ID работы: 12608852

О секретных порталах в подвалах

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7—Я НЕНАВИЖУ СКРЕПУЧИЙ ПОЛ!!!

Настройки текста
Примерно час хотьбы и они уже у места назначения. -ну и... что это?—глаза троицы бегали по большому зданию без окон и дверей. -ае... дом?..—пробормотал красный, подходя ближе к единственной двери. -подожди!—Куро помахал чтобы он вернулся, а сам достал небольшой револьвер. -откуда у тебя пест?... -это револьвер. Вот, держи—он протянул оружие тому, и пошёл за ним. Парни(и одна выдрочкаrr) подошли ближе к дверям. Данте окуратно постучал и спрятался за стенкой. -кто здесь?—послышался хриплый голос за дверью. Она открылась, и повиделась низенькая, сидая макушка. -кто говорю? Показывайся! -ае... здрасвуйте?—пробормотала выдра подходя ближе к бабце. -ах, милочка! Чего сама гуляешь? Вечереет, скоро демоны появляться! Заходи скорее!! -демоны?..—переспросил Куро выходя из укрытия и придерживая Данте за собой. -а вы не месные чтоли? Заходите, накормлю вас, есть нужно!—бабушка взяла их за руки, и потащила внутрь, закрывая дверь на ключь.—проходите, розполагайтесь! Чаю?) -оох, не откажусь! У вас тут прохладненько...—улыбнулся Данька, садясь ко всем за стол.

***

Милая бабушка розказала о себе. Оказалось, каждой ночи здесь водяться настоящие демоны-людоеды, бродячие в поисках еды этих краёв. Бабушка-же оставляет у себя ничего не подозревающих путишествеников, типо наших. Откармливала, давала отдохнуть да и в путь дальше отправляла. -ну слушайте, так чай будете?—милым тоном спросила пожелая, ставля чайник. -да, давайте. Мы пока отойдём на секундочку...—Ева метнула головой чтобы те пошли за ней и пошалага из кухни. Парни переглянулись, пожали плечами и пошли за ней. -ну так что? -она мне не нравиться. Когда там портал открываеться??—бормотала красно-власая, ожидая пока серый доставал блокнот. -примерно завтра утром. Время здесь идёт так-же, поетому предлагаю всё-же переждать ночь здесь. -если ты останешься, останусь и я. А у тебя все равно нету выбора)—Данте еэидно улыбнулся и приобняв Курикьку, продолжил речь.—чайник уже закипел, пойдём..

***

Бабушка, трефик и Бубн мило общались между собой, пья чай. Ева-же присто молча сидела за столом подпёршись под кулак и нагрюмив мордочку. Она как-то странно вглядывалась в печеньё, которое дала Азерафильда, а её чай так и не надпили. В один момент, она округлила глаза по монету с десять гривен. Она резко дёрнула красного за плечо, из-за чего печенье, которое он хотел сьёсть упало на стол. -АЕ... мы уже наверное пойдём спать!... да, пошли!!—встревожено, выдра схватила парней за рукава и потащила на второй етаж домика. -Ева блин! Что с тобой? -прошу, скажите что вы не ели печеньё... -ну... я сьёл несколько...—мямлил Куро, облокачиваясь об Даньку. -О БОЖЕ... Данте!! Поднимай его, нам нужно бежать от сюда!! Потом всё обьясню!! От таких предьяв, красный всё-же поднял уже не движущегося младшего и потащился за девушкой. Их целью сейчас было незаметно проскочить через кухню на улицу, и далеко бежать... но как на зло, бабушка была именно там. -что делать?!—шептал третий. -за мной иди!—ответила ему выдра, медленно идя по коридору. Но ебучий скрипучий пол подставил их. Создание, седящее на кухне, с хрустом обернуло шею на 180 градусов на них. Лицо было изуродувано, а чёрные глаза с диким оскалом подкресливали картину...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.