ID работы: 12608852

О секретных порталах в подвалах

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4—ну и где этот чёртов портал!?

Настройки текста
В ответ Данте лишь поцеловал возлюбленого в лоб, нежно улыбнувшись тому, в знак взаимности. Маки немножко покраснел, и смущённо отвёл взгляд. -хорошо коть, пойдём искать этот "портал")—Данька взял его за руку и повёл куда-то в сторону места, из которого они пришли.

***

-ну и где этот чёртов портал!? Уже три часа тут возимся а от него и не следа!!—бесясь бормотал Куро смотря со стороны в сторону. -успокойся, может просто не там ищём... о, вот он!—Данте указал рукой в только-что в далике появившийся портал. -так к нему идти ещё три года!! Это не логично на 41.3%!! И я уже устал! -хе, тогда я тебя понесу^^ —Бубновый поднял младшего на руки и понёс того по гарячему песку. -ОТПУСТИИИ!!... (//////)—сильно краснея воплил Куро, пытаясь выбраться. -хехех)) Данте донёс серого к порталу и поставил смущённый комочек на землю. -ладно... это было приятно) -хех, пойдём уже, портал сейчас закроеться...—красный взял Трефа за руку и повёл внутрь. -мг, приземление всегда видимо всегда не очень...—пробормотал второй чеша затылок. -Куромаку?.. что с Данте? Почему у него повязка на глазу?—обеспокоено розпрашивал Фелька, смотря на заступореного Трефа. -а... долгая история ,_," -ладненько.... Вару не видел? -нет. -жаль... Фелька ушёл, а Куро подсунулся к уже приходящему в сознание старшему. -мда. И что это вообще было? -если чесно не знаю, раньше такого не было...—задумываясь над происходящим мямлил Данька.—но думаю, нам нужно что-то с этим делать. Если и вправду можно путешествовать по временам и мирам просто медетируя, то это же отлично!! -тут я с тобой соглашусь. Но вот в комнате это всё делать мне кажеться плохая идейка. Как насчёт перебраться например... в подвал? -Маки, да ты гений!! -спасибо, я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.