ID работы: 12608852

О секретных порталах в подвалах

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3—ну как говорить, тебе палкой проткнуло глаз, а сейчас мы примерно в средневековье. Ещё вопросы?

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись на берегу какого-то большого водоёма, сероволый парень потёр затылок, на который пришлось больше всего удара. Слегка прошипев от боли, Маки оглянулся. Рядом был океан. Без-крайний, мать вашу, океан. В другой стороне, в далете виднелись криши каких-то старих зданий, похоже, это деревня. С другой стороны лес, идти в который не очень то хочеться. Парень стегка обтрусился, и посмотрел на лежащего рядом Данте. Пожоже, он ещё не пришёл в сознание. Поняв что всё это не сон, он слегка покраснел, веть прямо в лицо признался в чуствах парню перед ним. Немного задумавшись, Треф понял, что третий не движеться, но дышит. Лежал он лицом в песок, так-что он решил его перевернуть, чтобы доступ в воздуху был получше. Еле как перевернув эту двух метровую махину, Куро обтянуло страхом. Ужас пробежался по спине. -Д-Данте!!..—с лёгкими слезьми на глазах вскрикнул парень, смотря на окровавленую рану страшего, прямо на правому глазу. У многих, от такой розчленёнки, уже бы серце стало... -Данте!! Очнись!.!...—тормоша плечо старшого, сквозь слёзы прикрикивал Серик. -м... что... что такое...—слегка преодкрывая теперь только один глаз, бормотал бубн, а после чего увидел встревоженого второго. -Куро? Что такое? Ты чего плачешь?..—грусно спросил он. -твой глаз..!!—захлёбываясь в слезах мямлил он. Данте встревожено протянул рукой к лицу, и мацнул место где по идеи должно быть глазное яблоко, но его как-бы нет, а на его месте торчит нехилая такая палка. От неожидоности, он вскочил приняв положение сидя, и судорожно пытался найди что-то хоть как-то похожее на глаз. -ч-что?!.. -так... Данте, всё хорошо, не паникуй, мы что-нибудь... придумаем...—быстро смотря по сторонам и пытаясь найти что-то, чем можно остановить кровь.—ах... мм.. деревня! Да, там деревня! Вставай скорее, там нам должны помочь!...—пытаясь хоть как-то помочь Дэну встать, взяв того за руку и поднимая того на ноги.—только не трогай рану!! Только хуже станет!! Давай, пойдём скорее...! Тут пару метров...—Младший, весь дрожа, тащил оципеневшего от боли и страха бубна. Он пытался позвать кого-то на помощь, крича что-то на подобе "помогите!" и "тут человеку помощь нужна!" Спустя несколько минут убыстрённой хотьбы в сторону поселения, к ним подбежала обеспокоеная девушка, с остахом смотрящая на парней. -о господь мой бог! Что с вами случилось?!...—взяв их за руки и ведя ещё быстрее к зданиям, розпрашивала она. -да неважно, помогите скорее лучше!!... -хорошо, хорошо! Наклз!! Иди скорее сюда! Тут у человека ветка в глазе!!—кричала девушка какому-то парню в далике.

***

-то... что с вами случилось?...—спросил молодой парень, перевязывая ещё заступореному Данте глаз. За тот час пока они здесь были, Куро понял вот что: первое—они в прошлом, среднёвековьё. Второе—говорить что они из будующего очень опасно, ещё на костре сожгут... так-что он принял решение сказать вот что: -мы гуляли возле леса и он немного неудачно упал на ветку... сами мы путешествиники, так-что в местности не ориентируемся...—нервно чеша затылок оправдался он. -ясно... значит смотри, повязку менять каждое утро и вечер, глаз к сожелению спасти нам не удалось... -хорошо, спасибо что хоть попытались^^ но нам уже ну ж.д но идти... -хорошо, вы свободны, досвидания) -и вам того-же! —беря страшого за руку, Треф повёл его из здания, и немного отойдя, попытался привести того в чуство. -м.. А... что произошло?... -ну как говорить, тебе палкой проткнуло глаз, а сейчас мы примерно в средневековье. Ещё вопросы? -да. Те слова, которые ты сказал ещё в моей комнате...—Куро резко покраснел. Он до последнего момента верил что Данька забудет это... но видимо нет)—были ли они от чистого серца?~)—беря Курочку за подбородок и подтаскиваясь ближе к тому, с лёгкой ухмылкой спросил он. -д-да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.