ID работы: 12608852

О секретных порталах в подвалах

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10—А вы здесь что забыли?!

Настройки текста
Несколько минут записей в блокнот, разных розчитованией, и пол часа пройти успело. Начало медленно темнеть, а пушистые облака спрятались за горами. Вокруг слышно разные, утихающие ревы, крики, и плачь... стоп, плачь? -Куро... ты тоже это слышишь? Плачь.. разве драконы плачут?—обеспокоено спросил Данька. -да вроде нет... тихо. Это... Зонтик?!—вскрикнул Куро, вскочив с места и подняв вещи.—какого форенгейта он здесь!? Парень побежал на голос, еле успевая за ногами. Красный же встревожено вскочил, и последовал примеру того. С каждым шагом звуки ставали громче, а вскоре послышался рёв ящера. -К-Куромаку!..—с всхлипом вскрикнул валет, встав с сырой земли и пригнув в объятья -ОТОЙДИ ОТ НЕГО, ТВАРЬ!—крикнул Куромаку, по инерции выстрелив из револьвера. Перед каким-то деревом стоял примерно 2-3 метровый ящер, с ногами напоминающими куречие, перьёвым покровом и огромными крыльями. К щастью, пуля попала прямо в глаз, и тварь с криком отступила. -К-куромаку!—всплакнул Голубо-волосый, прыгнув в обьятья короля. -Габриель!—было имя сидящего в недоумении ельфика. -А вы здесь что забыли?!—грозно смотря на тех спросил Куромаку. -ну... мы услышали какой-то ш-шум в подвале... и пошли п-проверить... а тут... вот...—дрожащим голосом вытерая слёзы ответил Зозик. -ясно.

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

-так... где мы?..—ещё не в создании отойти от происходящего "нытик". -сложно обьяснить. Но пожалуйста, никому не говорите. Розговоры с полицией, Фёдором или даже Пиком нам не нужны. А теперь пойдёмте, отведём вас к порталу...—Усталым тоном отвечал Куромаку, шагая в направлении, покажующему ему компас. Несколько минут спустя, и парни сидят в ожидании портала. Зонтик немного успокоился, и просто втыкал в землю. Габриель наблюдал за действиями остальных, Данте смотрел в облака, а Куромамка что-то заполнял в бумажках. Миг, и перед ними появился портал. -наконецто. И так, вы никому ничего не говорите, ясно? -угу... Валеты переглянулись, и зашли внутрь. -ну наконец-то мы одни... иди сюда.—Бубновый притянул второго к себе, и поцеловал в такие желаные губки , на что тот слегка промычал. И как говориться в любом романе, воздух не вечен, так-что они отстранились. Серый посмотрел в глаза возлюбленого, и немного покраснел. -я слишком долго этого ждал, мышёнок~—с лёгкой улыбкой прошептал тот. В ответ, "мышёнок" лишь промычал, и отвёл взгляд в сторону. -давай продолжим уже у нас... пожалуйста.—явно намекнул на что-то большее Треф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.