ID работы: 12608852

О секретных порталах в подвалах

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6—что-то мне это напоминает...

Настройки текста
Примечания:
Спустя час подготовок, парни наконец зашли в новый портал. Если прошлый был светло серым, то этот—тьмяно фиолетовый. Не успел ещё портал закрыться, как в подвал зашла Ева. -нихуя. Эт чё такое? Я Линча пересмотрела, или у нам портал в подвале?—бормотала себе под нос выдра, розмышляя о своей шизе. -ну ладно, пойду искать приключений на жопу и зайду в него...—девушка пожала плечами и заскочила внутрь.

Ин зе анозер ворлд

Из ужк закрывающегося портала выпала девушка с красным каре. слегка дёрнув усами, он села, и посмотрела на милую картину перед собой: стоит Данте, в его спину вцепился Куро, пытаясь отмахаться от какого-то слизня палкой, что-то вопя. -УЙДИ, ТВАРЬ ТЫ НЕЗЕМЕНАЯЯ!!—серый бросил своё оружее в эту личинку-переростыша и попав прямо в брухо, оно здохло.—ТАК ТЕБЕ!! Трефовый с довольным собой лицом слез с красного, и убедившись что эта слизь больше не движеться, сел рядом с ней на корточки. -ну и что ты за херобора такая...—он поправил свои очки, и достав из рюкзака фотик, сфотографировал это "нечто". -я сам не знаю... ты это, не трогай его лучше, вдруг цапнет ,_,—опускаясь рядом с младшим, Данька всмотрелся в создание, пытаясь понять, что оно ему напоминает... -я вам не мешаю?—преравала тишину выдра, подойдя к парням почти в притык. -ГОСПОДИ! А ты здесь ещё откуда?!—встревожено вскрикнул Куро, пытаясь проверить, жакрылся ли уже портал. -незнаю, в подвале портал был, я зашла а тут вы... там ещё бумажки всякие были, но мне лень было розсматривать, да и билет сюда закрывался... стопе, а какого фига тут та херобора из сериала Линча "нечто" ?—вообще не ебя что происходит говорила Ева. -я ни слова не понял, но, думаю, нужно осмотреться.—розглядывая сплошные деревья вокруг бормотал бубн. -а может мне кто-то обьяснит что здесь происходит??? -тише ты! Мы занятые! Раз и припёрлась то хоть не мешай, а ищи что-то!—тсыкнув на младшую, Куро пытался что-то найти. -о, вижу! Там гора впереди! И домики какие-то... пошли, может там есть люди? Вот видите, я с одним глазом и то лучше справляюсь)))—Данте очень доволен собой... -пх, молодец, пойдём)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.