ID работы: 12608852

О секретных порталах в подвалах

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9—пора в новый мир!

Настройки текста
Примечания:
-доброе утречко, Маки)—послышался голос, после чего его обладатель поставил поднос чая на столик у кровати. -мгм. Доброе...)—серый немного приподнялся, потерев глаз одел очки и посмотрел на пришедшего. -когда в следующий мирочек? Вещи я уже собрал. -может по обеде? В душ схожу хотя-бы...—немного призевнув сказал Курик. -хорошо, я не против)

***

-как думаешь... что нас ждёт в следующем мире?... -даже не представляю.—зделав паузу ответил Бубн.—но как мне кажеться, пора это узнать! С лёгкой улыбкой на лице, он подхватил два рюкзака и потащил Куро в подвал. Там, они, взяв светло-лаймовые свечи активировали портал, и на раз-два-три, запрыгнули туда.

***

Воздух колыхал пряди волос, а одежда мягко извивалась. Немного приподняв веки глаз, Куро пал в ступор. Ноги не сопрекасались с землей, а пиджак сейчас улетит. Облака были под ним, а курс держался на землю. -фух, еле успел!..—с облегчением выдохнул Данька, поймав младшего облачком.—видимо, этот мир решил с нами поиграть... -мы... над облаками?..—поправив еле упавшие очки спросил Куро. -кажеться. Ии... там внизу... это... ДРАКОН?!—с явно ошарашеной интонацией вскрикнул старший. -ЧТО?! прямо в сантимерте от лица серика пролетел огромезный ящер, и лишь взмазом крила отправил облачко на землю, ловля в след огненые пламени зелёного мифа. -держись! Посадка будет не мягенькой!—рыкнул Данька, прижимая спину Маки к своей груди и обвивая его руками. Казалось, прошло мгновение, как они уже лежали на холодных камнях, обтряхивая грязь с одежды. -ты цел?—с ноткой безпокойста спросил одноглазый, посмотрев на того. -нормально. Только очки где-то упали...—Куро начал трогать землю вокруг себя, в попытках найти стекляшки. За поиском, он даже не заметил, как вылез на своего парня, усевшись на его пах. -ам... Куро...—в голосе третего было слышно возбуждение, повиснувшое в воздухе. -а... ой.. прости, не заметил...—неловко слазя пробормотал тот.—достань запасные из рюкзака пожалуйста. -угу, сейчас.—Данька снял с себя рюкзак, открыл один из отсеков, достал футляр с очками, и открыв их, окуратно поцепил на нос второго.—милашка<3 -я и сам мог одеть... —краснея, Серик встал с холодной земли и осмотрелся.—ладно. Нам сейчас не до этого. Нужно найти что-то полезное. Как я выяснил, портаь появиться черем минут так 20, так-что можем немного погулять. Вокруг было много всего:речки, леса, луга, даже горы, всё как у нас. Ну, если не считать десятки разных драконов, обитающих там и пытающихся тебя сожрать. Были разные, красные, синие, зелёные, чёрные. Как в сказке Какой-то. Но спустя время таких прогулок, парни устало уселись на поляне всеми знатых нам цветов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.