ID работы: 12608836

Гори, детка!

Гет
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
             Опять. Опять эта темнота.

«Может быть я не умирала и нахожусь в своеобразной коме? Оказывается я дочь высших… До безумия смешно.»       

      Сдавлено слышатся звуки «из вне», кто-то рьяно спорил друг с другом, потом ответчик ушел хлопнув дверья, а обвинитель уселся на край кровати и взял меня за руку. — Ну же, сладкая, приди в себя, — Это же Мими! Шепфа, она наверное так переживает. — Нам тебя так нехватает, ты уже неделю не просыпаешься. Каждый день становишься все холоднее и холоднее. Не бросай своего чертика в табакерке, ну, то есть меня. — Я буквально ощутила ее печальную полуулыбку. Поцеловав меня в лоб — она ушла.

[***]

      За весь день пребывания в астрале ко мне приходили все, кому не лень. Половину народа я не знаю, а может быть и не помню. Из всех присутствующих я узнала своих новообретенных родителей, и крестного? Надо будет спросить у Ребекки.       На моей койке сидела Мими, разговаривая с двумя незнакомыми мне мужчинами. Спустя время присоединились еще двое мужчин и девушка, по разговором между двумя из появившихся можно было понять, что они встречаются. И это пока все, что мне удалось понять из их реплик.       Мими как обычно пускала и обсуждала сплетни про всех и вся, пока те, вышеназванные, либо посмеивались с ее слов, либо недовольно фыркали. Сначала разговор шел про Геральда, который, к слову, уже встал на ноги, благодаря быстрым действиям лекарей. Потом эта компания начала обсуждать новеньких непризнанных. — Я тебе говорю, Ади, этот Майк та еще штучка, — Что? Майк? Майк Дэвис?! — В первый же день появления тут поставил на место Фенцио и подправил мордашку какому-то ангелу. Надо с ним познакомиться, грех такого очаровашку упускать. — О, Госпожа Мими, великая и единственная дочь верховного демона Маммона, князя четвертого круга Ада. Заклинаю тебя, владычица злата и серебра, — Говорил некий мужчина по имени Ади. Он говорил с напускным обожанием и резко закричал: — Перестань соблазнять умерших людишек и морочить им головы. Как маленькая себя ведешь. Отстань от них, иди лучше укради что-то блестящее. — Пошел ты. — Пока Мими шипела на Ади, я думала о том самом Майке. Бесконечный поток мыслей ураганом носился в моей голове, заменяя друг друга.

«Про того ли самого Майка они говорят? Почему я, спустя неделю, еще не очнулась? Что за Ади и остальные существа в моей палате? Шепфа, если ты слышишь: выведи меня из этого состояния. Надеюсь это не связь в один конец. »

      Все еще паря в темноте, я слышала их споры, чуть ли не доходившие до драки. Пару раз приходила лекарка для проверки моего самочувствия, но по ее словам ждать моего скорейшего пробуждения не стоит. И что вы думаете — я взбесилась. Тоска по Мими, все больше нарастающее чувство безысходности и боязнь уже окончательной смерти атаковали мой воспаленный мозг. Я осела на пол и закричала что есть мочи. От моего тела пошли вибрации, перерастающие в звуковые волны. Тьма, в которой я находилась, стала трескаться подобно стеклу. Из трещин появлялись белые лучи, мгновенно ослепляющие глаза. Купол стал по осколку спадать вниз, издавая странные звуки, похожие на визг. Через некоторое количество секунд купол рухнул, а меня поразил дикий вопль.       Я медленно открыла глаза. Сфокусировав взгляд, увидела Мими, трех демонов и двух ангелов: та самая парочка сидела на кресле у входа; на другом же сидел демон, куря самокрутку, а на его коленях ангел; у окна задумчиво стоял еще один белокрылый, на которого обрушилась тяжкая ноша в виде жилетки для слез Мими. Он обнимал ее, пока она выплескивала все эмоции наружу. — Мими, золотая моя, я тебя уверяю, — Демонесса, слезла со своего парня и подошла к Дочери Мамона. Мими оторвалась от Ангела, крепко обняв девушку. — Спящая красавица скоро очнется, даю крыло на отсечение. — Ты не понимаешь, Аграт, — Мими более-менее успокоилась, лишь иногда всхлипывала. Стало как-то стыдно, она не заслужила этого, нервы не восстанавливаются. — Она с каждым часом бледнеет, а кожа холодеет. Я не могу ее потерять. Вики мне, за два дня нашего общения и ее недельной комы, стала очень дорога. И, чертюга она такая, даже при смерти выглядит шикарнее меня.       С уст сорвался тихий смешок, что буквально разрезал тишину, наступившую, после реплик Демонесс. Все разом повернулись на меня, а я попыталась сесть, отвечая подруге: — Не бойся, Мими, краше тебя только звезды. — Вся честная компания застыла в немом шоке. — Ало, Небеса вызывают Небожителей. На связи Виктория Уокер, которая по каким-то причинам вырубилась на неделю. — Вики-и! — Завизжала Мими, налету запрыгивая на меня. — О, Сатана, ты меня так напугала! Я постарела на пару веков, пока ты тут валялась без чувств. — Вот, видишь, золотце, она пришла в себя, Геральд здоров и весел. Гармония, счастье, глифт. — Ответил парень Аграт, мечтательно прикрыв глаза после последнего слова. Все разом уставились на него, как на дурака. — И не надо так на меня смотреть. Да, я считаю пробуждение Виктории поводом, и вы ничего мне за это не сделаете.       Я начала хихикать в ладошку с его слов. Теперь и на меня стали смотреть, как на слабоумную, но через секунду по палате раздался гогот высших существ.       Мими представила мне своих друзей. Мужчину, что рассмешил всех звали Агарес — он является Герцогом третьего круга Ада, где заправляет демон чревоугодия — Вельзевул. Этот шатен с изумрудными глазами оказывается главный по спаиванию друзей, вместе со своим братцем Ади. О его пьяных похождениях поют песни и слагают легенды.

«Думаю мы споемся или сопьемся.»

      Далее Мими меня познакомила с его, оказывается, невестой — Аграт. Блондинка с карими глазами показалась мне очень милой. Душа компании и сущий ангел в личине демона. Она напару с Агаресом возглавляет западный город Минкор третьего круга. Но пока что, не является его законной женой, поэтому учится вместе с братом своего жениха. Агарес же давно закончил школу, забавы ради прилетает к близким, чтобы навести шороху.

«По взгляду подруги понятно, что безумного девичника и сопутствующей пьянки не избежать. Думаю, с Аграт мы подружимся.»

      Ади третий, кого представила мне Мими. Брат Агареса, его главный собутыльник, спец по наркотикам и соратник в спаивании народа. Наследник Агареса. Рыжеволосый демон с такими же изумрудными глазами, веснушки обрамляли нос и щеки, а улыбка, казалось, ни на секунду не спадала с его лица.

«Не ровен час, алкоголичкой стану с этими двумя. Не то, что в запой уйду — на кристаллы сяду!»

      Далее был Сэми. Ангел, сын Херувимов. Шатен с голубыми глазами. Как оказалось он и Ади пара, на Небесах и в Аду однополые отношения очень даже приветствуются.

«Сэми просто душка, смущается от любого комплимента. Безумно сочетается со своим бойфрендом.»

      Ангел Дино был замыкающим. Сын бывшего Престола — ангела Фенцио. Не может быть, чтобы такой сын был у ТАКОГО отца. Как мне сказала Мими: Фенцио деспот. Блондин, с завязанными в хвосте волосами и голубыми глазами. Добр, справедлив и честен.

«Нарекаю тебя, Дино, сын Фенцио, своим старшим братом.»

[***]

      Меня выписали, под ответственность Дочери Маммона, спустя три дня после знакомства с моими, теперь уже, лучшими друзьями. Вещи, которые мне натаскали ребята за дни реабилитации, несли мальчики. Мы же, три леди, неслись к нам с Мими в комнату, предвкушая попойку. — Уф, Вики, откуда столько вещей в твоей палате? — С рук Ади полетели пакеты и сумки, а сам он осел под дверью, переводя дыхание. — Сам же половину и принес, — Хихикнула я, пока Мими что-то бурча искала под кроватью, из-под которой торчала лишь ее пятая точка обтянутая латексом. — Мими, сладкая, ты сейчас изменишь ориентацию Ади и Сэми, а Дино уже и забыл, что нес тяжелые сумки.       После моих слов Агарес и Аграт заржали вместе со мной. Дино и Сэми покраснели в цвет моих крыльев. — Ну, Эми, я не против и пересмотреть свои принципы на одну ночь. — Засмеялся рыжий, за что получил по ребрам от своего возлюбленного. — Ауч! Не дерись, я же шучу. Только один ты такой у меня. Куда я от тебя денусь? — А ты собирался? — Вопрос, на которого нет правильного ответа, то есть Ади все равно получит по самое не балуй. — Ладно, расслабься, сегодня я добрый. — Ребят, погнали во двор? В беседке тусанем и в «Правду или действие» поиграем. — Предложила Мими, на что все согласились.

      [***]

— Опа, наша мисс «ангел», что-то скрывает и очень боится, что Агарес узнает. — Ржал Ади, попутно смотря в глаза Аграт. На тот момент мы уже играли в беседке. За это время не осталось существа, который бы ни разу не выполнил желание или не рассказал свои секретики. — Сама расскажешь или мне постараться? — Завались. — Раздраженно ответила Аграт, когда заметила напряженного жениха. — Загадывай уже, не тяни Сатану за рога. — Так-так-так — Игривый тон Ади ничего хорошего не предвещал. — Ладно, я добрый, пока что. Будь так добра, принеси мне самокруточки. — А пососать не завернуть, мальчик? — Встала Аграт и пошла в школу выполнять желание Ади. А покрасневшая от смеха Мими свалилась со скамьи, захватив с собой Сэми. — Фу, как грубо. — Крикнул Ади, на что получил два средних пальца в ответ. — Все-таки настоящая дьяволица. — Эй, полегче, она моя невеста. — Буркнул Агарес, нахмурив брови. — Ну что ты, братишка. Я на чужое не претендую. — Отмахнулся улыбчивый Ади.       Спустя минут семь во дворе появилась Аграт с тремя папиросами. На что рыжик удовлетворенно вздохнул и принялся прикуривать первую. — Ах, волшебно, просто волшебно. — Пропел Ади. — Теперь очередь моей будущей родственницы. — Хм, Вики? — Вики повернулась в сторону Аграт и уставилась с немым вопросом. — Правда или действие? — Пофиг, давай действие. — Вот это по нашему, вот это по демонски. — Засмеялась Мими с Агаресом. — Так-с, что бы такого задать. — Осматривая окрестности, сказада Агарес. — О, о, знаю! Я обожаю одну песню, только название не знаю. Там поется что-то типа: Yeah, I'm out that Brooklyn…, in New York… — Jay-Z — Empire State of Mind? — Спросила я. — Да! Она самая. Спой ее с Дино. — Ангел уставился на Аграт с немым вопросом. — Что? Я слышала как ты поешь. Как… ангел. — Давай другое желание, я не умею петь. — Буркнула я, на что получила суровый взгляд кареглазки. — Не хочу чтобы из ваших ушей кровь пошла. — Не бурчи, эта песня настолько прекрасна, что даже чей-то голос, похожий на скрип двери, ее не испортит. — Посмеялась Агарес. — Ну что, Дино, готов? — Вздохнула я, надеясь получить отказ. — Всегда-а. — Пропел Дино, подобно оперному певцу. — Только нам понадобится мелодия. — Это я устрою. — Мими убежала в школу. Через пару минут вернулась уже с телефоном. — Стащила у какого-то мужичка на Земле.       

Jay-Z — Empire State of Mind (feat Alicia Keys)

      Полились первые ноты, подговаривая начать Дино петь. Наш дуэт сел спиной к школе, а друзья развалились кто где. — Yeah. Yeah, I'm out that Brooklyn, now I'm down in Tribeca. Right next to DeNiro, but I'll be hood forever. I'm the new Sinatra, and since I made it here. I can make it anywhere, yeah, they love me everywhere. I used to cop in Harlem, hola, my Dominicanos… — Начал петь Дино. Его голос завораживал. Я начала качаться под бит вместе с ним, а ребята, кроме Мими, вышли из беседки танцевать. Радостно кружась и вереща, танцевала Аграт с Агаресом. Ади с Сэми качали рукой под бит, а Мими иногда подпевала нам. — …Say what up to Ty-Ty, still sippin' Mai Tais. Sittin' courtside, Knicks and. Nets give me high five. Nigga I be Spike'd out, I could trip a referee… — come on, come on, come on…- Проговаривала я под его пение. — Tell by my attitude that I'm most definitely from… — закончил он свою часть и взглянул на меня. Я слегка побаивалась петь, потому что всегда не любила свой голос.       Дино не заметив народа, что за нашими спинами вышли из школы, ведомые приятной мелодией и пением — продолжал петь. Как собственно и я.

«Была не была…»

      Дино показал больший пальцы в знак поддержки. Воодушевившись его пением я «взорвалась»: — In New York. — Пропела я, зажмурившись. — Аyy, ah-ha… uh, yeah… — Подпевал Дино, явно довольный моим пением. — Concrete jungle where dreams are made of. There's nothin' you can't dо… — Уeah… — Пропевал вместе со мной Дино. — Now you're in New York… — Я окончательно втянулась в процесс и пела от всей души. — Аh-ha, ah-ha, ah-ha… uh, yeah. — Дино уже во всю качался под бит песни, наслаждаясь процессом. — These streets will make you feel brand new. Big lights will inspire you… — Сome on… оkay… — Let's hear it for New York… — Уou're welcome, OG…come on… — New York, New York… — Uh…I made you hot, nigga… — Пропел Дино строчку и прекратил, так как почувствовал множество энергий позади себя.       Я посмотрела на Дино, мол: «почему перестал?», а он лишь кивком показал за спину.       Повернувшись, я увидела изумленных школьников, что таращились на нас, топчась у ворот. Также там был Люцифер.

«Только его не хватало.

А что если я ужасно пела?»

— Солнышки, это вы пели сейчас? — Спросила подбежавшая Мисселина, на что мы ответили кивком. — Это прекрасно, впервые такие голоса на моем веку. Вики спой еще раз свою часть, пожалуйста. — Аа… Я стесняюсь. — Сказала я, опустив глаза в пол. — Вики! Вики! Вики! — Скандировала мое имя толпа, желающая вновь услышать пение. — Ладно… — Вздохнула я, на что толпа радостно начала улюлюкать. — Дино, подсобишь? — Спрашиваешь еще. — Улыбнулся Дино, и полилась снова музыка. — In New York (ayy, ah-ha) (uh, yeah) Concrete jungle (yeah) where dreams are made of There's nothin' you can't do (that boy good) Now you're in New York (Welcome to the bright lights, baby) These streets will make you feel brand new Big lights will inspire you Let's hear it for New York (come on) New York, New York… — Ааа… Это потрясно, Вики! Ты бы слышала себя! Петь она не умеет, ага, как же. — Раздались бурные аплодисменты со всех сторон. Ко мне побежали Мими с Аграт, не переставая визжать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.