ID работы: 12608836

Гори, детка!

Гет
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      

      Люцифер       

      Ощущается какое-то дежавю: все идем по туннелям с уроков. Надеюсь, там не будет снова какая-нибудь полоумная баба. Последняя такая мало того, что является сосланной дочерью Уокеров, так еще и Геральда два раза чуть не убила. К сожалению я поймал эту чумную, когда она вздумала в обморок упасть. Отнёс ее к лекарю и умыл руки, хватит этой Уокер с меня на век вперед.       А отец оказывается та еще сваха. Купидон чертов. Заявил, что, если она не станет моей женой, то престола мне не видать.

«Ага, как же, разбежался об забор.»

— Тихо! Остановились и заткнулись! — Гаркнул Геральд, смотря куда-то вперед. Наступила тишина и мы услышали отголоски пения женщины и мужчины. — За мной.       Мы ускорились на звуки и по пути встретили Мисселину с ее кучкой учащихся.

«Нет ну реально дежавю ловлю. Отец, не подсылай еще какую-нибудь дочь высших, еще одной я не вынесу.»

      Всей школой поперлись на пение этих двух. Моих друзей не было рядом, маленькая крупица сомнения начала закрадываться в голову. Я уверен, что они за этим стоят.       Выйдя во двор, мы увидели, как поет… Дино и Уокер?

«Если я не сплю, и Уокер реально так поет, то я ангел.»

      Все замерли с нескрываемым шоком, такое ощущение, что окружающие петухи втюрились в Уокер с первого взгляда. Полудурки… — Солнышки, это вы пели сейчас? — Спросила Мисселина, на что те ответили кивком. — Это прекрасно, впервые такие голоса на моем веку. Вики спой еще раз свою часть, пожалуйста.

«Давай, Уокер, спой. Не ударь в глаз лицом. Та-ак, перестань думать о ней, ты вообще нормальный, Люцифер?»

      Уокер пропела еще раз, а я как будто травки покурил, ее голос очаровывал меня.

      

«Ты совсем кукухой поехал?! Какие нахер очарования ты можешь испытывать?! Ты идиот, долбаеб, никчемная пыль с этими эмоциями! Развернулся и ушел, пока это не зашло слишком далеко!»

      Послушав внутренний голос — я ушел. Безумно злой всея принц Ада сейчас летит по коридорам школы в свою комнату, и все это из-за какой-то Уокер.

«Век бы тебя не видеть, мерзавка…»

[***]

Вики

      Они меня так замучили. Мисселина минут сорок пыталась уговорить меня петь на всех балах. Люцифер вообще разозлился и смылся, сметая все на своем пути. Все, конечно, удивились такой реакции демона, но очень скоро забыли про его выходку.

«Странные он. Может реально я так плохо пела? Аааа, Уоке-ер, тебе то какое дело до сына Сатаны? Правильно, никакого. Надеюсь…»

      А еще я должна буду петь на свадьбе у Агареса и Аграт, ну прям праздник, товарищи. Эта прохвостка Аграт чуть ли не под пытками выбила обещание спеть что-нибудь на ее венчании с Агаресом. Ну, а мне что оставалось? Не отказывать же новым друзьям.

[***]

      Прошла уже неделя с того концерта во дворике школы. Ничего интересного, кроме как знакомства с Фенцио. Он конкретно веселит меня: завалил мою успеваемость, как узнал о фамилии. Кажется, у этого «ангела» счеты с моими родителями, вот и отрывается по полной дедок.       Кстати о родителях. Мы снова встретились и наладили отношения, пока что называть их мамой и папой я не могу. Непривычно как-то. Они рассказали, что, когда безумный Азазель покусился на власть, Ребекка под страхом моей смерти отправила малышку Вики, то есть меня, на Землю. Как все устаканилось, они искали меня не один век, но так и не нашли. Я перерождалась каждый раз и сколько прожила один только Шепфа знает. А может и не знает. Люцифер не отправили со мной, его матушка Лилит пропала с ним, накануне восстания. Как оказалось, их похитил Азазель и шантажировал Сатану их жизнями. Но сам же был убит Люцифером. Когда этот старик приволок на поле боя Королеву и Принца, Сатана впал в отчаяние, и уже был готов отдать все за сохранность любимых. Но Лилит воспротивилась, получив за это кулаком в нос, тогда же маленький Люцифер, которому только-только стукнул первый век, сжег заживо Азазеля, за то, что тот посмел причинить боль своей матери. Сатана до сих пор шутит, что боится сына, так как в первый век смог уделать верховного демона, который раз в тридцать старше его. Мои родители надеялись, что, умерев человеком, я обращусь в непризнанную и попаду в школу. Но у Вселенной или у Шепфы были другие планы. В следствии чего я оказалась на полу в главном холле, переродившись в демона. Коим и была все свое существование…       Люцифер не появлялся после нашего с Дино выступления во дворе. Никто не знает где он, говорят, Повелитель отправил его на задание куда-то. Черт бы с ним.

[***]

— Ба-ал! Ох, бал, сладкая моя, ты будешь сверкать, осталось отпроситься на Землю. — Мими явно была счастлива, потому что впереди ежегодное торжество, по случаю единства существ. И не важно, что до него еще четыре полных луны. Для Демонессы главное все идеально подготовить. Не сказать, что я не мечтала посетить бал, но одно упоминание Земли заставило меня поникнуть. Это не утаилось от дочери Мамона. — Эй, ты чего? — Да так, вспомнила прошлую жизнь. Как там мой бедный, хоть и не родной, папа? Мои сослуживцы? Друзья? — Я сдерживалась из последних сил, чтобы не заплакать. Корила себя за то, что так быстро забыла про их горе. — Я совсем забыла про них, живы ли они вообще? — Сладкая, я уверена, что тот мужчина, который тебя вырастил — пережил горе и сейчас вспоминает тебя только с улыбкой. — Мими села около меня и заключила в объятия. — Про твою команду убийц не знаю. Ты кстати обещала рассказать про свою службу! — Прости-прости, забыла. Хочешь расскажу сейчас? — Я подняла руки перед собой. — Только расскажи мне, про какого Майка ты говорила, когда я была в отключке? Случайно не Дэвис? — Ты слышала все будучи без сознания? — Сказала покрасневшая Мими, на что я утвердительно кивнула. — Ах, Марк, лапочка просто. И ты права, он правда Дэвис. Новый непризнанный. Откуда ты его знаешь? — Что-о?.. — Я вскочила с кровати, на глазах наворачивались слезы. — Где он? Ты знаешь? Отвечай! — Он был на поле для тренировок… Что происх… — Не успела продолжить Мими, как я сорвалась и побежала туда. — Стой! Подожди!

«Шепфа! Мой мальчик здесь! Мой младший братик! Самый молодой в составе, но очень перспективный. Получается и умер молодым, не добившись тех высот, которых желал…»

      Я бежала сломя голову на это чертово поле. Так боялась увидеть его, но так хотела обнять.       Я вылетаю на поле, где сейчас тренируется команда по крылоборству и новенькие непризнанные. Там были мои друзья, Люцифер. И тут я увидела его… Ни капельки не изменился, даже смерть его не сломала. Тот же лучезарный мальчик, которого я когда-то знала. — Вики! Твою ж в задницу, подожди! — Догнала меня запыхавшаяся Мими. Я уже стою и во всю рыдаю. — Зачем тебе он? Кто он тебе? Да стой же ты!       Я вновь сорвалась с места, летя к Майку. — Майк! Майк! — Все на находившиеся на поле обратили внимание на летящую меня. Мне было абсолютно насрать, на лету я сшибла с ног мальчишку, зацеловывая его щеки. — О, Шепфа! Майк, мальчик мой, ты тут! — Вики?! Господи, как я скучал! — Он не мог поверить своим глазам, что его командир: стойкая, волевая, сильная женщина — сейчас стоит и, обнимая его, плачет. — Я думал, что никого из Альфы не увижу больше. Я так тосковал по тебе. Вести о твоей смерти разлетелась по всему правительству. Видела бы как тебя хоронили, прям как королеву. — Дурак, — Сквозь слезы улыбнулась я отстраняясь от брата. Но не выдержала и снова накинулась с объятиями. — Стой… Как ты умер? Живы ли ребята? — Вик, не хочу прерывать наше воссоединение, но на нас смотрит вся школа. — Хихикнул Майк, вытирая мне слезы. — Пошли лучше тет-а-тет поболтаем. — Не хочу прерывать ваши сопли, но, что тут происходит? — Спросил Люцифер. А мои друзья, соглашаясь с ним, закивали. — Ох, ладно, если вам интересно, пошли в нашу с Мими комнату — там все расскажу. — Сказала я, разворачиваясь в сторону школы. — И даже Принц всея Миров тоже может пойти.       Люцифер лишь фыркнул на мой сарказм, но все равно пошел с остальными. Мы зашли в комнату и все расселись кто куда. Агарес с Аграт уселись в обнимку на мою кровать, Ади с Сэми повторили за ними. Люцифер по-хозяйски уселся на кресло. Остальные развалились на кровати Мими. Лишь я и Майк стояли посередине комнаты, глядя друг другу в глаза. — Вы еще тут поцелуйтесь и поебитесь. — Не знаю сколько мы так стоили, но Его Высочество не выдержало. — Мы все очень внимательно слушаем. — Осторожно, Люци, а то я могу подумать, что ты ревновать меня удумал. — Подмигнула я ему, показывая Майку сесть на соседнее кресло от Люцифера. Тот лишь фыркнул, на что именно не ясно. — И так… — Да не тяни ты! Я что, зря по все школе за тобой неслась! — Вспылила Мими.       Собравшись с силами, я начала рассказывать: — Я и Майк служили в супер-пупер-ахереть-какой-секретной-спецразведке Великобритании. Я была командиром отряда и по совместительству лейтенантом-майором, Майк — сержантом. Мы были что-то типа частной армии. Кто больше платил, на того и работали, но чаще всего на правительство. Убивали людей, разведывали данные, вели слежку, даже в качестве охраны нас брали. Перед моим попаданием сюда, нас хотели отправить в Италию. — Рассказывала я друзьям и Люциферу. Их лица вытягивались с каждым словом, лишь Майк сидел улыбаясь, явно вспоминал лучшие времена. — Задача стояла непростая: надо было убить Рафаэля Руссо — мирового наркоборона. В его подчинении было примерно пол миллиона людей, а его наркотики поставлялись по всему миру. Мой начальник — полковник Генри Вельморд настоятельно отговаривал меня идти туда, ведь мы могли и не вернуться, но я верила в себя и своих ребят, поэтому настояла. — И вы убили этого Руссо? — Спросил Дино, который не мог решить что лучше: оставить в живых человека, торговавшего наркотиками и убивавшего людей или просто убить человека, каким бы он ни был, что притит его сущности ангела. — Да… да. Мы устранили цель и уже собирались уходить… — Продолжила я, сглатывая горький ком сожаления. — Как нас накрыли люди Руссо. Какая-то крыса сдала нас людям барона. Из двадцати моих бравых ребят выжило на тот момент лишь восемь, в том числе я и Майк. За минуту до смерти я пыталась спасти Коула — своего бойца, которому прилетела пуля в живот. И умерла… Последнее, что я услышала: «До встречи в Аду, Уокер». — Пиздец… — Протянул Агарес, еще не отойдя от шока. — Может тебя сразу на место Сатаны? — Спрячь свой язык, Агарес, пока я его не оторвал. — Разозлился Люцифер. — А ты как умер, убогий? — Как будто тебе так интересно. — Сказал Майк, на что сын Сатаны лишь закатил глаза. — Я едва выжил после этой облавы, очень долго восстанавливался. Из отряда выжили лишь двое: я и Оливия. После мы хоронили остальных. Восемнадцать человек… Я так скучал по вам всем, особенно по тебе… Боже… Тебя, Вики, хоронили как королеву, как будто Елизавета II почила. Она была народным героем, как бы это не звучало. Не смотря на то, что наш отряд был совершенно секретным — после ее смерти в СМИ просочилась информация про ее подвиги. Например, пару лет назад она в засаде убила группу особо опасных террористов, которые захватили в заложники сто двадцать шесть человек. А год назад собственноручно разминировала бомбу на самолёте, когда летела к тете в Швейцарию, тем самым спася целый боинг. Сам я умер на следующем задании, без моей бывшей команды было все не то. Оливию подала в отставку, живет теперь спокойно, замуж вышла… — Вики, да ты супер-леди. — Посмеялась Аграт. — Люцифер, советую присмотреться. — Да пошли вы, заладили все про нее! Вики то, Вики се. Не всралась она мне! — Взорвался Люцифер. — Идите вон к отцу моему, из вас получится очень хорошая команда сводников.       Наследник Ада вылетел из комнаты безумно злым. Все лишь пожали плечами, потому такие выходки были привычным делом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.