотелось церемониться с девицей, поэтому он, с помощью магии, сорвал с нее мантию и откинул в дальний угол. — Люцифер, свяжись с Адмироном Винчесто. Это она. — Сказал демон мне, но слышали все. — «Ты наверное не помнишь, но у Уокеров была дочь — Вики. Ее сослала на землю Ребекка из-за войны, когда Вики родилась, а потом ее не могли найти даже лучшие люди твоего отца. Сатана ее крестный отец.» — Добавил мысленно мне он.       Теперь я в полнейшем ахуе. Почему меня не сослали тоже? Стоп… У моего папаши есть крестница? У Дьявола, черт бы его побрал?! И неважно, что он падший ангел, это абсурд. Но все же я мысленно передал Винчесто ментальное послание: «Винчесто, бери моих родителей, свою жену и явитесь в школу. Тут пиздец. Буквально и фигурально выражаясь, с неба свалилась девушка, утверждающая, что она Вики Уокер.»       Ответа не последовало. А в это время ту девушку пытались увести, но она отскочила от преподавателей, как от огня. Геральд взбесился и схватил ее за локоть, так эта ненормальная повалила его и заломила руку.

«Геральда уложили?! Ебааать, Ад сегодня точно замерзнет.»

      Противная Мессилина успокоила ее — демон был отпущен. Она согнула руки в локтях и подняла вверх: «аля сдаюсь». И тут же машинально дернулась к бедру. Не знаю, что она там искала, но ножки у нее отменные. — Вот и слано, — Сказал Геральд и они двинулись в сторону кабинета Кроули. — Пошли, пока мои руки целые. Цирк окончен, все на занятия! — Не знаю, что это было, но эта Вики ахуенная! — Завизжала Мими. — Я обязана с ней подружиться. — Не знаю как на счет дружбы, — Умехнулся я, представляя во всех красках позы и места для греха. — Но своего демона я бы с ней подружил.       Мими фыркнула, а остальные захохотали как ненормальные.

[***]

      Дальше была практика в Аду. Как обычно я сдал все нормативы с пол пинка. Смысл мне ходить на уроки, когда тут базовый уровень? Мне нужна максимальная сложность. Но по приказу отца я варюсь в этом дерьме, видите ли: «все должны знать наследника в лицо и бояться его!». И так вся женщинская составляющая школы знает меня, и не только в лицо.       Стало неимоверно скучно смотреть на то, как жалкие непризнанные пытаются пробудить в себе силу. Лишь Энди отличился. Должен признать, он вызывает у меня уважение, но всё равно жалкий. Когда прибудут высшие надо бы у отца узнать подробности. Как только я вспомнил папашу, то на шее начала жечь метка — вызов от родителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.