ID работы: 12608852

О секретных порталах в подвалах

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13—ключи от подвала гони.

Настройки текста
Примечания:
Прижмурившись от солнца в глазах, красно волосый парень приподнялся и зевнул. Сонный взгляд неспеша перевёлся на лежащую рядом серую макушку. -ах да, точно...—слегка подло улыбнувшись, он надвис над уже просыпающимся Куромаку. -и тебе доброе утро.—сказал тот, поняв в каком он положении. —давай на чистоту... Вдави меня наконец. Я уже не могу ждать. Пожалуйста. Парень улыбнулся от таких притензий, и кивнул. Он стащил с серика одеяло, и полюбовался почти голым телом. Мешались только боксёрки, бугорок на которых не спеша поднялся. Закусив губу, сняли и последний елемент одежды. Вспомнив вчерашнюю ночь, розтягивать трефа не прийдёться, пое-тому, сняв свой халат, Данте сразу приставил член к аналу того. Серце учасчённо билось, а жаркое дыхание наполонило комнату. Серик прижался ближе к активу, посмотрел тому в глаза, и, поёрзав на его коленях показал что можно входить. Тот, неспеша, по чу-чуть, вставил агригат внутрь, заставив пассию громко простонать. Пришлось закрыть рот рукой, чтобы остальные не проснулись и не подняли кипиш. Резкий прилив адреналина, и сонливость как рукой снесло. Маленькие зрачки забегали по лицу сидящего под ним, от чего актив слегка пропал в мыслях. Через пару секунд выйдя из них, он подтянулся ближе и поцеловал серика в губы, давая тому показать, что всё нормально. Спустя несколько секунд, Куро смог смириться с заполненостью внутри, и сам насадился дальше, закотив голову. Серые локоны падали на красное от пота лицо, а рывчастое мычание роздалось по комнате. Красные глазки посмотрели на эту картину, и, приблизившись, чмокнули того в губы. Куро аж на душе легче стало. Вернувшись в прежнее положение, он продолжил заполнять себя, попутно мыча что-то в подушку. И наконец, дойдя до конца, он задвигался. Красный же, держа его за бёдра приподнимал и опускал. Пока темп был медленным, но вскоре, когда треф понял что розрядка не за горами, резку ускорился, чтобы выжать из себя все соки. Красный согласился с таким действием, и тоже ускорил проникновение в девственность Кури. И вот, последние несколько толчков, и парни одновременно кончают. Куромаку себе на живот, а Данте рядом с тем, предварительно выйдя. Обое рухнули на кровать без сил. -это было чудесно...—прошептал мышёнок, поворачиваясь к бубну и прижимаясь ближе. -вполне с тобой согласен.

***

Клоны переоделись в чистую, домашнюю одежду, и, сменив обконченую постель умостились на кровати. Куро что-то печатал на ноутбуке, так-как от его первого раза нижняя часть тела довольно болит, и сидеть, а тем более ходить довольно сложно. А вот содейник этой "проблемки" спокойно розмышлял о чём-то, летая в умственных облаках. Солнце светит их окошка, птички поют. Ну а что, довольно хорошая погода. Даже дверь с ноги выбили. -ключи от подвала гони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.