ID работы: 12608852

О секретных порталах в подвалах

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11—ВСМЫСЛЕ?!

Настройки текста
Сколько прошло времени, низнает никто. Но уже был вечер этого мира, а значит появление портала уже не за горами. Опять рисковать жизнью не хотелось, пое-тому они просто заполняли всюкую макулатуру, отчёты мира, записи и прочие бла бла бла... -когда там уже домой...—слипая глаз бормотал Данька, уже еле держа ручку в руке. -я вот не понимаю, ты домой хочешь потому-что не любишь писать, или по той причине?—с лёгкой улыбкой на слове "той", Куромаку слегка облизнул колпачок ручки, изпепиляя возлюбленого взглядом. -обое причины вполне меня устраивают, даже не знаю какая больше)—слегка ухмыльнулся, приобняв Серика тот. Ох, я веть даже не описала местность! Ну смотрите: так-как началось что-то на подобии дождя, парням пришлось скрыться в пещере. Она была довольно сырой, но это веть лучше чем сидеть под какой-то правой жидкостью на подобии дождя, верно? Повсюду звучались рёвы, скрежеты, кратеньё. Пока они продолжали что-то писать, перед ними и портал появиться успел. -о, как-раз вовремя^^—красный встал с пыльной земли, обтрусился, и протянул руку тому. -благодарю.—приподнявшись, Серик тоже скинул лишнюю пыль и посмотрел на старшего.—заходим? -конечно)

Ляляля

-мгм, сейчас даже не упали. Видимо, прогрес)—говорил сам себе Данька, веть второй ещё проходил по порталу. Когда же вышёл, он закрылся прямо за спиной. Немного споткнувшись об свои-же ноги, Куромамочка упал прямо на возлюбленого, повалив на землю и умостившись на его груди. -ох. Прости, не хоте~—не дав тому договорить, Бубн втянул его в поцелуй. Такой нежный, но желаный поцелуй. Отстранившись спустя несколько секунд, ниточка слюны оборвалась между ими, а глаза соприкоснулись в взгляде. Если Куро немного розтерялся в ожидании продолжения, то третий ухмыльнулся, и поцеловал того снова, уже начав стягивать его желетку. Затем в ход пошли укусы и засосы на шее, и частично плечах, от чего серый сладко мычал и постанывал. Сначала Маки думал что это просто ласка, и ничем больше не обернёться, но когда с него почти сняли свитер, он понял к чему всё идёт, и поспешил остановить цытатника. -подожди... тут такое дело...—неловко отводня взгляд, Маки немного покраснел. -и что-же такое?)—в предвкушении продолжения, бубн слегка закусил губу, вопросительно смотря на сидящего на нём трефа. -ну вобщем... мне 15 то...—он неловко почисал затылок. -ВСМЫСЛЕ?!—глаз резко округилился, а фраза пролилась по всему дому эхом. -ну да... меня позно создали немного... а на роботу меня пустили только из-за ума... "^^—нервный пот скотился с виска, хотелось провалиться под землю. Неловкая пауза. -если я не ошибаюсь, то через 2 дня у тебя как-раз день рожденье... как удобно)—ухмыльнулся третий, снимая того с себя и взяв лицо за подбородок. -я всей душой надеялся что ты не помнишь эту дату.—пронеслось в голове сидящего навпротив, но сказал он лишь "блять...", и то неувереным шёпотом, заливая щёки краской. -хах, ну я немного подожду).. -жди.

Вот веселуха:)

-осталось 20 часов.—послышалось за спиной кардигана, заставляя вздрогнуть. -БОЖЕ, НЕ ПУГАЙ ТАК!—вскрикнул тот. -20 часов до чего?—с лёгким егоизмом спросил Пик. -я думал ты помнишь.—скрутив наиграно-обиженую моську пробормотал мышик в ответ. -осталось 15 часов. -БЛЯТЬ ДАНТЕ НЕ ПУГАЙ!—ну я думаю понятно кто это говорит. -15 часов? Чего?—задал вопрос Фелька, похелив голову в бок. -здесь кто-то вообще запоминает даты?... -осталось 10 часов. -я чесно тебя уебу если ты ещё ращ меня напугаешь. -хехе) Куро спрятался в библиотеке и пытался зарыться в книгах, с надеждой что его не найдут. Он уже жалеет что тогда, в пещере флиртовал с ним, теперь веть не остановишь! -осталось 5 часов.—от этих слов, Куро отскочил в гору книг и "утонул" в ней. -как ты постоянно меня находишь... -4 часа. -блять уйди из ванной, я в душ сходить хочу, извращуга хренов. -осталось 3 часа...) -а может не надо?..—серый даже в ванной заперся, но бубн все-равно появился за его спиной. -осталось. 2. Часа...)) -господи помилуйте... -остался 1 час)))—на этот раз он даже на крыше дома его нашёл. -... -Куромаку, ты где?)—послышалось по всему дому, как только часы пробили 12 ночи. -ВСЁ. ПИЗДЕЦ.—вскрикнул пропавший, спалив своё место нахождение. -БЕГИ КУРО!! МОЖЕШЬ У МЕНЯ СПРЯТАТЬСЯ!!—ой какой Ромка добрый)) -ИДИ БЛЯТЬ В ЖОПУ, Я ЖЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ПОДСТАВА!! -капец какой-то. -НЕТ, Я НЕ В СВОЕЙ КОМНАТЕ, ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!!...—после этих слов, роздался звук открытой двери Кури, а затем он закрылась на замок. -КУРО КАКОГО ЦВЕТА ГРОБ ЗДЕЛАТЬ? -ЕВА БЛЯТЬ, НЕ МЕШАЙ МОМЕНТУ!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.